Психоаналитики, полюбуйтесь
как мимика выдаёт его ликование, то ли от того что попало,
то ли от того, как же "умело" и "мастерски" он пиздит, что аж сам в ахуе с себя.
Это, кстати, интервью было, перед тем как хуйло в жилой дом, по мирным
советским христианам шмальнуло,
этими же, но
тремя, подчеркну -
СОВЕТСКИМИ, шеститонными и сверхзвуковыми X-22, в Белгород-Днестровске.
Зарабатывает миллиард в день на нефти и газе и тратит миллиард в день, чтобы убивать украинцев
...
И поэтому, когда вы видите олигарха с состоянием, предположим, 20 миллиардов долларов, 10 из них принадлежат Владимиру Путину.
Короче, блядь. Всё понятно.
Теперь, лично мне вполне ясно, почему здесь, на этом биткоин толчке - беспринципно и тупо пиздят последнее,
почему здесь никого нет, почему здесь годами кукарекают в основном крысинные подсосы,
и почему постоянно долбится в дно это ебучее криптоговно, особенно когда в него с объёмом заливаешься.
Хуйло и его подхуйловские кремлеботы - тупо заливают с пиздатыми объёмами пижженное,
попросту чтобы антагонистично наламывать выявленные цели,
и ссыкливо сидят годами и пасут, мол что будет делать та или иная жертва.
Деньги для вас - это бог. Однако вовсе не Бог вам их дал, ибо Бог даёт богатство, а не крысятничество.
Вы уже давно продались этой мамоне пендосранской, с потрахами, за эти уёбищные недоденьги жидовские,
и продались внезапнейшему - на самом деле рашистскому, а оттого и беспринципнейшему - Хуйлу.
Вместе с ботами этими, капиталистоблядскими, падлообразующми, которые поломали мне психику, блядь.
И вот так и передохнете, в этом дегенератском ебне, который сами же и породили своей алчностью и ссыкливостью.
Есть решение этой хуйни?
Конечно же есть. Кинуть все рынки, и объявить эмбарго на всё,
а также тупо завалить всех этих капиталистоблядков, без разбору - просто по самому факту наличия пижженного народного бабла.
Я также не удивлюсь, что ссыкливое хуйло с его хуйлоботами, начали эту уёбищную хуйну хуйла,
только после того, как спиздили последнее у меня, и для пущей гарантии - ещё и насрали в паспорте мне.
Это же ссыкливое хуйло, как впрочем и каждый его подсос - хуйлоботовский, с этой ихней - непрактичной слежкой пробивонной.
Теперь мне очевидно, что за мрази ко мне доебались с раннего детства, сукаблядь, когда же вы уже передохнете.
И нехуй мне тут ссаться, суки тупые, я ведь для этого, даже и пальцем не поворухну,
ибо сдохнете вы от собственного дерегератизма, замыкаясь в ваших же скрутках лоховских,
потому что именно у вас так и принято, и считается нормой, мрази блядь.