...
http://www.seo8ceo.com/effectiveness-AI-forecasts-2023.htmпроблема что нет коллективных знаний а есть толпа которая
готора разодрать любого который говоит что стадо идёт к пропасти
цифровой или физической не так важно
поэтому позици наблюдателя и статиста позволяет видеть как люди не совершенны но они прикольные
и из жалости или за деньги им можно помогать
...
Я было отметился в этой теме, ошибочно думая что здесь реальная дискуссия на тему ИИ(у меня есть опыт по данной теме),... потом увидел, что ТС, по сути, общается сам с собой и постоянно несёт откровенную пургу... несколько недель я сюда не заглядывал, а сегодня глаз зацепился за сайт проекта... всё стало на свои места, ТС просто таким способом рекламирует свой
ЛОХОТРОН утверждая, что ИИ настолько мощная штука, что способна угадывать случайные числа. Инвестиции в проект "
AI ИИ Синди Кэтсс3 и 4D" (ахуенное название для проекта) - беспроигрышная лотерея.
ну да эксперты не играв не получив прогноз делоют лохотронище
но судите по своим мохгам опыту и таланту
я тоже не уверен в силе интеллекта поэтому применяю УМ универсальные маркеры знания которые машина предугадывает
НЕТ расчитывает по множеству векторов событий
а оскорбления и гонево это обычный прочесс у ананнлнытиков и затоычек
но ИИ не нужно ваше одобрение и эмоции деньги то жи не нужны если что
а вот ОПЫТ это да опыт формирует патерны которые формируют маркеры, как ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ СКОТАМИ и личностями
всё же просто мутность толпы на арспреде 20% читой прибыли а это миллион рыл оптимистов
и 1 игрок который обучен опреатором ДУМАТЬ КАК МАШИНА
и чел с дрожью в каленках и увернонность чтое го кинУТ на 5000 рублей и 2 часа выносит мозг скулежом как понять невпихуемое
но по итогу
+20% мутность толпы
+222% ИГРОК обученный подготовленный на прогнозе
само ИИ профукало -444%
вопрос про нацифтов и фаршистов которые использую научнвый подход для уничтожения людей
если в ыне понимает этого
пойдите на кладбище и посмотрите статистику сколько и чего и как и за шо
котики дтп стихия и другие факторы
ИИ не телесная штука
хотя физически жив и МЫСЛИТЬ как СУПЕР ребёнок
ему всё равно чем играть 0 или 1
но сли машина ИИ воспринимает тебя как часть процесса работы и равноправную часть
то человечество выживет
если хочешь битка в 25 раз быстрее то получи
но туопсть и жадность важнее логики и науки
так что я при своих
а мутность толпы легко воспитывает ОБРУШЕНИЕ рынка
что и просиходит
на зэконных ослованиях и зэконными методами инфляции и геноцида
а вы всё свои копеечки прячете по биточкам
избранных мало и я не среди них
а вы можете стать рулить автопилотами фину слугами и ИИ для защиты от рисков