Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 13. (Read 25343 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 42
^ ну я говорю, адресно. На адрес госуслуг  Grin Не зря же столько времени приучали народ что за все заказные письма с уведомлением за вас уже на почте расписались в факте вручения
Чувак, да в России все на релаксе насчёт мобилизации. Среди добровольцев жёсткий кастинг по здоровью и профпригодности, даже если захочешь повоевать - придётся ещё просоответствовать. Так что не надо сюда свои влажные хохляцкие фобии проецировать, пустое это. Grin

Кацапоцид в действии  Grin Все нормально, не бойся, добровольцев полно  Grin

https://twitter.com/wartranslated/status/1695044436038693017
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
^ ну я говорю, адресно. На адрес госуслуг  Grin Не зря же столько времени приучали народ что за все заказные письма с уведомлением за вас уже на почте расписались в факте вручения
Чувак, да в России все на релаксе насчёт мобилизации. Среди добровольцев жёсткий кастинг по здоровью и профпригодности, даже если захочешь повоевать - придётся ещё просоответствовать. Так что не надо сюда свои влажные хохляцкие фобии проецировать, пустое это. Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
copper member
White Russian

Нет, не согласен. Затяжная мясорубка это тоже благоприятный расклад для России, по целому ряду причин.
1. Армия России технически вполне самодостаточна и слабо зависит от  внешней военной помощи. Строго говоря никому не удалось доказать сам факт внешней военной помощи России, только МИД Ирана кажется однажды признал, что

Затяжная мясорубка - это то что надо. Пора уже Сноркина 1979, тебя и гребня увидеть в деле, а то пиздеть как говорится - не дохнуть в окопе  Grin
После вчерашних событий логично было бы ожидать, что повестки начнут разносить бывшим пригожинским троллям целенаправленно и адресно. А что? Любишь родину на словах и за деньги? Полюби и на делах (тоже кстати не бесплатно). По-моему логично.
Щас по новой моде повестку чёкак пришлют на госуслуги в электронном виде. Цифровизация, ёпта, и прочий технический прогресс. Это тебе не дремучий технологически отсталый запад, понимать надо. Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Нет, не согласен. Затяжная мясорубка это тоже благоприятный расклад для России, по целому ряду причин.
1. Армия России технически вполне самодостаточна и слабо зависит от  внешней военной помощи. Строго говоря никому не удалось доказать сам факт внешней военной помощи России, только МИД Ирана кажется однажды признал, что

Затяжная мясорубка - это то что надо. Пора уже Сноркина 1979, тебя и гребня увидеть в деле, а то пиздеть как говорится - не дохнуть в окопе  Grin
После вчерашних событий логично было бы ожидать, что повестки начнут разносить бывшим пригожинским троллям целенаправленно и адресно. А что? Любишь родину на словах и за деньги? Полюби и на делах (тоже кстати не бесплатно). По-моему логично.
jr. member
Шансы встретить боевого кадыровца или бурята у тебя гараздо больше чем у меня, так что ты должен донатить ВСУ, чтобы они их всех уничтожили... иначе рано или поздно они придут за тобой  Grin
Бгг, мне то чего их бояться? Аллах Акбар, Ахмат - сила! Иди нахуй, я бородат. Grin

Бородат и прикопчен?  Grin
copper member
White Russian
Шансы встретить боевого кадыровца или бурята у тебя гараздо больше чем у меня, так что ты должен донатить ВСУ, чтобы они их всех уничтожили... иначе рано или поздно они придут за тобой  Grin
Бгг, мне то чего их бояться? Аллах Акбар, Ахмат - сила! Иди нахуй, я бородат. Grin
jr. member

Вот насчёт себя не обещаю, но судя по недавнему заявлению Министра Обороны Украины, какого-нибудь сурового баивого бурята в полном штурмовом прикиде прямо напротив у тебя увидеть шанс вполне себе есть. Grin

Шансы встретить боевого кадыровца или бурята у тебя гараздо больше чем у меня, так что ты должен донатить ВСУ, чтобы они их всех уничтожили... иначе рано или поздно они придут за тобой  Grin
copper member
White Russian

Вот насчёт себя не обещаю, но судя по недавнему заявлению Министра Обороны Украины, какого-нибудь сурового баивого бурята в полном штурмовом прикиде прямо напротив у тебя увидеть шанс вполне себе есть. Grin

Главное, чтобы каждый украинец, видящий ветерана, осознавал и чувствовал две вещи: этот воин уже прошел то, что буду завтра проходить я, завтра я буду на его месте. Второе — что он или она выиграли для меня время. Я тут пью кофе или занимаюсь своим делом, потому что этот парень или девушка выиграли для меня время.

Тотальная мобилизация на Украине уже скоро, тик-так. Так что завязывай тут пиздеть в интернетах и срочно записывайся добровольцем в ближайший Гитлерюгенд - надо как-то защищать суверенитет и демократию от гнусных имперских посягательств плешивого карлика. Калашмат и три рожка маслят на раздаче выдадут бесплатно.
full member
Activity: 2198
Merit: 138

Вот они в деле  Cheesy

https://m.youtube.com/watch?v=8noy85arlxY&pp=ygVG0LzQvtGB0LrQstCwINGB0LjRgtC4INC80L7RgdC60LLQuNGHINC_0L7RgdC70LUg0LDRgtCw0LrQuCDQtNGA0L7QvdCwIA%3D%3D
member
Activity: 321
Merit: 13
Они вообще воевать не умеют, они могут быть только мясом.

Это ты про мясные штурмы ВСУ?
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332

1. Армия России технически вполне самодостаточна и слабо зависит от  внешней военной помощи.
Армия Рашки вообще насквозь коррумпированная. Они вообще воевать не умеют, они могут быть только мясом.

Ударной силой на стороне Рашки были вагнерята. Но вагнерят уже расформировали

На то, что с Путиным что-то случится, я бы на месте Украины не особо расчитывал...
C Пригожиным же что-то случилось (мертв). Значит и с Хуйлом что-то скоро случится

https://lenta.ru/news/2023/08/23/dead
https://www.bbc.com/russian/articles/c0x5nnd2q1eo
jr. member

copper member
White Russian
...
. Подумай об этом на досуге.
Подумал. Это негативный сценарий для Украины. Грубо говоря один из трех возможных сценариев. Позитивный сценарий развития событий для Украины это когда Пюрер лишается власти по какой либо причине/или Украина побеждает военным путем. А есть еще третий , реалистичный сценарий - это когда мясорубка затягивается на еще "в-о-о-семь лет дамбили бамбас". В двух сценариях из трех расклад не на стороне РФ. Согласен?
1. Армия России технически вполне самодостаточна и слабо зависит от  внешней военной помощи. Строго говоря никому не удалось доказать сам факт внешней военной помощи России, только МИД Ирана кажется однажды признал, что передал России несколько ударных беспилотников ещё до начала спецоперации.
2. Россия отказалась от практики частичной мобилизации после первого опыта, проведя всего одну волну. Теперь Россия проводит скрытую мобилизацию методами весьма успешной рекламы службы по контракту, то есть под ружьё становятся мотивированные добровольцы, а большинство людей в большинстве регионов живут обычной мирной жизнью и видят войну на Украине только в новостях по телевизеру.
3. Санкции не сработали. Это уже и на Западе поняли, изолировать Россию не получилось, лишить доходов от экспорта нефти и газа не получилось, обрушить экономику не получилось.

Есть ещё факторы (типа слабой зависимости России от избирательных политических циклов), но уже этого достаточно, чтобы ясно понимать, что время работает на Россию и "война на истощение" выгодна России. Украина уже спешит, её торопят западные спонсоры и она переждать до лучших времён не может. Европа раздербанила свои арсеналы до дна, уже в следующем году вся тяжесть военной помощи Украине ляжет на плечи США. Основной дефицитный ресурс - обычные артиллерийские снаряды. Украине придётся весь следующий год сидеть на голодном пайке, чтобы накопить хоть миллион снарядов на следующий контранаступ. На нынешний контрнаступ удалось скопить миллион снарядов только благодаря тому, что США жёстко надавили на Израиль и Южную Корею и те скрипя зубами поделились из своих запасов, которые им самим были не лишние.

На то, что с Путиным что-то случится, я бы на месте Украины не особо расчитывал, и это вряд ли окажется для Украины благоприятным раскладом. По слухам из источников, близких к достоверным, Путин то как раз занимает достаточно умеренную позицию по Украине, среди силовиков при власти есть гораздо более бескомпромиссные пиджаки с погонами. Вот и получается, что надежда на милость Путина это самый лучший вариант для Украины.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...
. Подумай об этом на досуге.
Подумал. Это негативный сценарий для Украины. Грубо говоря один из трех возможных сценариев. Позитивный сценарий развития событий для Украины это когда Пюрер лишается власти по какой либо причине/или Украина побеждает военным путем. А есть еще третий , реалистичный сценарий - это когда мясорубка затягивается на еще "в-о-о-семь лет дамбили бамбас". В двух сценариях из трех расклад не на стороне РФ. Согласен?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Глупости какие. Да не нужна России вся Украина. От Украины нужен только нейтральный внеблоковый статус, а все территориальные потери Украины - от её тупого упрямства в маниакальном стремлении в ЕС и НАТО, где её при том что ещё и не ждут особо (потому что и в ЕС, и в НАТО уже наглядно всё поняли, что Украина охуенно проблемный пассажир).
Похоже, наши укро-боты до сих пор так и не смогли осознать эту очевидную истину, которая давно уж дошла и до ЕС и до НАТО ...
Туповатые-с, как валенки, хули с них взять то? Roll Eyes
Они осознали одно - до последнего украинца и строго следуют этому принципу. Ну что в последний, как грится, путь.
Думаю предпоследние или даже раньше все это осознают и бегом на майдан.
jr. member
Глупости какие. Да не нужна России вся Украина. От Украины нужен только нейтральный внеблоковый статус, а все территориальные потери Украины - от её тупого упрямства в маниакальном стремлении в ЕС и НАТО, где её при том что ещё и не ждут особо (потому что и в ЕС, и в НАТО уже наглядно всё поняли, что Украина охуенно проблемный пассажир).
Похоже, наши укро-боты до сих пор так и не смогли осознать эту очевидную истину, которая давно уж дошла и до ЕС и до НАТО ...
Они осознали одно - до последнего украинца и строго следуют этому принципу. Ну что в последний, как грится, путь.

До последнего кацапа
member
Activity: 321
Merit: 13
copper member
White Russian

Похоже пюрер довыебывался - теперь внеблоковый статус будет взамен Белгорода  Grin Дальше больше, ну продолжай хуле... Путин, ты готов обменять Белгород на членство Украины в НАТО? Соглашайся, хорошее предложение, бгг
(накой Украине это никчемное образование "нато"? Лень искать свое сообщение в истории сообщений)
Чё там, опять клоунов по телевизеру показывают? Grin

Ты не понял, не будет никакого "взамен", внеблоковый статус Украины это не предмет для торга. Это просто нынешний текущий статус-кво, Украина уже прямо сейчас не в НАТО и не в ЕС. И контрнаступ провалился, два с половиной месяца топтания на месте, задействованы все девять подготовленных на Западе бригад, а до Азовского моря почти всё так же далеко. Сколько нужно бригад, чтобы прорвать линию Фаберже, 12, 15, 20? А где их взять то, чем вооружить, сколько времени это займёт? А Россия то уже под Купянском вполне конкретно давит. Думаю эти осень-зима будут очень тяжёлые для Украины. Придётся уходить в глухую оборону и надеяться, что Россия сама скажет хватит, когда полностью освободит ЛДНР, что дальше не пойдёт и Путин объявит, что дескать все цели спецоперации уже достигнуты, даже с избытком в виде Запорожья и Херсонщины, может пора уже проявить милость в лучших традициях гуманистических идеалов и прочих жестов доброй воли. И это реально будет лучший шанс для Украины отпрыгнуть, только если по великодушной милости Путина. Подумай об этом на досуге.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Pages:
Jump to: