Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 23. (Read 25343 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Если что, поясню, у меня вдруг внезапно случайно обнаружился 5-и юродный племянник (в Москве), который пошел на войну и его подорвало на мине. Остался чудом жив. Инвалид. Позвоночник перебит. Почти обездвижен. Его ребенку около 2х лет от роду.
А нахуй он с оружием пришел в другое государство?

Ребята, привет. Не хочу ссориться с кем-либо, но нужно заканчивать войну. Находить компромисс, но лично я считаю, что РФ должна уйти с территории Украины, ибо это их земля суверенная и люди достойны жить отдельно. Надеюсь скоро это кончится, столько знакомых с обеих сторон несут убытки и потери...
Вот это правильно

...Сырский тупой дуболом, типичный деревянный солдат Урфина Джуса.
Ты на Герасимова посмотри, даун же полнейший. Такие долбаебы все проебут даже с кучей мощного вооружения, так что ты там своей мощной техникой можешь больше не понтоваться. Рашка проиграет

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
По твоим словам ВСУ уже уничтожены.
Не-не, нифига они ещё не уничтожены.
Только "на удобрения до последнего укра!" по заветам Ильича Бидона и никак иначе!

А шо такое, до Льова доехать бензина нет у кацапов?
Львов - исконная территория Польши.
Часть будущей Речи Поспоукрой.
Ну сам то подумай хоть немного: кому нахуй нужна эта бедная и бесполезная область даже даром, не считая пшеков? Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 12
Сегодня веселая ночь в нэзалэжной была. Крымский мост таки аукнулся.
Полагаю, что это только начало.
За прошлую атаку на мост им всю зиму потом букеты Герани прилетали.
Видать, понравились им наши "цветочки" тогда и они жаждут продолжения )

Говорят с пво у хохлов все хуже и хуже, хотя вроде не так давно люся арестович нам рассказывал что ракеты у РФ фсе  Grin
Странно другое: почему-то на хохло-сми в эти разы нет свежих анекдотов про то, как укро-ПВО в очередной раз сбили все 100 Калибров из 10 запущенных и ещё десяток Кинжалов впридачу Grin
Да и вообще я давно не понимаю, зачем Украине ПВО нужны, если у РФ все ракеты закончились ещё в апреле прошлого года? Roll Eyes

Та чего ты тут клавиатуру стираешь, побереги клавиши. По твоим словам ВСУ уже уничтожены. А шо такое, до Льова доехать бензина нет у кацапов?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сегодня веселая ночь в нэзалэжной была. Крымский мост таки аукнулся.
Полагаю, что это только начало.
За прошлую атаку на мост им всю зиму потом букеты Герани прилетали.
Видать, понравились им наши "цветочки" тогда и они жаждут продолжения )

Говорят с пво у хохлов все хуже и хуже, хотя вроде не так давно люся арестович нам рассказывал что ракеты у РФ фсе  Grin
Странно другое: почему-то на хохло-сми в эти разы нет свежих анекдотов про то, как укро-ПВО в очередной раз сбили все 100 Калибров из 10 запущенных и ещё десяток Кинжалов впридачу Grin
Да и вообще я давно не понимаю, зачем Украине ПВО нужны, если у РФ все ракеты закончились ещё в апреле прошлого года? Roll Eyes
jr. member
Activity: 47
Merit: 0
Сегодня веселая ночь в нэзалэжной была. Крымский мост таки аукнулся. Говорят с пво у хохлов все хуже и хуже, хотя вроде не так давно люся арестович нам рассказывал что ракуты у РФ фсе  Grin
с каждым днем положение все сложнее и сложнее, абсолютно со всех сторон
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Сегодня веселая ночь в нэзалэжной была. Крымский мост таки аукнулся. Говорят с пво у хохлов все хуже и хуже, хотя вроде не так давно люся арестович нам рассказывал что ракеты у РФ фсе  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
лично я считаю, что РФ должна уйти с территории Украины, ибо это их земля суверенная и люди достойны жить отдельно.
Грамотное и разумное решение. РФ отводит свои войска с украинских территорий, а Украина съебывается с российских территорий (ДНР, ЛНР, Запорожье, Херсон).
Наступает мир и все довольны.
Поддерживаю такое решение.
jr. member

Тоесть когда бойцы красной армии рожденные в Украине получали лендлиз из США и защищали чукч и бурятов с Урала это было ОК, а когда кацапы напали на жителей Украины в 2022-м то лендлиз это НЕ ОК? Где логика....

Так чукчи и буряты, как бойцы красной армии так же защищали хохлов. А вот когда нацисты хохлы стали убивать свой народ на Донбассе, штаты стали м помогать активно.

Ну ты бы для начала поизучал нацинальный состав СССР на начало 1941го года. Какие-то 2-3 бурята или чукчи естественно могли служить в красной армии, ну там конюхами или оленеводами. Впрочем, в мордоре даже министр обороны до сих пор оленевод...
Ты бы сам лучше по изучал - звания Герой Советского Союза за участие в ВОВ удостоены 17 уроженцев Бурятии!

Не слабо, не слабо, против 2069 героев-украинцев.
member
Activity: 321
Merit: 13

Тоесть когда бойцы красной армии рожденные в Украине получали лендлиз из США и защищали чукч и бурятов с Урала это было ОК, а когда кацапы напали на жителей Украины в 2022-м то лендлиз это НЕ ОК? Где логика....

Так чукчи и буряты, как бойцы красной армии так же защищали хохлов. А вот когда нацисты хохлы стали убивать свой народ на Донбассе, штаты стали м помогать активно.

Ну ты бы для начала поизучал нацинальный состав СССР на начало 1941го года. Какие-то 2-3 бурята или чукчи естественно могли служить в красной армии, ну там конюхами или оленеводами. Впрочем, в мордоре даже министр обороны до сих пор оленевод...
Ты бы сам лучше по изучал - звания Герой Советского Союза за участие в ВОВ удостоены 17 уроженцев Бурятии!
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
лично я считаю, что РФ должна уйти с территории Украины, ибо это их земля суверенная и люди достойны жить отдельно.
Об этом можете забыть. Никто никуда уже не уйдет.
В лучшем случае для хохлов сепаратный мир с потерей территорий. Но имхо проект "Украина" заканчиватся - варинат Югославия-2.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ребята, привет. Не хочу ссориться с кем-либо, но нужно заканчивать войну. Находить компромисс, но лично я считаю, что РФ должна уйти с территории Украины, ибо это их земля суверенная и люди достойны жить отдельно. Надеюсь скоро это кончится, столько знакомых с обеих сторон несут убытки и потери...
jr. member

member

jr. member
А какой ответ ты ожидал от военных не участвовавших в реальных боевых действиях?
Такой же, как и военная техника, которую запукры ожидали получить «от военных не участвовавших в реальных боевых действиях»? Roll Eyes

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B4-%D0%BB%D0%B8%D0%B7
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А какой ответ ты ожидал от военных не участвовавших в реальных боевых действиях?
Такой же, как и военная техника, которую запукры ожидали получить «от военных не участвовавших в реальных боевых действиях»? Roll Eyes
jr. member
Странно, и почему только вооруженные свинопасы сами до этого не догадались? Grin Grin Grin

Welt: ФРГ предложила альтернативный способ защитить "Леопарды" от русских мин

"Согласно версии преподавательского состава бундесвера, украинским военнослужащим было предложено просто взять и объехать "по обочине" встреченные минные поля, засеянные российскими войсками."

Нужно побольше таких советов от друзей Украины, я щитаю, чтобы вся эта заварушка побыстрее закончилась Grin

https://www.youtube.com/watch?v=c7d_VHnkGf0
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Странно, и почему только вооруженные свинопасы сами до этого не догадались? Grin Grin Grin

Welt: ФРГ предложила альтернативный способ защитить "Леопарды" от русских мин

"Согласно версии преподавательского состава бундесвера, украинским военнослужащим было предложено просто взять и объехать "по обочине" встреченные минные поля, засеянные российскими войсками."

Нужно побольше таких советов от друзей Украины, я щитаю, чтобы вся эта заварушка побыстрее закончилась Grin
jr. member
Ну так что там с саммитом наты? Вроде клоуну в очередной раз проводят по губам вялым, никакого приглашения не будет и это понятно. Принятие дуркаины в нату создаст много проблем рептилоидам т.к. 5 статья наты окажется фикцией как и вся эта организация  Wink

Это все фикция. НАТО не существует. Потерь в войне нет. Войну вообще еще даже не начинали. Крейсер москва отрицательно всплыл. Сбитые самолеты и вертолеты по маршруту следования музыкантов в москву оказались инопланетного происхождения. И вообще так как мы с большой долей вероятности живем в виртуальной реальности, то хлопки в Белгороде, Воронеже, Курсе и Москве это все плод больного воображения руссофашистов. Ах да, я же совсем забыл, что руссофашистов тоже не существует.
member
Ну у нас то то же есть кассетные боеприпасы, да еще какие. Лишь бы потом укронацисты не ныли, хотя пусть ноют до последнего укрофашиста.

Да и вообще, еще весь военный потенциал наш далеко не использован.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Не господа, ну кассетные боеприпасы это уже лишнее.
Скажем за это «спасибо» Зелегниде.
Теперь использование кассетных боеприпасов на Украине - ваще норма для всех желающих.
Сам Бидон это разрешил ведь! Grin

А что дальше будет? Каждый день идет переход каких-либо правил.
ХЗ, увидим.
У НАТО ведь ещё масса разного оружия, которое они пока ещё не испытывали на своём реалистичном «испытательном полигоне».
Pages:
Jump to: