...
Идейный, объясни в чем твоя идея?
Идея простая: моральный урод.
Я серьёзно. Есть люди, которым нравится смотреть, как кого-то убивают, а они дома на диване. А когда ещё можно безнаказанно не скрывать наслаждение от этого для них дополнительный кайф, а тут ещё и поощряется на работе и везде. Вот и повылазили все психопаты, маньяки, чудики. Это для них триггер обострения, не надо ждать осень и весну.
Ну да, отрицательный отбор, шарикова отмыли, одели очки, обучили английскому языку, но мировоззрение осталось
Там гуглотранслейт, обезьяна справится
Очевидно, что желание причинять боль, убивать это тяжёлая патология, но обычно это единичные случаи и таких сразу изолируют или ликвидируют. А эти долбоёбы культивируют это, все видели красовского, а из-за того что они тупые они не понимают что сами и их дети будут жить в обществе убийц и насильников. А когда задаёшь прямой вопрос, встают в тупик. Мне их жалко иногда
Ну да, отрицательный отбор, шарикова отмыли, одели очки, обучили английскому языку, но мировоззрение осталось
Надели. Понаберут блять из деревень узколобых селюков по дешёвой цене, а мне типа по сценарию надо с ними вести высокодуховную интеллигентскую светскую беседу. Ты тоже нахуй иди, тупой еблан. Сидишь поди с Вадясом в том подвале на соседней шконке и на меня сука гавкаешь. Гандон ебучий. Лососнул тунца сиди и отдыхай, ахаха.
С чего ты взял, что я хочу тебя задеть? Я абсолютно спокойно отношусь к гомосексуалистам, просто я нигде ( кроме тебя
) не пересекаюсь с ними.
Ну и где я культивирую ненависть? Я наоборот пытаюсь понять тебя. Моё написано в подписи, но я считаю что бить это плохо и крайняя мера, а твоё желание бить и улыбаться у тебя возникло в связи со слабой головой и недостатком реального опыта
Не желание, а моё джедайское кредо. Я устал от этого разговора, ты реально слишком тупой, сорян.
Не злись, я же тебе помочь хотел. Ты запутался. Если будешь слушать меня, то может и вылезешь из этого говна, а если не будешь, то тебя ждёт позор, смерть и ад.