Фарский, ты становишься скушным и душным уже ...
Ничего
внятного и осмысленного ты до сих пор написать так и не смог.
А твои пиздострадальческие "страдания непонятой души" до сих пор меня не вдохновляют, если честно.
так это рф напала на Украину, сечёшь ?
Так ведь правило "кто кому
первым дал по ебальнику - тот и виноват" давно перестаёт в современном мире работать где-то на уровне дет.сада, сечёшь?
Чтобы
до тебя лучше дошло, приведу следующий пример:
Вот представь, что ты живёшь себе нормально (странно, конечно, для
тебя то, но попробуй это хотя бы представить ...
И квартира у тебя хорошая-большая, и жена-дети тебя радуют каждый день и вообще всё заебись в этой жизни, но ... рядом с тобой живёт сосед-алкаш в однокомнатной халупе (соц.жильё) и ему, этому алкашу, "добрые люди" подсказали, что во всех его бедах виноват
именно ТЫ, буржуй проклятый!
И вот ты выходишь ты как-то утром и обнаруживаешь, что твой сосед-алкаш насрал тебе на коврик перед дверью чисто "из справедливости".
Ты звонишь к нему в дверь и говоришь "Слышь, сосед, а ты не охуел срать то мне на коврик?"
В ответ получаешь: "Пошёл нахуй! Я в своём праве и делаю что хочу!"
Через пару дней ты обнаруживаешь, что что твой сосед-алкаш снова насрал тебе на коврик перед дверью.
Ты звонишь к нему в дверь и говоришь "Слышь, сосед, если ты ещё раз, дебил, на мой коврик насрёшь, то я тебе дам по ебалу".
В ответ получаешь: "Пошёл нахуй! Мне моя собутыльница-Люська из
западной квартиры и мой друган-алкаш Васян, у которого я нынышнюю свою квартиру и отжал в своё время (
поляк, кстати), сказади, что во всём виноват ТЫ и делать я могу что захочу!"
Через несколько дней ты обнаруживаешь, что что твой сосед-алкаш снова насрал тебе на коврик перед дверью.
Ты звонишь к нему в дверь и ничего ему не говоришь.
А просто с размаху въебываешь кулаком в его в тупую морду ...
Ну, просто потому что иначе до него, юродивого, явно ваще не доходит.
И тут его собутыльница-Люська из
западной квартиры и его друган-алкаш Васян начачинаю громко верещать своим дурным голосом на весьмир:
"Люди, добрые, да что это такое происходит то?! Ваще без какой-то вины наш туповатый друган пиздюлей отхватил то! Спасите-помогите ему!!!"
Пацаны, кто в курсе, что такое "санитарная зона" применительно к Украине?
Это как в поездах, когда срать в этой зоне нельзя? Или зона, в которой санитары будут отлавливать особо буйных?