Вот так вот получилось, что ВВП оказался сегодня и сейчас там, где он находится.
Ну так скиньте его нахрен! Что не видно, что у старика поехала кукуха, на старости лет.
Чья это проблема? Наша, или проблема россиян?
Где психиатры, психологи, нейрохирурги блядь, и вся хуйня?
Это нам всё за вас делать, штоле?
Может быть, для кого-то это вызывает сожаление, и я не спорю, у каждого есть на это свои причины.
Причин предостаточно. Ещё аж когда,
международный суд ООН обязал пидорашек - съебать нахер с Украины.
Но, допустим, вот тебя в пример возьмём, ну хуёво тебе, испортили тебе жизнь..
что дальше, зачем ты свою беду пытаешься как-то перекинуть на тех, кому в данный момент лучше чем тебе?
ну давай без оправданий, судя по твоим из некоторым постам, ты явно пытаешься перекинуть своё горе на кого либо, а этот кто либо твой читатель.. просто зачем?
Что дальше? Ну пизда вам дальше, по таким же принципам. Потому что у вас это - считается нормой, и это у вас так принято.
Хочешь, я дам за тебя впрягу, сделаю для тебя то, что тебе может принести пользу, а мне при этом хотя-бы не навредить?!
Давай решать твой вопрос как нибудь по другому,
Ты не сможешь нихрена решить, в этом ебне, принципиально-неразрешимом,
принципиально-неуправляемом и неизменном объекте - объективной реальности.
Насчет моей личной проблемы - адрес знает весь форум.
И знают прекрасно все эти злорадствующие кукаретики,
что тупо спиздили последнее у нас -
криптоговна на 500 килобаксов, и
это как минимум.
Только здесь нет рынка нихуя. Здесь, пара крысинных подсосов, возводящих в культ крысятничество, а теперь уже и рашизм.
Проблема намного глубже. Проблема в сходстве алгоритмики капитализма и фашизма.
Как я уже писал ранее, фашизм - крайнее проявление капитализма.
Суть фашизма - в достижении максимальных побед, не важно над кем, над условным противником. Тут для них важен сам процесс.
Суть капитализма - в извлечении максимальной прибыли, не важно с кого. И тут важен сам процесс.
При этом в обоих случаях - используются самые беспринципные способы, убийство и крысятничество.
И именно так, крысятничество через военные бюджеты, через ре-инвест пижженного последнего, и через финансирование террористов - на военщине завязано, блядь.
Эту хуйню, увы, не изменить, блядь, и вот так и передохнете в ней.
И эти конченные рашисты, используя пидорашьих ботов безошибочных, ещё 20 лет назад, блядь, прикинь,
доумились - тупо автоматизировать эту примитивную хуетень. И ничего умнее, конечно же - не придумали. Пиздец просто.
зачем ты давишь на людей?
Ты думаешь этим самым чего-то добьёшься? нет, потому что ты желчью общаешься. Взрослые люди так вопросы не решают
Когда я пишу о проблеме, я формулирую её вполне конкретно.
В Кремле сидит предатель народа СССР, и пока он пиздит чё-то там про империалистические хуйни,
наёмные подсосы его, хуйлопитеки - бомбят народ СССР,
убивают мирных людей, и рушат гражданскую инфраструктуру - в православной цивилизации. Вот в чём проблема, блядь.
Проблема в необучаемости и в примитивном сучестве, дегенератском.