Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 48. (Read 26452 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 27, 2022, 04:43:14 AM
...
Видел давеча как наши Синевой и Ярсом на учениях стрельнули? Вот это пауэр сила, а не обдолбанные колхозники на пикапах в степях Украины.

Когда ты раньше набивал про крипту, то хотя бы были пустые слова ниочём.

Но сейчас...

ЧТО ТЫ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ТАКОЕ НЕСЁШЬ?
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
October 27, 2022, 02:46:26 AM
аналогию между современной Украиной и фашистской Германией образца эпохи третьего рейха
Очень показательная аналогия между укро-рейхом и третьим рейхом, кстати.
Хоть в этом Дефолтовый сказал нам правду )
Да так себе аналогия, вялый косплей на натовском пердячем паре. На фоне непрерывно работающей газовой трубы в зоне боевых действий. У Украины не было и нет шансов серьёзно угрожать России, обстрел макаронной фабрики в Щебекино - нынешний технологический максимум её военно-технического потенциала. Grin

Видел давеча как наши Синевой и Ярсом на учениях стрельнули? Вот это пауэр сила, а не обдолбанные колхозники на пикапах в степях Украины.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
October 27, 2022, 01:53:27 AM
аналогию между современной Украиной и фашистской Германией образца эпохи третьего рейха
Очень показательная аналогия между укро-рейхом и третьим рейхом, кстати.
Хоть в этом Дефолтовый сказал нам правду )
copper member
White Russian
October 27, 2022, 12:51:49 AM
Вот прямо сегодня, как специально в ответ биопену, которому во вторую, попалось:

Ну охуеть. Ты мне в качестве аргумента приводишь мнение какого-то рандомного чувака из инторнета, который без палева проводит аналогию между современной Украиной и фашистской Германией образца эпохи третьего рейха? Я правильно понял глубину полёта мысли?  Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 26, 2022, 02:52:43 PM
...

Идейный, объясни в чем твоя идея?   Wink

Идея простая: моральный урод.

Я серьёзно. Есть люди, которым нравится смотреть, как кого-то убивают, а они дома на диване. А когда ещё можно безнаказанно не скрывать наслаждение от этого для них дополнительный кайф, а тут ещё и поощряется на работе и везде. Вот и повылазили все психопаты, маньяки, чудики. Это для них триггер обострения, не надо ждать осень и весну.

Ну да, отрицательный отбор, шарикова отмыли, одели очки, обучили английскому языку, но мировоззрение осталось

Там гуглотранслейт, обезьяна справится

Очевидно, что желание причинять боль, убивать это тяжёлая патология, но обычно это единичные случаи и таких сразу изолируют или ликвидируют. А эти долбоёбы культивируют это, все видели красовского, а  из-за того что они тупые они не понимают что сами и их дети будут жить в обществе убийц и насильников. А когда задаёшь прямой вопрос, встают в тупик. Мне их жалко иногда

Обрати внимание, какой он был раньше, до февраля, няшный, как робко он оправдывался когда поймали на лжи и просил прощения у менеджера подписной. И как его сейчас колбасит:

...сука гавкаешь. Гандон ебучий. Лососнул тунца сиди и отдыхай, ахаха. Grin
...Нахуй иди, дятел...
...американских пидорасов.
...иди нахуй, мне ко второй. Grin

Этих бедолаг вообще не было в разделе политика, а горит у них от того что к ним приходит осознание, что они лошки, которых хуйло и банда использовали, подвесили на фэсбэшный крючок и кинули  Cheesy
Скоро будут как красовский просить прощения на камеру  Wink
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
October 26, 2022, 01:23:10 PM
Ленка, ты тоже в моем игноре, но не волнуйся, про твою любовь к Жукову я помню, а что ты там еще из себя высираешь - вообще не интересно  Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
October 26, 2022, 01:15:45 PM
Вот прямо сегодня, как специально в ответ биопену, которому во вторую, попалось:

Классический пример хохловских постов. Какаято "вермишель" что-то выдумала в твитере, пизданула и теперь хохлоботы наперегонки постят и скачут гремя кастрюлями  Grin
copper member
Stop the war!
October 26, 2022, 01:09:07 PM

legendary
October 26, 2022, 12:27:21 PM
Та нихуя этого Красовского не уволили...

Беопен живёт в своих фантазиях. Анало говнет, всё строга, Путин переиграл и т. д.

Чудила оказался знатный.
copper member
Stop the war!
October 26, 2022, 12:11:06 PM
Та нихуя этого Красовского не уволили. Боброедка уже обратно заступаться за него начала типа "хорош уже, хуле накинулись блять".
Биопен, твоя правда имеет право на существование. Я с твоим мнением в корне не согласен, но готов драться за то, чтобы ты имел возможность его озвучить (с) (не мое).
Анархисты - это все таки не фашисты и не нацисты. Позиция: мир говно, пусть вообще все сдохнут, каждый сам за себя - это не то же самое, что официальная позиция властей РФ (рашатудей - это по факту голос Кремля): "топить украинских детей".
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
October 26, 2022, 11:29:07 AM
Оооо! Какие люди!
Вадяю дали свет на время, а вонючка на сегодня выполнил у пшеков норму по мытью толчков и решил блеснуть своим IQ?  Grin
Вадяй в который раз спрашиваю. Ты почему не в всу, сколько можно в схроне сидеть? Джони вон даже пошел в теробараны а ты все сидишь. Или ты лыжи смазал к вонючке перебраться?
Да и кстати, чуть не забыл. Где аборт? Он все говорил что Херсон вот-вот но слился походу. Видимо появится еще один пиздабол вроде вонючки у которого Асад уже вот совсем скоро уйдет  Cheesy
copper member
White Russian
October 26, 2022, 11:25:34 AM

Очевидно, что желание причинять боль, убивать это тяжёлая патология, но обычно это единичные случаи и таких сразу изолируют или ликвидируют. А эти долбоёбы культивируют это, все видели красовского, а  из-за того что они тупые они не понимают что сами и их дети будут жить в обществе убийц и насильников. А когда задаёшь прямой вопрос, встают в тупик. Мне их жалко иногда
Вот хуле ты пиздишь не переставая? Красовского зачморили в три струи в тот же день и уволили с позором. Если ты сука весь такой пацифист с гнилым языком, то таких в приличном обществе канделябрами пиздят.

Ты ещё и патологический лгун, программу показали в записи, тоесть она прошла цензуру rt и завыли когда пошёл фидбэк.
С каких это пор, общество доносчиков и пропагандонов стало приличным?  Cheesy
Заметь, я просто констатирую факты, без оцнок и эпитетов, а ты чо то завёлся  Cheesy
Это у вас там на Украине цензура, а у нас то в России нормальная человеческая свобода слова. Сказал хуйню - получи ссаными тряпками по ебалу и сразу уволен. Потому что традиционные ценности и всё такое. Ты тупой ослоёб, если таких простых вещей не понимаешь по жизни. Grin

Обрати внимание, какой он был раньше, до февраля, няшный, как робко он оправдывался когда поймали на лжи и просил прощения у менеджера подписной. И как его сейчас колбасит:
Вадяс, вот хуле ты тут бегаешь и скулишь как побитая собачёнка? Что тебе не понятного в моём "иди нахуй"? Ссыкливая петушиная лошара, тупо сдохнешь в своём подвале и никакой тебе Вальгаллы. Grin
legendary
October 26, 2022, 11:16:43 AM
...

Я серьёзно. Есть люди, которым нравится смотреть, как кого-то убивают, а они дома на диване. А когда ещё можно безнаказанно не скрывать наслаждение от этого для них дополнительный кайф, а тут ещё и поощряется на работе и везде. Вот и повылазили все психопаты, маньяки, чудики. Это для них триггер обострения, не надо ждать осень и весну.

Ну да, отрицательный отбор, шарикова отмыли, одели очки, обучили английскому языку, но мировоззрение осталось

...сука гавкаешь. Гандон ебучий. Лососнул тунца сиди и отдыхай, ахаха. Grin
...Нахуй иди, дятел...
...американских пидорасов.
...иди нахуй, мне ко второй. Grin
full member
October 26, 2022, 10:18:29 AM

Очевидно, что желание причинять боль, убивать это тяжёлая патология, но обычно это единичные случаи и таких сразу изолируют или ликвидируют. А эти долбоёбы культивируют это, все видели красовского, а  из-за того что они тупые они не понимают что сами и их дети будут жить в обществе убийц и насильников. А когда задаёшь прямой вопрос, встают в тупик. Мне их жалко иногда
Вот хуле ты пиздишь не переставая? Красовского зачморили в три струи в тот же день и уволили с позором. Если ты сука весь такой пацифист с гнилым языком, то таких в приличном обществе канделябрами пиздят.

Ты ещё и патологический лгун, программу показали в записи, тоесть она прошла цензуру rt и завыли когда пошёл фидбэк.
С каких это пор, общество доносчиков и пропагандонов стало приличным?  Cheesy
Заметь, я просто констатирую факты, без оцнок и эпитетов, а ты чо то завёлся  Cheesy
copper member
White Russian
October 26, 2022, 10:09:53 AM

Вот хуле ты пиздишь не переставая? Красовского зачморили в три струи в тот же день и уволили с позором. Если ты сука весь такой пацифист с гнилым языком, то таких в приличном обществе канделябрами бьют.

Не злись, я же тебе помочь хотел. Ты запутался. Если будешь слушать меня, то может и вылезешь из этого говна, а  если не будешь, то тебя ждёт позор, смерть и ад.  Wink
С чего ты взял что я злюсь? Дурачок блять, но за попытку помочь спасибо. Grin

full member
October 26, 2022, 10:01:51 AM
...

Надели. Понаберут блять из деревень узколобых селюков по дешёвой цене, а мне типа по сценарию надо с ними вести высокодуховную интеллигентскую светскую беседу. Ты тоже нахуй иди, тупой еблан. Сидишь поди с Вадясом в том подвале на соседней шконке и на меня сука гавкаешь. Гандон ебучий. Лососнул тунца сиди и отдыхай, ахаха. Grin

С чего ты взял, что я хочу тебя задеть? Я абсолютно спокойно отношусь к гомосексуалистам, просто я нигде ( кроме тебя  Wink ) не пересекаюсь с ними.
Ну и где я культивирую ненависть? Я наоборот пытаюсь понять тебя. Моё написано в подписи, но я считаю что бить это плохо и крайняя мера, а твоё желание бить и улыбаться у тебя возникло в связи со слабой головой и недостатком реального опыта   Cheesy
Не желание, а моё джедайское кредо. Я устал от этого разговора, ты реально слишком тупой, сорян.

Не злись, я же тебе помочь хотел. Ты запутался. Если будешь слушать меня, то может и вылезешь из этого говна, а  если не будешь, то тебя ждёт позор, смерть и ад.  Wink
copper member
White Russian
October 26, 2022, 09:51:07 AM
Надели. Понаберут блять из деревень узколобых селюков по дешёвой цене, а мне типа по сценарию надо с ними вести высокодуховную интеллигентскую светскую беседу. Ты тоже нахуй иди, тупой еблан. Сидишь поди с Вадясом в том подвале на соседней шконке и на меня сука гавкаешь. Гандон ебучий. Лососнул тунца сиди и отдыхай, ахаха. Grin

С чего ты взял, что я хочу тебя задеть? Я абсолютно спокойно отношусь к гомосексуалистам, просто я нигде ( кроме тебя  Wink ) не пересекаюсь с ними.
Ну и где я культивирую ненависть? Я наоборот пытаюсь понять тебя. Моё написано в подписи, но я считаю что бить это плохо и крайняя мера, а твоё желание бить и улыбаться у тебя возникло в связи со слабой головой и недостатком реального опыта   Cheesy
Не желание, а моё джедайское кредо. Я устал от этого разговора, ты реально слишком тупой, сорян.
legendary
October 26, 2022, 09:47:36 AM
...

full member
October 26, 2022, 09:30:54 AM
Хм... а складывается впечатление, ты интернет каратист, словоблуд и терпила.
Так и запишем красным карандашом - ты значит за злых нацистов и американских пидорасов.

Из чего это значит?  Wink а твоё неоднократное упоминание "американских пидорасов" говорит о том что у тебя чешется  Wink
Глупый ты, если думаешь задеть меня такими нелепыми выпадами. Знаешь в чём разница между нами? Я не культивирую ненависть, моё джедайское кредо - бей и улыбайся.  Grin

С чего ты взял, что я хочу тебя задеть? Я абсолютно спокойно отношусь к гомосексуалистам, просто я нигде ( кроме тебя  Wink ) не пересекаюсь с ними.
Ну и где я культивирую ненависть? Я наоборот пытаюсь понять тебя. Моё написано в подписи, но я считаю что бить это плохо и крайняя мера, а твоё желание бить и улыбаться у тебя возникло в связи со слабой головой и недостатком реального опыта   Cheesy

...

copper member
White Russian
October 26, 2022, 09:12:11 AM
Хм... а складывается впечатление, ты интернет каратист, словоблуд и терпила.
Так и запишем красным карандашом - ты значит за злых нацистов и американских пидорасов.

Из чего это значит?  Wink а твоё неоднократное упоминание "американских пидорасов" говорит о том что у тебя чешется  Wink
Глупый ты, если думаешь задеть меня такими нелепыми выпадами. Знаешь в чём разница между нами? Я не культивирую ненависть, моё джедайское кредо - бей и улыбайся.  Grin

...

Ты смотри ка, Вадяс то моралфаг - чуть что сразу учит как мне надо правильно жить. Нахуй иди, дятел. Залезь обратно в свой подвал, где ты скрываешься от восьмой волны повестки на всеобщую мобилизацию и не отсвечивай. Grin
Pages:
Jump to: