Я вообще удивилась увидеть на форуме про биткоин тред про войну, да еще и абсолютно не модерируемый.
Вы свои диктаторские замашки бросьте. Истина рождается в спорах. А как вы хотели? Алло, война идет.
Пролистала последние несколько страниц и поняла, что все мы (мир) по ходу в полной жопе. Ни в высоких кабинетах, ни здесь, на этом форме, люди не могут конструктивно общаться и вести диалог: одно обсиралово друг друга, простите, и ненависть. А изначально я с интересом зашла почитать, что могут умные люди (которые, епрст, в блокчейне и крипте разбираются и, по идее, должны мыслить конструктивно!!) пишут. Вдруг тут уже формула мира прописана! Ну да, ну да: козлы, вонючки, пиписьки, я твою маму...
По ходу миру хана
Так вы скажите чтобы сторонники политики Пу прекратили поясничать. Это же они начинают.
Мы им говорим - идет война, Раша вторглась, люди умирают, полномасштабные боевые действия идут. А эти рашисты - говорят - нифига войны нет, Раша типа не вторгалась, а идет спецоперация. Ну бред же несут. А им указываешь на это, и они начинают хамить, и начинаются обзывательства: козлы, пиписьки. и.т.д.
Давайте хоть в сетях к миру стремиться...
Вы это объясните рашистам. Пусть войска выводят. Зачем они зашли в чужую страну с оружем? Пусть выводят войска - и будет мир, и в реале, и в сети
Какие жарки дебаты тут!
Жара не то слово. Пи..дец