Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 26. (Read 25343 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

А щас то Россия чьим оружием по-твоему воюет?

Так ведь отправляют уже всякое старье, разве что музейные экспонаты пожалели. По крайней мере в таком количестве не видно, давно не попадались видосы с жд составами танков и Уралов. Такое предчувствие что российский фронт скоро к зиме посыплется вместе с рублем
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
А по-моему Украина будет использовать свою проверенную тактику, потихоньку отвоевывать километр за километром. 8 лет они отжевывали тихим сапом назад земли лднр, а когда уже почти ничего не осталось, когда можно стало с наскока вернуть остаток одним разом, проведя большую спецоперацию - вмешался Путин.
Вот же подлый пидорас, обломал Украине весь её коварный план устроить на Донбасе массовый геноцид для всех, кто не шпрехает на мове, да? Grin
В России через пару лет не то что зеков не останется, воевать будет не кому. Да и оружия если свое не научатся делать, ну кто в мире даст России оружие?
А щас то Россия чьим оружием по-твоему воюет?
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Судя по всему дела у хохлов с контрнаступом совсем плохи. Уже даже западная пресса отзывается о нем в крайне негативном ключе. На кого спишут? На клована или головнокомандувача?  Wink
Тем не менее Украина продолжает успешно давать пизды второй армии мира, причем на всей 2000-километровой линии соприкосновения.
Ты серьёзно? Больше похоже что весь план контрнаступа благополучно пошёл по пизде и ВСУ скатились в банальный навал, как проигрывающая футбольная команда в самом конце матча тупо навешивает в штрафную в надежде на удачу. Мясной штурм в раёне Пятихаток уже окрестили Бахмутом два ноль, причём у России там на передке опять бывшие зеки, только не вагнеровские, а из отряда "Осетия.Шторм", которых МО завербовало в зонах после того, как зимой запретили делать это Пригожину, в целом признав его эксперимент удачным и переняв опыт. И эти зеки даже не дают ВСУ добраться до первой линии обороны, не говоря уж о её прорыве.

Для справки, по классике военной науки прорыв обороны это когда противнику удалось зайти вглубь за линию фронта минимум на 14 километров и минимум 4 километра по ширине. Все что меньше - это элементы манёвренной обороны с заманиванием противника в огневой мешок под удары авиации, артиллерии и прочих солнцепёков. Такими темпами до поставок F16 дело может и не дойти.
А по-моему Украина будет использовать свою проверенную тактику, потихоньку отвоевывать километр за километром. 8 лет они отжевывали тихим сапом назад земли лднр, а когда уже почти ничего не осталось, когда можно стало с наскока вернуть остаток одним разом, проведя большую спецоперацию - вмешался Путин. В России через пару лет не то что зеков не останется, воевать будет не кому. Да и оружия если свое не научатся делать, ну кто в мире даст России оружие?
copper member
White Russian
Судя по всему дела у хохлов с контрнаступом совсем плохи. Уже даже западная пресса отзывается о нем в крайне негативном ключе. На кого спишут? На клована или головнокомандувача?  Wink
Тем не менее Украина продолжает успешно давать пизды второй армии мира, причем на всей 2000-километровой линии соприкосновения.
Ты серьёзно? Больше похоже что весь план контрнаступа благополучно пошёл по пизде и ВСУ скатились в банальный навал, как проигрывающая футбольная команда в самом конце матча тупо навешивает в штрафную в надежде на удачу. Мясной штурм в раёне Пятихаток уже окрестили Бахмутом два ноль, причём у России там на передке опять бывшие зеки, только не вагнеровские, а из отряда "Осетия.Шторм", которых МО завербовало в зонах после того, как зимой запретили делать это Пригожину, в целом признав его эксперимент удачным и переняв опыт. И эти зеки даже не дают ВСУ добраться до первой линии обороны, не говоря уж о её прорыве.

Для справки, по классике военной науки прорыв обороны это когда противнику удалось зайти вглубь за линию фронта минимум на 14 километров и минимум 4 километра по ширине. Все что меньше - это элементы манёвренной обороны с заманиванием противника в огневой мешок под удары авиации, артиллерии и прочих солнцепёков. Такими темпами до поставок F16 дело может и не дойти.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ну, только если «давать пизды» - это для Украины «раздвигать ноги» и принимать во все щели, ускоренно проёбывая полученную НАТО-вскую технику.
Других успехов с начала ВУОК у них-то пока не наблюдается Grin

Судя по всему дела у хохлов с контрнаступом совсем плохи. Уже даже западная пресса отзывается о нем в крайне негативном ключе. На кого спишут? На клована или головнокомандувача?  Wink
Я думаю, на головнокамандувача.
Он всё равно уже овощ со справкой - ему пох.
Можно на него и Северные потоки списать, и убийство Кеннеди, и даже подставу кролика Роджера Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Судя по всему дела у хохлов с контрнаступом совсем плохи. Уже даже западная пресса отзывается о нем в крайне негативном ключе. На кого спишут? На клована или головнокомандувача?  Wink
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Тем временем на Украине новая напасть - пропал Кирилл "мамин пирожок" Буданов, ну который глава ГУР. Говорят уехал на длительное спецзадание, видимо тоже подлечиться после ракетного удара по центрам принятия решений. Grin
Зато теперь мы выяснили ответ на интересующий всех вопрос! Grin
Интересно кто следующий в очереди на трепанацию - Буданов или Зеленский?

Подоляк прям вне очереди пытается попасть  Grin.
Ну, Песков вроде все доступно объяснил:

Русские не должны позволять угрожать себе убийством, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналисту Павлу Зарубину, комментируя слова советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляка про намерение убивать русских.

«Так говорят наши враги, и мы должны с ними воевать. Нельзя русским угрожать убийством. Русские должны за это наказывать, и мы это будем делать», — сказал Песков.
https://www.rbc.ru/politics/18/06/2023/648ed9f29a79470e39755d4c?from=from_main_2
copper member
White Russian

Да, ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области с 2022 официально являются регионами РФ.
.
Так, стоп, подожжи. В Херсонской и Запорожской области ведь не было референдумов. В Донецкой и Луганской хоть и фейковые, под дулами автоматов, но что-то пытались изобразить в 15 году. А тут просто бац и "совет федерации постановил".
Ну как это не было? "Наговариваете вы на нашу семью, грех это". Всё по чесноку, были референдумы с международными наблюдателями, зафиксировавшими отсутствие грубых нарушений, прозрачность и легитимность, в рамках статьи три декларации ООН о правах коренных народов на самоопределение. Мы чё, варвары какие-нибудь чтоли, почитай что самый центр Европы, светоч прогрессивной мировой цивилизации, хранители духовных скреп и традиционных культурных ценностей.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Да, ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области с 2022 официально являются регионами РФ.
.
Так, стоп, подожжи. В Херсонской и Запорожской области ведь не было референдумов. В Донецкой и Луганской хоть и фейковые, под дулами автоматов, но что-то пытались изобразить в 15 году. А тут просто бац и "совет федерации постановил".
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Давай уточним, это Белгородская, Ростовская, Калужская, Брянская области?
Хорь, ну раз уж в гугле тебя давно забанили, то сообщаю: все перечисленные тобой области уже многие годы являются регионами РФ.
Тебя ведь эта всем известная очевидность совсем не удивила, я надеюсь? Wink

А вот мне интересно, Донецкая и Луганская области ты считаешь российскими областями или украинскими?  Grin
(я уж не буду углубляться в историю. При желании, ты и сам легко найдёшь, когда/как и при каком русском царе/императоре они стали частью России)

Кстати Буданов вроде жив курилка, говорят проходит курс восстановительного санаторно-курортного лечения в Германии после прилёта ракеты в соседний кабинет. Везучий пирожок однако.
Очень надеюсь, что это укро-долбоёб будет жить ещё долго и несчастливо.
В качестве очередного "овоща", конечно Grin
copper member
White Russian
То есть (я правильно понимаю?) все кроме Крыма ваши в принципе согласны вернуть?
Кроме российских регионов (в том числе и присоединившихся к РФ в 2022), всё вполне может остаться украинским.
Т.е. пока что Украина имеет неплохие шансы сохранить за собой Харьков, Одессу и много чего ещё.
России чужого не надо ведь. Но и своё она тоже никому не отдаст Wink
Я думаю все свои шансы Украина уже совершенно бездарно проебала. На месте Герасимова (как же заебись, что я не на месте Герасимова Grin) я бы готовил щас секретный тайный план по полному окружению Украины, по крайней мере риторика по плавному закруглению зерновой сделки через пару месяцев и передача Батьке тактического ядерного оружия на это какбэ негромко, но явно намекает. Чё-нибудь типа внезапного удара с севера с территории Белоруссии с кавалерийским рейдом по тылам вдоль границы с Польшей и с отсечением Украины от Европы, чтобы прекратить поставки оружия с Запада как по суше, так и по морю. Сначала изоляция, затем санация, не наоборот.

Кстати Буданов вроде жив курилка, говорят проходит курс восстановительного санаторно-курортного лечения в Германии после прилёта ракеты в соседний кабинет. Везучий пирожок однако.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
То есть (я правильно понимаю?) все кроме Крыма ваши в принципе согласны вернуть?
Кроме российских регионов
Давай уточним, это Белгородская, Ростовская, Калужская, Брянская области?
А вот мне интересно, Донецкая и Луганская области ты считаешь российскими областями или украинскими?  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Кроме российских регионов (в том числе и присоединившихся к РФ в 2022), всё вполне может остаться украинским.
Т.е. пока что Украина имеет неплохие шансы сохранить за собой Харьков, Одессу и много чего ещё.
России чужого не надо ведь. Но и своё она тоже никому не отдаст Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Крым отдали ещё в 2014 году. Так что это требование давно не актуально.
А вот оккупированные области укро-нацисты действительно должны оставить до переговоров. И части Запорожской и Херсонской областей, и небольшой кусочек ДНР.
С этим я полностью согласен. Иначе о чём с ними разговаривать то? )
legendary
Fortes fortuna adiuvat
а я просто высказываю свои мысли по поводу происходящего  Wink
Вонючка, а как тебе удается высказывать то, чего не существует в природе? Roll Eyes

Крым отдавайте и все остальные оккупированые области. А потом - переговоры.
Крым отдали ещё в 2014 году. Так что это требование давно не актуально.
А вот оккупированные области укро-нацисты действительно должны оставить до переговоров. И части Запорожской и Херсонской областей, и небольшой кусочек ДНР.
С этим я полностью согласен. Иначе о чём с ними разговаривать то? )
full member
Activity: 2198
Merit: 138
^
рыжий пидор, мнение гимнастического коня никого не интересует  Cheesy важно то что нас читают форумчане и делают выводы. Я в отличии от вас пидарасов ничего из себя не строю и пишу как думаю и каждый раз когда я ставлю тебя дуру в тупик и ты от бессилия начинаешь обзыватся, все видят что ты инфантильный долбоёб втирающий дичь, кем ты и являешься в реальности  Wink
Ты правда думаешь, что своими дегенеративными ужимками и беспонтовыми высерами ты способствуешь формированию и укреплению имиджа прогрессивного демократического украинского борца со светлым неполживым лицом против отсталой ненавистной ватной рашки? Grin

Это ты способствуешь формированию и укреплению имиджа опасного бородача Cheesy а я просто высказываю свои мысли по поводу происходящего  Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
так это рф напала на Украину, сечёшь ?
Путин тянул до последнего, решение о начале спецоперации было очень сложным блаблаблабла
а у тебя получается все зациклено на одном Путине
я не знаю как у тебя вообще получается его бред читать.
Биопен превратился в бабку дворовую, транслирующую нам пропаганду из телека.

А дяде Коле за соседним станком понадобилось всего неделя для осознания сути происходящего

почему так происходит с людьми, оставим разбираться психиатрам будущего )
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Ты правда думаешь, что своими дегенеративными ужимками и беспонтовыми высерами...
А гиена грамотно размотал пергидрольного мразиша. Би.опен уже не вывозит базу...  Grin

...ты способствуешь формированию и укреплению имиджа прогрессивного демократического украинского борца со светлым неполживым лицом против отсталой ненавистной ватной рашки? Grin
Шо за хуйня опять? Вообще-то идет война, а хуле с вами ватниками чаепитие чтоли устраивать? Все правильно гиена делает. В одного всю шайку рашистов выносит.

В целом вчера Путин невербальными сигналами выразил свою внутреннюю готовность мирно закруглить конфликт.
Хуйло уже готов сасать за мирные переговоры. Поздно метаться
ЗСУ уже вооружены до предела и готова наступать. Десятки тысяч профессионально обученных кадровых военных - уже подготовлены. Путлера ждет международный трибунал

Разумеется с объявлением России победителем, сохранением всех захваченных территорий и с убедительным рассказом широкой общественности о достижении всех целей СВО (которая лёгким движением руки сразу превратится из международного конфликта в локальную внутреннюю АТО для ликвидации бандеровцев-недобитков)
Совсем ебнулся чтоли? Крым отдавайте и все остальные оккупированые области. А потом - переговоры.
copper member
White Russian
^
рыжий пидор, мнение гимнастического коня никого не интересует  Cheesy важно то что нас читают форумчане и делают выводы. Я в отличии от вас пидарасов ничего из себя не строю и пишу как думаю и каждый раз когда я ставлю тебя дуру в тупик и ты от бессилия начинаешь обзыватся, все видят что ты инфантильный долбоёб втирающий дичь, кем ты и являешься в реальности  Wink
Ты правда думаешь, что своими дегенеративными ужимками и беспонтовыми высерами ты способствуешь формированию и укреплению имиджа прогрессивного демократического украинского борца со светлым неполживым лицом против отсталой ненавистной ватной рашки? Grin
Pages:
Jump to: