Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 12. (Read 25360 times)

full member
Activity: 2198
Merit: 138
Все перечисленные тобой причины и мотивы развязаной войны, можно обобщить "капризы и обидки старого пидараса", а ты от страха (уже даже не за 15р) втираешь, что то про антиконституционные перевороты в другой стране, от которых ты потерял аппетит и сон  Cheesy
При чём тут капризы и обидки? Лучше ответь, с какого хуя США вообще понадобилось военное присутствие в Чёрном море? Эта полнейшая неадекватность престарелого гегемона уже кажется дико бесит даже самых верных шестёрок США из коалиции G7, потому что им приходится тоже за неё расплачиваться. Сидели бы на своём континенте и не отсвечивали - во всём мире сразу бы наступил мир и покой, безо всяких мотивированных агрессий. Я уже начинаю думать, что идея с проливом имени Сталина между Мексикой и Канадой в принципе недурна.

Чё там, опять хор бабушек имени пятого подъезда? Я не разделяю твои увлечения геронтофилией, сорян.

Даже вопросы, которые ты задаёшь, палят твой рабский менталитет. Очевидно, что США посчитали это нужным и выгодным для себя. Я не понимаю почему ты предполагаешь, что Чёрное море находится под протекторатом рф? Ты вспомни, русский военный корабль иди на хуй, крейсер Москва, оленевод, танкер и можно дальше перечислять. Кто из союзников США против авианосца, который реально разнесёт всё до чего достанет? Я думаю, что если спятивший крысёныш потянется к красной кнопке, то этот авианосец со своими самолётами будет сбивать всё что от земли отрывается  Wink

Я тебе кидаю бабок, чтобы ты понял что-то, а не дрочил на них  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Тем более что началась АТО на Донбасе, которая по сути стала попыткой геноцида русскоязычного населения на Востоке Украины. Я к тому, что циничное нападение России на Украину (или в Украину?  Grin) нельзя рассматривать в отрыве от контекста, и этот контекст начался гораздо раньше феврали 2022 года. Нехуй было прыгать как стадо диких обезьян и вестись на печеньки Нуланд. И совершенно точно нельзя назвать эту агрессию немотивированной.
У рагулей причинно-следственные связи в голове отсутствуют от слова "совсем".
Им этого не понять, к сожалению (

Все перечисленные тобой причины и мотивы развязаной войны, можно обобщить "капризы и обидки старого пидараса"
А проёб Украиной своих территорий, постоянные проблемы со светом зимой и пущенную по пизде экономику нэзалежной можно обобщить в категорию "новые смешные шутки от главного укро-клоуна" Grin

Рагули, я как понял это какаято рогульская болезнь разговаривать ссылками? Узбагойтесь уже, никто ваши ссылки из тележных и ютюбоских хохлоинфо открывать тут не будет.
Они по-другому "разговаривать" не умеют. Для этого ведь думать надо хоть немного.
И до сих пор даже не поняли, что все их однотипные ссылки просто игноризуют как спам давно уже.
copper member
Activity: 2226
Merit: 915
White Russian
Все перечисленные тобой причины и мотивы развязаной войны, можно обобщить "капризы и обидки старого пидараса", а ты от страха (уже даже не за 15р) втираешь, что то про антиконституционные перевороты в другой стране, от которых ты потерял аппетит и сон  Cheesy
При чём тут капризы и обидки? Лучше ответь, с какого хуя США вообще понадобилось военное присутствие в Чёрном море? Эта полнейшая неадекватность престарелого гегемона уже кажется дико бесит даже самых верных шестёрок США из коалиции G7, потому что им приходится тоже за неё расплачиваться. Сидели бы на своём континенте и не отсвечивали - во всём мире сразу бы наступил мир и покой, безо всяких мотивированных агрессий. Я уже начинаю думать, что идея с проливом имени Сталина между Мексикой и Канадой в принципе недурна.

Чё там, опять хор бабушек имени пятого подъезда? Я не разделяю твои увлечения геронтофилией, сорян.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
copper member
White Russian
Нет никакого "Boеннo-пoлитичecкого кoнфликта мeждy PФ и Укрaинoй". Есть циничное нападение России на Украину.
Если я правильно улавливаю ход событий, конфликт между РФ и Украиной обострился после антиконституционного переворота в Киеве, больше известного как Майдан. А триггером к появлению "вежливых людей" в Крыму стала реальная угроза потери контроля России над базой Черноморского флота в Севастополе, там толи всплыли в публичном пространстве украинские офферы на строительство чего-то в Севастополе для американских строительных компаний, толи что-то в этом роде, короче Россия поняла, что её контракт на долгосрочную аренду базы в Севастополе может быть расторгнут и в Чёрном море может появиться военно-морской флот США, а это ёбаный пиздец и ни в какие ворота не лезет. Ну а после референдума в Крыму вопрос открытого военного противостояния Украины и России стал только делом времени. Тем более что началась АТО на Донбасе, которая по сути стала попыткой геноцида русскоязычного населения на Востоке Украины. Я к тому, что циничное нападение России на Украину (или в Украину?  Grin) нельзя рассматривать в отрыве от контекста, и этот контекст начался гораздо раньше феврали 2022 года. Нехуй было прыгать как стадо диких обезьян и вестись на печеньки Нуланд. И совершенно точно нельзя назвать эту агрессию немотивированной.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Нет никакого "Boеннo-пoлитичecкого кoнфликта мeждy PФ и Укрaинoй". Есть циничное нападение России на Украину.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Рагули, я как понял это какаято рогульская болезнь разговаривать ссылками? Узбагойтесь уже, никто ваши ссылки из тележных и ютюбоских хохлоинфо открывать тут не будет. Это просто никому кроме вашего брата не интересно. Ну разве что биопен снизойдет да и то врядли  Grin
Между тем дела в нэзалэжной все хуже. Пробежался сейчас по хохлоинфо - почти везед уныние. Попахивает тотальной мобилкой и усиливается тренд охоты на ведьм. Смотрим  Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
На бородатый тебе свежее: https://t.me/operativnoZSU/111759
это коммерческий окта-коптер с ир прицелом. Недорогая вешь. И точно не в военном ценнике
jr. member
Activity: 56
Merit: 42
Но-но-но! Можно же им тысячу мавиков купить не вставая с дивана Grin
Молодец хуле, претендент на орден сутулого за посильный вклад в ВВП Китая. Grin
Получается Китай убивает орков за мой счет?  Shocked Во дела... А пюрер ему при этом впоклон кланяется, бгг..   Grin
Да много там те мавики наубивали, скажешь тоже. Наш то РЭБ сука мощный, ему твоя тыща мавиков на один укус и то поди маловато будет.

Да-да, из мацквы оно виднее. Где РЭБ, где наступают кацапы, где дроны сбивают об мацква-сити  Grin Не РЭБ, а РЭБИЩЕ. Царь-РЭБ  Grin

Позволь мне добавить в твой дивный мир немного обьективной реальности

https://www.youtube.com/watch?v=OmsXSk5VCXc

https://www.youtube.com/@MAGYARBIRDS/videos
copper member
White Russian
Получается Китай убивает орков за мой счет?  Shocked Во дела... А пюрер ему при этом впоклон кланяется, бгг..   Grin
Да много там те мавики наубивали, скажешь тоже. Наш то РЭБ сука мощный, ему твоя тыща мавиков на один укус и то поди маловато будет.
jr. member

Мавики уже давно не в ходу, ты остал от жизни, их не продают уже в товарных количествах месяца два или три. А нужны сотни тысяч. Но строго говоря та продукция, которая поставляется на фронт в количествах многих десятков тысяч на 50% из китайских компонентов.

Ну а что ты хотел, мировая экономика - это игра с нулевой суммой, если кто-то выигрывает, то кто-то проигрывает. Кацапия несет потери, Украина несет потери.. Китай зарабатывает поставляя компоненты обоим армиям.
jr. member
Это плановая реструктуризация вагнеровского кладбища, вместо временных деревянных крестов будут гранитные обелиски.

Чёто ещё хотел ты поганое пиздануть, мудак? Расскажи может про успешную диверсию в Крыму в честь дня независимости Украины, когда упоротые долбоёбы на катере ночью приплыли на заброшенную базу отдыха, сфоткались с флагом, стрельнули из гранатомёта, а потом проснулся сторож в плавках с охотничьей Сайгой и они съебались нахуй, роняя тапки. Успешный успех хуле.  Grin

Та мне похуй что там будет, ты лучше посчитай количество крестов и прикинь свое будущее. Эта война до последнего кацапа.
Давай называть вещи своими именами - ты просто ссыкливое чмо либо недееспособный инвалид. На твою страну напали с внешней агрессией, а ты не находишь ничего лучшего, чем гундеть в интернете и изрыгать из себя воображаемые лучи поноса, на которые здесь всем глубоко похуй. Умереть с оружием в руках - это привилегия и честь для настоящих мужиков, таких сразу без очереди в рай пускают, с девственницами и безлимитным бухлом. За Орду, блять!  Grin

Давай называть вещи своими именами - ты просто ссыкливое чмо с волосатой пиздой под носом, которое наивно думает, что его не пустят в расход как барана, просто потому что у тебя мацковская прописка. Ну чтоже, в раю тебя ожидает от 72 до 75 девственниц, но это не точно  Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
copper member
White Russian
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Это плановая реструктуризация вагнеровского кладбища, вместо временных деревянных крестов будут гранитные обелиски.

Чёто ещё хотел ты поганое пиздануть, мудак? Расскажи может про успешную диверсию в Крыму в честь дня независимости Украины, когда упоротые долбоёбы на катере ночью приплыли на заброшенную базу отдыха, сфоткались с флагом, стрельнули из гранатомёта, а потом проснулся сторож в плавках с охотничьей Сайгой и они съебались нахуй, роняя тапки. Успешный успех хуле.  Grin

Та мне похуй что там будет, ты лучше посчитай количество крестов и прикинь свое будущее. Эта война до последнего кацапа.
Давай называть вещи своими именами - ты просто ссыкливое чмо либо недееспособный инвалид. На твою страну напали с внешней агрессией, а ты не находишь ничего лучшего, чем гундеть в интернете и изрыгать из себя воображаемые лучи поноса, на которые здесь всем глубоко похуй. Умереть с оружием в руках - это привилегия и честь для настоящих мужиков, таких сразу без очереди в рай пускают, с девственницами и безлимитным бухлом. За Орду, блять!  Grin
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Чувак, да в России все на релаксе насчёт мобилизации. Среди добровольцев жёсткий кастинг по здоровью и профпригодности, даже если захочешь повоевать - придётся ещё просоответствовать.
Это где таких долбаебов набирают которые проходят жесткий кастинг чтобы потом сознательно умереть в окопах?

...даже если захочешь повоевать - придётся ещё просоответствовать.
Просоответсвовать на годность к мясным штурмам? А там что мозги особые нужны? Ебанизм какой-то получается.

Так что не надо сюда свои влажные хохляцкие фобии проецировать, пустое это. Grin
За пределы МКАДА выеди и расскажи местным свои анкедоты
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Та мне похуй что там будет, ты лучше посчитай количество крестов и прикинь свое будущее.
На Украине новых крестов - овердохуя, как все давно уж знают.
И какоё же своё "будущее" ты видишь в связи с этим? Roll Eyes

А укро-моська Зелегнида с радостью это "пушечное мясо" своему хозяину обеспечивает давно уж. Для собственной выгоды, разумеется:

copper member
White Russian

jr. member

copper member
White Russian
^ ну я говорю, адресно. На адрес госуслуг  Grin Не зря же столько времени приучали народ что за все заказные письма с уведомлением за вас уже на почте расписались в факте вручения
Чувак, да в России все на релаксе насчёт мобилизации. Среди добровольцев жёсткий кастинг по здоровью и профпригодности, даже если захочешь повоевать - придётся ещё просоответствовать. Так что не надо сюда свои влажные хохляцкие фобии проецировать, пустое это. Grin

Кацапоцид в действии  Grin Все нормально, не бойся, добровольцев полно  Grin

https://twitter.com/wartranslated/status/1695044436038693017

Чёто ещё хотел ты поганое пиздануть, мудак? Расскажи может про диверсию в Крыму в честь дня независимости Украины, когда упоротые долбоёбы на катере ночью приплыли на заброшенную базу отдыха, сфоткались с флагом, стрельнули наощупь из гранатомёта, а потом проснулся сторож в плавках с охотничьей Сайгой и они съебались нахуй, роняя тапки. Успешный успех хуле.  Grin
Pages:
Jump to: