Как бы биток обычно перед халвингом рос, сейчас тоже все ждут роста и только и говорят о халвинге как о стимуле роста. Так что в обвал не сильно то и верится, настроения скорее положительные и сливать цену на новое дно сейчас будет затратно.
Это все будет зависеть от китов-манипуляторов, ведь у них своя стратегия, которой мы не знаем. Я вот тоже почему-то уверен, что сливать цену биткоина еще ниже не совсем правильно и совсем не выгодно, особенно в свете приближающего халвинга. Ведь уже сейчас многие начинают жаловаться, что майнинг чуть ли не в убыток идет. Что же будет когда произойдет уменьшение вознаграждения?
Вот поэтому и написал что валить цену будет затратно даже для китов - настроения другие, крупные игроки в лице тех же майнеров должны быть настроены на рост, и все это должно привести к росту. Так что обвал если еще и будет, то я его вижу без нового дна, может с походом на 4-5к, и мне кажется что дамп если и будет то он будет кратковременным.
Ну фиг знает вы слышали что по телику крутят сейчас
Слышал, а вы? Меры везде уже приняли как по замедлению распространения, так и по спасению экономик, а главное в Китае уже начали все открывать у себя там, начали работать школы, кафе и тд, а еще до этого было много новостей о помощи китайцев в мире и оборудованием-расходниками, и врачами (что дает большую уверенность в том что у них там действительно все быстро затихает с этой заразой), и для себя делаю из всего этого такой простой вывод - особо хуже ситуация стать не должна, и что месяца за 1,5-2 все относительно нормализуется и в других странах, заново откроют границы и все пойдет в рост.
И еще одно, считаю что все кто хотел или поддался панике, те уже слили свои крипто и другие активы в середине марта, теперь должно произойти еще что похуже...
PS ...ну там реинкарнация вируса в новом штамме, который уже не будет лечиться известными таблетками типа парацетамола и других (за парацетамол знаю только на уровне телика, в реальности фиг знает помогает он вообще или нет), с куда большими способами передачи, большим влиянием на организм и как следствие гораздо более увеличенной смертностью, кто играл в Plague Inc. меня поймут
Но я во все это не верю, постскриптум это шутка если что, а то мало ли