Pages:
Author

Topic: Дно которое все ждали - page 82. (Read 16895 times)

copper member
Activity: 476
Merit: 11
С каждым днем ко мне все больше и больше приходит мысль что новое дно на рынке криптовалют нас ожидает впереди.
последние две недели флэтуем у дна  и если так будет дальше еще неделю, то вероятен все-же сценарий "отскока от дна" ну или с небольшим проколом до 3000 $ за биткойн. Ситуация с коронавирусом улучшилась в мире и это позитивный сигнал для рынков.
я бы не сказал что ситуация сейчас улучшилась, только китай более менее выскребается от короновируса, думаю рано еще говорить о полноценном отскоке
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Кто бы что не говорил, а во время всемирного кризиса дно практически невозможно определить
Согласен, говорить про дно совершенно не уместно кризис может уронить и ниже и показать второе дно. И скорее всего так и будет, ведь всемирный кризис только начинается, глубину падения увидим через несколько месяцев

Какое дно? Если бы Биткоин стал стоить 1 000$, то можно уже начинать говорить о каком то дне!

Если Биткоин стартанул с 1 300 и вернулся бы к этой отметины и пошелбы вниз дальше, то это падение, а Биткоин не пускают даже к 3 000 и говорить о каком то дне?

Просто на графики надо смотреть не со стороны скальперов, а со стороны инвесторов - недельные и т.п.

Есть инвесторы, которые заходили по 20к и вот с их точки зрения сейчас дно вполне приемлимое для покупок. Но есть же и те, кто помнит цену в 200 долларов и это не говорит о том что биткоин вернется туда когда нибудь и даст закупиться всем желающим. если будет умирать как актив то может запросто упасть даже ниже чем мы можем себе это представить.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
С каждым днем ко мне все больше и больше приходит мысль что новое дно на рынке криптовалют нас ожидает впереди.
последние две недели флэтуем у дна  и если так будет дальше еще неделю, то вероятен все-же сценарий "отскока от дна" ну или с небольшим проколом до 3000 $ за биткойн. Ситуация с коронавирусом улучшилась в мире и это позитивный сигнал для рынков.
В смысле улучшилась, наоборот в США все больше рост идет, если Европа сейчас отстреляется, то будет все норм. Как сне кажется осталось еще неделька флета, как только будет стабилизация по короне в США мы начнем расти, но конечно нет не какой гарантии что еще раз нас вниз не свозят.

"Еще раз свозят вниз и начнем расти" - я это слышал уже сто тысяч раз за последние 2 года) Хотя если имеется ввиду рост на 1-2 тысячи, то может и так..
"Еще раз свозят вниз и начнем расти" - за два года это уже не раз проделали.с 3.5 подняли до 14,после спустили до 7.5к подняли до 10к.теперь вниз до 4к спустили подняли до 6.5.горки неплохие и кто то на них неплохо заработал.а если ждать что с 4к поднимут сразу до 40к,то можно и не дождаться.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Просто на графики надо смотреть не со стороны скальперов, а со стороны инвесторов - недельные и т.п.
Для инвесторов более актуальны не только недельные графики, сколько график по месяцам. И если вы сейчас посмотрите, до закрытия месяца осталось пара дней, свеча за март - медвежье поглощение, на месячном графике BTC/USD смотрится 100% по-медвежьи.  
Умиляет ваш позитив от того, что биткоин еще не дампанули на $3к.  Это рынок, всему свое время, итак в этом месяце почти вдвое сложились.
member
Activity: 1052
Merit: 31
В смысле улучшилась, наоборот в США все больше рост идет, если Европа сейчас отстреляется, то будет все норм. Как сне кажется осталось еще неделька флета, как только будет стабилизация по короне в США мы начнем расти, но конечно нет не какой гарантии что еще раз нас вниз не свозят.

"Еще раз свозят вниз и начнем расти" - я это слышал уже сто тысяч раз за последние 2 года) Хотя если имеется ввиду рост на 1-2 тысячи, то может и так..
member
Activity: 644
Merit: 11
Кто бы что не говорил, а во время всемирного кризиса дно практически невозможно определить
Согласен, говорить про дно совершенно не уместно кризис может уронить и ниже и показать второе дно. И скорее всего так и будет, ведь всемирный кризис только начинается, глубину падения увидим через несколько месяцев

Какое дно? Если бы Биткоин стал стоить 1 000$, то можно уже начинать говорить о каком то дне!

Если Биткоин стартанул с 1 300 и вернулся бы к этой отметины и пошелбы вниз дальше, то это падение, а Биткоин не пускают даже к 3 000 и говорить о каком то дне?

member
Activity: 728
Merit: 19
full member
Activity: 1736
Merit: 138
March 30, 2020, 12:22:55 AM

Да мне кажется что сейчас крипта на грани грандиозного обвала. Немного паники на новостях добавить, манупилятивно полить цену, и полетим на 1-2 тысячи, и придется молиться, чтобы не упало еще ниже)
Вероятность обвала не исключается, в крипте все может быть, ни кто и не думал что биткоин может опуститься за день 50%. Теперь уже все можно ожидать от биткоина.

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
March 29, 2020, 01:38:17 PM
Как бы биток обычно перед халвингом рос, сейчас тоже все ждут роста и только и говорят о халвинге как о стимуле роста. Так что в обвал не сильно то и верится, настроения скорее положительные и сливать цену на новое дно сейчас будет затратно.
Это все будет зависеть от китов-манипуляторов, ведь у них своя стратегия, которой мы не знаем. Я вот тоже почему-то уверен, что сливать цену биткоина еще ниже не совсем правильно и совсем не выгодно, особенно в свете приближающего халвинга. Ведь уже сейчас многие начинают жаловаться, что майнинг чуть ли не в убыток идет. Что же будет когда произойдет уменьшение вознаграждения?
Вот поэтому и написал что валить цену будет затратно даже для китов - настроения другие, крупные игроки в лице тех же майнеров должны быть настроены на рост, и все это должно привести к росту. Так что обвал если еще и будет, то я его вижу без нового дна, может с походом на 4-5к, и мне кажется что дамп если и будет то он будет кратковременным.
Почему многие думают что биток не может упасть значитально ниже окупаемости майнинга? Прям как будто не рушимая сила майнеры, курс упадет многие отключатся, останутся те у кого очень дешевое электричество или вообще бесплатное, сеть отмаштабируется и будет майнинг выгоден но уже на более низких цен. Почему такой сценарий люди не хотят рассматривать?
потому что это страшный сон для всех холдеров.сказки про себестоимость позволяет надеяться на лучшее.психология.а так во многих странах себестоимость в районе 3к.будем ждать в районе 4к.думаю самое дно чтобы оттолкнуться.хотя сейчас от крипты мало что зависит.в мире бушует кризис.и чем он закончиться предсказать невозможно.
member
Activity: 1052
Merit: 31
March 29, 2020, 01:20:27 PM

Да мне кажется что сейчас крипта на грани грандиозного обвала. Немного паники на новостях добавить, манупилятивно полить цену, и полетим на 1-2 тысячи, и придется молиться, чтобы не упало еще ниже)
full member
Activity: 656
Merit: 100
March 29, 2020, 12:53:13 PM
full member
Activity: 486
Merit: 101
March 29, 2020, 12:25:11 PM
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
March 29, 2020, 12:15:45 PM
Как бы биток обычно перед халвингом рос, сейчас тоже все ждут роста и только и говорят о халвинге как о стимуле роста. Так что в обвал не сильно то и верится, настроения скорее положительные и сливать цену на новое дно сейчас будет затратно.
Это все будет зависеть от китов-манипуляторов, ведь у них своя стратегия, которой мы не знаем. Я вот тоже почему-то уверен, что сливать цену биткоина еще ниже не совсем правильно и совсем не выгодно, особенно в свете приближающего халвинга. Ведь уже сейчас многие начинают жаловаться, что майнинг чуть ли не в убыток идет. Что же будет когда произойдет уменьшение вознаграждения?
Вот поэтому и написал что валить цену будет затратно даже для китов - настроения другие, крупные игроки в лице тех же майнеров должны быть настроены на рост, и все это должно привести к росту. Так что обвал если еще и будет, то я его вижу без нового дна, может с походом на 4-5к, и мне кажется что дамп если и будет то он будет кратковременным.
Почему многие думают что биток не может упасть значитально ниже окупаемости майнинга? Прям как будто не рушимая сила майнеры, курс упадет многие отключатся, останутся те у кого очень дешевое электричество или вообще бесплатное, сеть отмаштабируется и будет майнинг выгоден но уже на более низких цен. Почему такой сценарий люди не хотят рассматривать?
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
March 29, 2020, 06:48:13 AM
Уверен что дно впереди потому что первые выходят из актива институционалы, теперь очередь обычных мелких трейдеров и холдеров. Уже не первый раз этот процесс запускают и успешно отрабатывают, я имею ввиду медленное и постепенное выдавливание крипты из слабых рук наряду с падением цен. Чем больше паники тем быстрее все произойдет и закончится.
member
Activity: 238
Merit: 29
March 29, 2020, 04:59:39 AM
Ну фиг знает вы слышали что по телику крутят сейчас
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
March 29, 2020, 04:17:58 AM
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
March 29, 2020, 04:01:08 AM
Биткоин показал на фоне кризиса, что 100% не является защитным активом, что удивительно разве что для биткоин фанатиков. И так было ясно, что биткоин и вся криптовалюта - класс высокорисковых активов. Что делают инвесторы в масштабный кризис? Прежде всего выходят из финансовых активов развивающихся стран и всех инструментов с высоким риском.
Неужели кто то реально верил, что биткоин является защитным активом? Часто слышал эту байку, но на сколько надо верить в биток, что бы в это поверить. Биток который по сути не несет никакой ценности, ладно другие крипто проекты, которые решают хоть какие то задачи.
copper member
Activity: 518
Merit: 1
March 29, 2020, 03:47:11 AM
member
Activity: 1260
Merit: 16
March 29, 2020, 02:02:49 AM
full member
Activity: 980
Merit: 132
March 28, 2020, 03:01:57 PM
Многие пишут что биткоин плох для мирового кризиса и упал довольно значительно и многие инвесторы выходят из него.
Тут я должен не согласиться, так как есть 2 типа людей те кто купил его за копейки и те кто купил на самых хаях.
Естественно каждый в чем-то прав, но по сравнению с мировой финансовой валютой он очень стабилен...
Pages:
Jump to: