~ пришлось малость поменять кой чего и вот опять пишу здесь свои измышления. ~
C Mullvad пишите?
А нет! Я много чего попеременял. Были когда то Экспресс, Норд, Green.... уж не помню сколько их юзал, по моему бесконечное количество. Периодически они вырубилась, потом включался, вообщем развлекуха.
И все вообщем то из за одного доступа в бтт. Поэтому и ругаюсь на придурков, кто там нарешал все это заблочить. Читал где то что даже в Беларуси нет такой дурацкой проблемы. Там бтт спокойно везде работает.
...... Но для этого надо не VPN блокировать, а надо отобрать у людей все персональные ноутбуки и компьютеры, а также смартфоны, и выдать на руки телефоны собственного производства, уже без возможности пользоваться зарубежным интернетом.
Мне нравится ход ваших мыслей. Толковое предложение !
Может и найдётся чудик, кто возьмётся реализовать.
Чего только на свете не бывает.... маразменного.
Так это реально существует. Вот недавно Евгений Пригожин сказал, что нам нужно несколько лет прожить, как в Северной Корее. А в Северной Корее именно так всё организовано. Там у пользователей нет зарубежных телефонов, всех этих мерзопакостных айфонов, Самсунгов, хоноров и хуайвэев. Там разработали собственный телефонные аппараты для населения, и с них не выйдешь в мировую сеть.
Да, собственно и они не нужны. Можно таксофоны поставить и звонить, используя металлические монеты.
А если и это технически сложно осуществить, то для связи есть же ещё и голуби, и сигнальные огни!
В отношении Беларуси, раньше Российская Федерация была гораздо прогрессивнее Республики Беларусь. Там для подключения интернета например в компьютерном клубе, приходилось предъявлять паспорт.
Но мы их обогнали в этом направлении. Вообще раньше, были разговоры о том что у нас будет как в Венесуэле и Иране. А сейчас вот Северная Корея в ход пошла. Но думаю мы её обгоним. Мы можем! Все нам будут удивляться и завидовать.