Итого мой последний диалог в этой ветке с нашим местным дурачком:
- Катя вторая разогнала в 1775 Запорожскую Сечь.
- Катя вторая не разгоняла Запорожскую Сечь!
- А кто же тогда разогнал сечь в 1775?
- невнятное мычание с непонятными ссылками на старо-болгарский.
- Так кто сечь то к херам собачьим разогнал в 1775?
- Я же написал, что Катя вторая! (после чего идёт обычный запукро-понос про то, что во всех их бедах прошлых, нынешних и будущих виноваты какие-то кацапы
Считаю, что дальнейший диалог смысла с ним не имеет.
У меня только один вопрос: tw0.625 - это
типичный запукр?
Или таки он из низших 10% по уровню развития запукров и
типичные запукры гораздо разумнее?
Как думаете, пацаны?
Та хуй вы разберете, кто у вас там кто. 30% населения кацапции чистокровные украинцы, еще 20% украинцы по папе или маме. Еще 25% разные народности от чечено-ингушей до бурят и чукч. Еще 10% средней азии, 5% евреев. Кацапов там у вас 10%, по сути меньшинство, так что не возбухайте. Еще 2-3 поколения и украинцы вас к хуям там ассимилируют и 1/6 часть суши будет Украина-Русь. Историки хуевы не знающие откуда родом ваши цари. Та блядь если бы вы даже захватили Киев, через 20 лет у вас бы президент был бы уже из Украины, ну тупо чисто статистически. Так что радуйтесь, что получили пизды
Не, ну ясен хуй, ты мне начнешь там тыкать статистику и все такое, так и хуй с твоей статистикой - Матвиенко (родом из Хмельницкой области), Кириенко (мать - украинка), Тимченко (отец - военный украинского происхождения), Ковальчук (отец - советский историк украинского происхождения), Фридман (родился во Львове)... или прости господи Вася Вакуленко или гребаный Дудь конечно блядь записаны руськими на 148%.. но ты ведь понимаешь? да? Или еще не понятно? Так сказать "Тіні забутих предків", бессмертная классика, хули.
Ты кстати поинтересовался бы сколько украинцев служили в НКВД и почему в Мацкву в НКВД набирали в основном из Украины. Ну а что. Во-первых ребята надежные и хуй ты их отличишь от кацапни. Во-вторых исполнительные. В-третьих молчаливые. В-четвертых занимаются любимым делом - ну в смысле молча мочат кацапню
В итоге пока кацапня умничает, украинцы в НКВД их уничтожают, а грузины Сталин и Берия так сказать этим командуют. Дружба народов - хули. И что этой кацапне не нравится? Обоссаные вы дети Арбата.
Так что, если победит Украина - кацапне пизда, если Украину победят украинцы воюющие против Украины - кацапне всеравно пизда. Для кацапни это безвыигрышная ситуация, классический цуцванг.