Pages:
Author

Topic: Мы народ Украины - page 46. (Read 26452 times)

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
November 02, 2022, 07:01:19 AM
...

ПиZдец, его в военкомате все шукают, а вин тут. Мандавошка, ты Киев будешь брать чи нет?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
November 01, 2022, 08:36:57 AM
Ты как будто немецкий шпион с неба свалился и не знаешь наш менталитет  Cheesy Если советский человек доведен до крайности, то плевать он хотел на удобства
Это ты как будто с луны свалился. Запукры стараются дистанцироваться от совка максимально и делают вид, что Украина с совком ваще никак не связана.
Какие, епть, советские люди могут быть из этих рагулей? Grin
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
November 01, 2022, 08:35:17 AM
. Но почему то с каждым понедельником Украина попускается в руины как в Сирии и света становится всё меньше и меньше.
.
А каким образом это может повлиять на военные успехи (обороны) Украины, стесняюсь спросить? Ну хорошо, допустим в городах нет зимой отопления, стало реально холодно. Но уехать-то условно в Польшу сможет лишь женская половина. И то зависит от политических решений. Второй вариант остается ехать на фронт и ебашить орков, чтобы быстрее все закончилось.
Я тебе больше скажу - скоро ещё с деиндустриализированной Европы на Украину всяких бездельников дохуя понаедет, готовых за умеренную плату защищать толерантные педерастические ценности. Ожидаю зимой прибытия минимум двух дивизий баивых пидорасов. И также пачками будут дохнуть под солцепёками, смерчами, градами и ураганами. Плохо чтоли? Этот замес обещает быть эпичным. Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 01, 2022, 08:22:55 AM

Ну, да. Ведь на фронте, как известно, и отопление в окопах замечательное, и воды горячей в палатках дохрена, и свет никогда не отключают Grin
Ты как будто немецкий шпион с неба свалился и не знаешь наш менталитет  Cheesy Если советский человек доведен до крайности, то плевать он хотел на удобства, лучше уж потратит свое время в неудобствах с максимальной пользой

legendary
Fortes fortuna adiuvat
November 01, 2022, 08:15:21 AM
А каким образом это может повлиять на военные успехи (обороны) Украины, стесняюсь спросить?
И какие же у Украины были «военные успехи» после начала сезона цветения герани, стесняюсь спросить? Roll Eyes
Ну, кроме разве что не особенно удачного теракта в Севастополе под прикрытием гуманитарного коридора.

Второй вариант остается ехать на фронт
Ну, да. Ведь на фронте, как известно, и отопление в окопах замечательное, и воды горячей в палатках дохрена, и свет никогда не отключают Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
November 01, 2022, 07:52:08 AM
. Но почему то с каждым понедельником Украина попускается в руины как в Сирии и света становится всё меньше и меньше.
.
А каким образом это может повлиять на военные успехи (обороны) Украины, стесняюсь спросить? Ну хорошо, допустим в городах нет зимой отопления, стало реально холодно. Но уехать-то условно в Польшу сможет лишь женская половина. И то зависит от политических решений. Второй вариант остается ехать на фронт и ебашить орков, чтобы быстрее все закончилось.
legendary
November 01, 2022, 04:12:36 AM
Чекисты стали проводить информационные спецоперации "Хороший бурят", в которых рассказывают, как отдельно взятые буряты героически отказываются идти "убивать мирных украинцев".

member
Activity: 615
Merit: 23
October 31, 2022, 02:44:49 AM
слышу хохлосвины начинают активацию инфосрачи о том что РФ проигрывает. Но почему то с каждым понедельником Украина попускается в руины как в Сирии и света становится всё меньше и меньше. Интересно вас цыган всех зацыганил. Я кстати заметил одну вещь, у него глаза упоротые 100% при каждом его обращении. Он под орехом, я отвечаю! Такое сложно не заметить. Но это ладно, значит рогулям это по кайфу) Прикиньте еслиб нас ВВ так каждый день с обращениями заёбывал? Бля, я бы точно сам себе свет нахуй вырубил. Так что хохлам скорее всего пэрэмога на самом деле от русских летит  Grin

Жаль только что воды тоже нет, без света еще хуй с ним, но без воды ебок. Вонючка там совсем разлагаться начнёт
legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 31, 2022, 02:11:12 AM
Джони нищит оркив, автор темы то же самое робит.
… и только наш Вадяй продолжает пропёрдывать свой диван «заукроину». Потому что больше ни на что не годен Grin

UPD Кажется, я понял: Вадяй у нас захисяет Украину в новом нац.батальоне «Боевые срули» )
legendary
October 31, 2022, 01:55:39 AM
💩

Джони нищит оркив, автор темы то же самое робит. А ты, Леонелла, шо зробыла?

Что то самолёты гудят как никогда, видать хорошо в Севастополе позавчера покурили - вон как взвозились.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 30, 2022, 06:40:39 AM
всё нормально с электричеством
Конечно с электричеством всё нормально. Бежит по проводам и работает как надо.
Законы физики ведь не изменились ))
legendary
October 30, 2022, 04:41:28 AM
...Привыкай Вадяс, электричество - это не право, а привилегия.  Grin

xandry вот не жалуется, так что гонишь ты, всё нормально с электричеством
legendary
Fortes fortuna adiuvat
October 30, 2022, 02:43:51 AM
Да они все сыновья и коты биопена. Хотя некоторые может и дочки корнера. Но допускаю, что корнер и биопен если не один человек, то муж и жена.
Типичный "максимум мышления" запукра в теме "Мы народ Украины" ...
Очень показательно, по-моему Roll Eyes

Дефолтовый, ты снова смог пробить очередное дно. Поздравляю тебя с этим! Grin
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
October 30, 2022, 02:04:04 AM
Похоже андрейка и леонела, это один и тот же желчный пидарок  Cheesy сразу представляется красовский  Wink
Да они все сыновья и коты биопена. Хотя некоторые может и дочки корнера. Но допускаю, что корнер и биопен если не один человек, то муж и жена.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 29, 2022, 03:13:01 PM
Похоже андрейка и леонела, это один и тот же желчный пидарок  Cheesy сразу представляется красовский  Wink
member
October 29, 2022, 03:08:23 PM
андрейка, твои собачьи представления о жизни, как и твоя собачья жизнь меня не интересует.
Что ты несёшь за высер? Мне похуй на твою вонючую жизнь, иди в пакет насри и дружка угости лучше.
Ты зациклен на одном и том же, причем я смотрю ни первый год видимо. Думаю что тебе как минимум уже поздно лечиться.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
October 29, 2022, 09:22:17 AM
андрейка, твои собачьи представления о жизни, как и твоя собачья жизнь меня не интересует. Ты бы мог целовать ноги своему хозяину и чувствовать благодарность и швабру  Wink и всё бы было как ты любишь, но вы шариковы полезли к людям и теперь получаете палкой по горбу и остаётесь без корма  Cheesy
Понял, долбоёб?  Wink
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
October 29, 2022, 06:11:22 AM
...Геранями и калибрами разъебали трансформаторы...

Вот на это они и годятся - бить по трансформаторам, когда войну проигрываешь колхозникам, наркоманам и даже клоунам. Поневоле закрадывается мысль: "Кто ты после этого..." Не так ли?
Удары по трансформаторам электроподстанций - это вполне себе адекватный ответ на подрыв Украиной Крымского моста. И кстати ответ очень гуманный, с минимумом человеческих жертв, а если бы целью были выбраны машинные залы или пульты управления - восстановить работу подстанций даже в ограниченном аварийном режиме было бы невозможно за разумное время. Быстро, эффективно и недорого, Суровикин молодец я считаю.

Привыкай Вадяс, электричество - это не право, а привилегия.  Grin
legendary
October 29, 2022, 04:45:54 AM
Беопен, а помнишь как ты просил прощения у Яху? Выглядело очень унизительно со стороны. Это всё из-за инерционной проекции твоей реальной жизни. Твоё величие от пропагандистов на самом деле вяличие, также как и аналоГовнет.

Зато можно спокойно терпеть.

...Геранями и калибрами разъебали трансформаторы...

Вот на это они и годятся - бить по трансформаторам, когда войну проигрываешь колхозникам, наркоманам и даже клоунам. Поневоле закрадывается мысль: "Кто ты после этого..." Не так ли?
member
October 29, 2022, 04:43:02 AM
Это немножко не так работает.
Теперь понятно.

Смешно наблюдать как кучка лошков уговаривает друг друга, андрейка думал что в 14 всё закончится  Cheesy
Знатно хуйло их подставил, сначала измазал их гавном за пару копеек, а теперь сделал их причастными к терроризму и геноциду.

У вас там что, путинофобия? Вы больны там все штоли?
Чучело ты безмозглое, это хуйло тебе и твоим корешкам жизнь можно сказать спасло, пожалело вас вонючих.
Ты так то ему должен ноги целовать за это, как и всё остальное семейство бандеры.
Это я могу его хуйлом называть, а вы свиньи ебучие, на своего цыгана сначала внимание обратите. Я не думаю что он чем то лучше путина, страну всю в очко засадил и как настоящий цыган пытается вам безмозглым внушить хорошую житуху в душе. И что самое интересное, вы все как один верите в это.

P.S: Вы там в пакеты еще не срёте? ок,  А если пакеты закончатся? Свет в душе затмит все недуги, верно ведь? )
Pages:
Jump to: