Pages:
Author

Topic: Дно которое все ждали - page 79. (Read 16895 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Дно конечно было на 4000 , это по биту. Тогда многие кричали, щаа по тех анализу будет ещё ниже. На мой взгляд рост возможен только в след году, когда начнется сказываться халвинг биткоина
мы каждый год откладываем рост на следующий год, но следующий год всегда становиться хуже чем предыдущий, сейчас все зависит от ситуации с пандемией!
Вообще не знаю кто ждал хороший рост в том году, ведь было понятно что уже в 18 началась коррекция и она не могла быть слабой после такого-то роста. И не знаю кто ждет хороший рост в этом году, ведь исторически рост по биткоину только начинается за 1-1.5 года до халвинга и что и происхдит с конца 2018, а вот в последующие 1-1.5 года после халвинга происходит наиболее сильный рост. Так что давно жду следующий виток роста в 2021 а не каждый год, не может рост быть постоянным.. как и падение Wink

Через год это слишком оптимистично. В течении года разве что успеем обвалиться на 2 тысячи и вернуться на 4-5-6 тыс.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Дно конечно было на 4000 , это по биту. Тогда многие кричали, щаа по тех анализу будет ещё ниже. На мой взгляд рост возможен только в след году, когда начнется сказываться халвинг биткоина
мы каждый год откладываем рост на следующий год, но следующий год всегда становиться хуже чем предыдущий, сейчас все зависит от ситуации с пандемией!
Вообще не знаю кто ждал хороший рост в том году, ведь было понятно что уже в 18 началась коррекция и она не могла быть слабой после такого-то роста. И не знаю кто ждет хороший рост в этом году, ведь исторически рост по биткоину только начинается за 1-1.5 года до халвинга и что и происхдит с конца 2018, а вот в последующие 1-1.5 года после халвинга происходит наиболее сильный рост. Так что давно жду следующий виток роста в 2021 а не каждый год, не может рост быть постоянным.. как и падение Wink
Я думаю что все что было до 17 года и после совсем разные истории. Слишком много нового появилось, чего не было до этого. Просто смотреть и ориентироваться на прошлые волны это примитивно.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Ты что такое говоришь? Сейчас у хомячков рухнут влажные мечты, не надо так
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Серьезно? "Дно которое все ждали". Реально есть такое мнение что люди наконец-то дождались дна и не прогадали? Даже в прошлом году дно было и то глубже, а сейчас на общем фоне с кризизом, биток показывает что масса ничего не знает)
Я тоже удивлен, что ещё кто-то ждет на таком рынке дна, наоборот хочется нормального роста на рынке, которого давно уже не было видно, а времени, чтобы закупиться было достаточно
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Серьезно? "Дно которое все ждали". Реально есть такое мнение что люди наконец-то дождались дна и не прогадали? Даже в прошлом году дно было и то глубже, а сейчас на общем фоне с кризизом, биток показывает что масса ничего не знает)
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Многие ждали но не все купили. Скоро халвинг. Я думаю что криптовалюты ждёт рост и это начнется скоро.
многие не успели. в том числе и я. после халвинга скорее всего ничего сразу не произойдет. пройдет минимум полгода, прежде чем начнутся мало мало движения.
А почему не купили? Не были готовы? Как мне кажется многие кто ждут Биткоин на дне не купят даже если он упадёт до этих отметок. Будут ждать ещё ниже.
В этом я с вами соглашусь,по себе знаю что всегда охота урвать подешевле,но когда это подешевле наступает,то охота чтобы было ещё подешевле,и в итоге вообще не покупаешь,лично я один раз не купил одну монету,а она резко полетела вверх после падения,в итоге очень пожалел что тянул время
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Многие ждали но не все купили. Скоро халвинг. Я думаю что криптовалюты ждёт рост и это начнется скоро.
многие не успели. в том числе и я. после халвинга скорее всего ничего сразу не произойдет. пройдет минимум полгода, прежде чем начнутся мало мало движения.
А почему не купили? Не были готовы? Как мне кажется многие кто ждут Биткоин на дне не купят даже если он упадёт до этих отметок. Будут ждать ещё ниже.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
in defi we trust
sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
ну покамись он только начал просаживаться, думаю на следующей недели, если ничего не измениться, он просяд возможно даже до тех же 5 к, а вот потом уже будет заманивать людей перед халвингом, и затем вытеснять их, как обычно это случается ))) классика ))
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
в ближайшие дни лично жду ещё спада, до 5500 -6000 к минимум, и тогда уже возьму чутка, а пока дна ещё не было )
думаю перед самым халвингом опустят биткоин ниже и думаю это будет ниже 5000$ но это конечно не точно Wink
Опустят биткоин скорее всего после халвинга.до него еще немного поднимут чтобы создать иллюзию роста рынка,а после жестко побреют лонгистов.думаю такой сценарий более логичный.а дальше....дальше загадывать не буду.
Тоже думаю, что перед халвингом рынок будет расти, чтобы побольше привлечь людей на рост, а уже после начнут брить людей, хотя тоже не точно, что такой сценарий будет, потому что в крипте может всякое произойти
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
На фоне бездумного печатания денег 9 апреля золото дошло до максимума $1750+ (осталось обновить еще 1 максимум), это говорит о стремлении инвесторов уйти антиинфляционные активы, к котором также относится и биткоин.
Но если золото актив с минимальными рисками, то биткоин (и альты) - это высокий риск, от которого инвесторы уходят.

Одна у нас надежда на то что в период этого самого сильного кризиса будет очень большая инфляция по всем странам и следовательно цена на криптовалюту должна подняться как минимум на 50%. Надеюсь что Халвинг сыграет тоже значительную роль в росте цены на Биток!
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
На фоне бездумного печатания денег 9 апреля золото дошло до максимума $1750+ (осталось обновить еще 1 максимум), это говорит о стремлении инвесторов уйти антиинфляционные активы, к котором также относится и биткоин.
Но если золото актив с минимальными рисками, то биткоин (и альты) - это высокий риск, от которого инвесторы уходят.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
в ближайшие дни лично жду ещё спада, до 5500 -6000 к минимум, и тогда уже возьму чутка, а пока дна ещё не было )
думаю перед самым халвингом опустят биткоин ниже и думаю это будет ниже 5000$ но это конечно не точно Wink
Опустят биткоин скорее всего после халвинга.до него еще немного поднимут чтобы создать иллюзию роста рынка,а после жестко побреют лонгистов.думаю такой сценарий более логичный.а дальше....дальше загадывать не буду.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
боюсь что точка для входа уже наступила, США печатает деньги как туалетную бумагу. но это не точно.
Тоже так считаю и не только США, этот год и следующий непременно должны показать интерес к биткоину на фоне включенных печатных станков во всем мире, и это только начало - печатать будут и через месяц, и через квартал... Но закупаться особо не на что, я из ходлеров и храню много чего еще с конца 17 начала 18, но рост жду Smiley

Таких как ты слишком много. Это первая проблема. А вторая в мировом кризисе. Думаю полетим вниз так, что все будут в шоке. Март покажется детской шалостью.
Что там печатается - не важно, в крипту эти деньги судя по всему не идут. К сожалению.
Суть же в другом, печатание денег запустит инфляционные процессы, и на фоне падающих валют люди могут начать вкидывать деньги в крипту. Но конечно это будет не сейчас и нужно подождать пока пройдет этот коронавирус и пока ведущие мировые экономики найдут дно и начнут восстанавливаться.
full member
Activity: 336
Merit: 103
member
Activity: 1190
Merit: 60
Bounty Campaign Manager
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org