Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 40. (Read 25343 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Как вам новый закон с электронной повесточкой понравился?  Wink
Я ухожу из раздела "Политика" и более не поддерживаю В.Владимировича.

Закрыл большинство своих политических топиков где имеется только один взгляд на ситуацию.

Тему и содержание этого топика отредактировал с учетом позиций двух сторон
full member
Activity: 2198
Merit: 138
леонела с рыжим, два юмориста.
Как вам новый закон с электронной повесточкой понравился?  Wink
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Так, ну что тут у нас?  Grin
Когда уже контрнаступ то будет? Хохолы! Проясните ситуацию, шо там головнокомандуючий гутарит?  Wink
У хохлов вместо отсутствующего главнокомандующего есть головнокомандувач!
Звучит смешно, но я это запомнил таки! Grin
("Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с) Как известно Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Так, ну что тут у нас?  Grin
Когда уже контрнаступ то будет? Хохолы! Проясните ситуацию, шо там головнокомандуючий гутарит?  Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вы просто не умеете считать.
Нет, Хорь. Считать здесь не умеешь только ты.
Что я тебе наглядно и показал. Но ты даже этого не понял ... Roll Eyes

х8 у одних и х7 у других - это почти паритет.
Ага. Хорёк ипёт кого-то в жопу, или Хорька кто-то ипёт в жопу - это почти паритет и одно и то же, по его мнению Grin
Нет, это у тебя как обычно "жопный интерес":
вот смотри, все уже обсудили же:
Заговор раскрыт! Тут сидит один Z-персонаж под разными никами, вероятно страдающий шизофренией/размножением личности. Получается действительно неплохо, но все его высеры сходятся в одном - это швабро/гомо/задне-приводная тематика. Скорее всего он просто компенсирует таким образом свои скромные финансовые возможности (получая небольшую оплату за сообщения)

jr. member
Activity: 238
Merit: 9
ИМХО: Ну конечно же укропы опять ложь запустили. Фабрика лжи как всегда в своем репертуаре. Хотят чтобы Россия сконцентрировала силы в одном месте, чтобы потом ВСУ напали там где совсем ожидалось.

"Война - это путь обмана" Сунь-Цзы.

Когда советские войска отступали с некоторых позиций в Сталинграде они оставляли патефоны работающие от свинцовых аккумуляторов связистов, в самом деле не тащить же такую тяжесть с собой, а выбросить жалко, с пластинками на которых была записана стрельба из пулемета, так сказать прототипы decoy гранат, это задерживало фашистов на некоторое время и заставляло их тратить время, патроны и гранаты для подавления "огневых" точек. А еще советский маршал танковых войск Михаил Ефимович Катуков маскировал танки под деревянные избушки, чтобы атаковать фашистов из засады. Как же это мерзко и подло, нет чтобы в честном бою сражаться в лобовом столкновении. Сраные фейкометчки! нечесно! а не... это другое же...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Утечка или намеренный вброс: почему в Сети появились секретные планы ВСУ

В планах давно анонсированного масштабного украинского наступления возможны изменения. Это связано с появлением в Сети секретных документов, касающихся участия США в формировании и вооружении новых бригад ВСУ, предназначенных для наступления. Скандал вышел на уровень главных американских СМИ, о нем написала газета New York Times. По мнению экспертов, информация об утечке сведений может быть намеренной дезинформацией.

https://www.mk.ru/politics/2023/04/07/utechka-ili-namerennyy-vbros-pochemu-v-seti-poyavilis-sekretnye-plany-vsu.html

ИМХО: Ну конечно же укропы опять ложь запустили. Фабрика лжи как всегда в своем репертуаре. Хотят чтобы Россия сконцентрировала силы в одном месте, чтобы потом ВСУ напали там где совсем ожидалось.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пока что, как я понял, Зелегнида одерживает уверенные победы лишь над безоружными священниками.
Впрочем, есть ли тут чему удивляться? Roll Eyes

«Глядя на то, что творят Зеленский & Co в отношении Киево-Печерской лавры, особенно остро понимаешь, какие же они взбесившиеся ублюдки и гнусная мразь. Иного определения для них просто нет.»
member
Activity: 321
Merit: 13
В Турции осудили сжигание Корана укр нацистами.
Ждем еще более массированных подарков цветов и кинжалов нацистскому режиму Зелегниды!
member
Activity: 321
Merit: 13
Опять Зелегнида получил букетик Гераней в Днепропетровской области. Горит так, что потушить не могут.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вы просто не умеете считать.
Нет, Хорь. Считать здесь не умеешь только ты.
Что я тебе наглядно и показал. Но ты даже этого не понял ... Roll Eyes

х8 у одних и х7 у других - это почти паритет.
Ага. Хорёк ипёт кого-то в жопу, или Хорька кто-то ипёт в жопу - это почти паритет и одно и то же, по его мнению Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Коэф. х7 (не в пользу рф) = х 1/7 = х0,143 в пользу РФ.

Тогда понятно почему у вас столько (визуально) потерь.... Вы просто не умеете считать. х8 у одних и х7 у других - это почти паритет. Исходя из того, что пиздят и те, и другие.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Что за коэффициент х0.1 и что за * 4.05? Украинцы говорят что соотношение их потерь к потерям РФ = х7 (не в пользу рф)
Хорёк, у тебя математика даже не на уровне начальной школы штоль?
Коэф. х7 (не в пользу рф) = х 1/7 = х0,143 в пользу РФ.
А складывать можно только приведенные к одной ЕИ величины.
(хотя я уже не удивлюсь, если ты легко складываешь кг и табуретки)

Никто ведь не поверит в это, но всех собак повесят на Украину, ну и на Зеленского.
В принципе, мысль то понятная и очевидная - списать все косяки запада на Украину. Всё равно ж она "потонет", ей то хуже уже не будет.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Что-то тараканы забегали, засуетились. К чему бы это?

Никто ведь не поверит в это, но всех собак повесят на Украину, ну и на Зеленского.

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
Что за коэффициент х0.1 и что за * 4.05? Украинцы говорят что соотношение их потерь к потерям РФ = х7 (не в пользу рф)

То есть, х8 vs х7 (и то х8 это с твоих слов).

Вообще смысл моего сообщения был в том, что отбросим цифры,
чторусские не могут похвастаться многочисленными  видеосъемками украинских потерь, как с воздуха, так и с полей. Как раз об этом написал про "недостаточно технических средств" и "есть ограничения по использованию подручных техсредств (фиксации), т.е смартфонов". И что даже с учётом всего этого, по сути продвинулись за год лишь на 100км от своих границ, равномерно, и превратив все в руины. Ничего себе "победа"  Cheesy не находишь? Да на стороне Зеленского можно хоть сейчас мирный договор подписывать  Grin просто теперь по видимому дело принципа уёбищ покарать за свои делишки...Ну, я бы из разъебал, дойдя до Москвы (а дальше и не надо - там смышленные люди, аха-х)))  Undecided
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А в чем моя подмена понятий-то? Ваши говорят 6000 потерь, украинцы говорят 152к, пиндоссы считают что 200к+. Сложить эти цифры и поделить сумму на три, получается средняя по больнице 120к.
В том, что сначала ты заявляешь "я не особо доверяю цифрам с обеих сторон", а потом как раз эти цифры с обеих сторон (которым, якобы, не доверяешь) и складываешь.
Причем с одной стороны берёшь две цифры (США и Украина). Странно, что ты ещё оценки поляков и прибалтов не приплюсовал. Так получилось бы гораздо ближе к той цифре, которой ты, якобы, "не доверяешь" Grin

Для забавы применим "методику расчета Хорька" дальше:
По этой методике (выше) он получил, что потери РФ составляют 120к.
Расчитаем теперь потери Украины.
По цифре от ВС РФ они составляют х8 от потерь РФ. По цифре от Украины они составляют х0,1 от потерь РФ.
(8 + 0,1)/2 = 4,05
120к (полученные Хорьком ранее) * 4,05 = 486к потерь со стороны Украины на текущий момент Grin Grin Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ты сейчас серьезно, Хорёк?
А в чем моя подмена понятий-то? Ваши говорят 6000 потерь, украинцы говорят 152к, пиндоссы считают что 200к+. Сложить эти цифры и поделить сумму на три, получается средняя по больнице 120к.
jr. member
а бабы еще нарожают
Расскажи про это украинским женщинам-матерям.
Уверен, что они оценят твой "юмор" относительно их сыновей по-достоинству.

материнский капитал пыня ввел, при чем тут украинские матеря и мой юмор? бабы нарожают это Жуков придумал, а не я, типичная тактика эрафии
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Официальный потери РФ в 6000 человек спровоцировали мобилизацию в 300000 норм математика
Официальные потери Дурдоины в "10 раз меньше, чем у ВС РФ" спровоцировали бессрочную могилизацию украинцев, которая идёт уж второй год в режиме нон-стоп.
Норм математика, чего уж там Grin Grin Grin

а бабы еще нарожают
Расскажи про это украинским женщинам-матерям.
Уверен, что они оценят твой "юмор" относительно их сыновей по-достоинству.
jr. member
Официальный потери РФ в 6000 человек спровоцировали мобилизацию в 300000 норм математика, zerg rush kekekeㅋㅋㅋ Мао Дзедун одобряет тактику людских волн и шапкозакидательство, а бабы еще нарожают с помощью материнского капитала и похуй что трудоспособное население налогоплательщиков съебалось из страны и страну ждет демографическая яма через 20 лет, пох, падишах уже сдохнет к тому времени.
Pages:
Jump to: