Главный сальвадорский аэропорт (SAL) сейчас принимает/отправляет всего ~60-70 рейсов в день, при этом 2/3 из них летят в Штаты.
Вот из Европы ведь только 3 прямых рейса в неделю MAD - > SAL - > MAD
Из Азии Австралии вообще нет.
Может это потому что нету много желающих в Сальвадор летать, а не потому что там аэропорта нету хорошего?
Наверное желающих немного да и жителей то всего 6 млн человек.
Но крупного транзитного хаба для среднемагистральных лайнеров в этом месте явно не хватает. Такого, который принимает поток дальних рейсов.
Вот к примеру можно долететь из Стамбула до Буэнос Айреса в Аргентине (тоже кстати 3 рейса в неделю). Правда отсидишь себе одно место, лететь то 18 часов и 13 тыс км.
Но ни до какого города в Центральной Америке вы не долетите прямиком из Европы кроме Мехико. Или только в Сан Сальвадор из Мадрида. Из Азии и подавно не добраться.
Так что я думаю, что Букеле не просто так замутил эту тему с хабом.
В орбите Колумбия, Перу, Венесуэла, частично Бразилия, ну и все мелкие страны вокруг типа Никарагуа и Панамы.
Для тех кто не в курсах - вообще невозможно проехать из Центральной Америки в Южную по шоссе. Там просто нет никакой, то есть от слова вообще никакой дороги. Причина - непроходимый участок ~ 100 км болот и сельвы на границе Панамы и Колумбии (Дарьенский пробел). И возможно этот участок только проплыть, то есть опплыть по Карибскому морю ~ 700 км Портобело-Картахена. Или по маршруту Панама - Буэнавентура по Тихому океану тоже ~650 км. Понятно же что это за трафик.
Очень рискованное плавание для бледнолицыx gringo, кстати
Так что думаю, что тут не только биткоин и Биткойн Сити, но и транзиты, что тоже для Сальвадора немалый доход.