Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 42. (Read 25343 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 9
^
Итого: наш хохло-бот cyop не видит никакой разницы между Украиной и КНДР.
ОК, ответ принят.

В принципе, он не такой уж и не верный, ведь:
1) И на Украине и в КНДР крепостных граждан не выпускают за пределы своего концлагеря.
2) И на Украине и в КНДР большие проблемы со светом (даже по фотографиям со спутника их не отличишишь друг от друга).
3) И на Украине и в КНДР есть "Великий вождь", который жёстко устраняет инакомыслящих, не согласных с его позицией.
...

Кто продолжит список совпадений? )

И, бонусный вопрос: кто видит принципиальную разницу между Украиной и КНДР? (тут, на мой взгляд, есть, как минимум, один важный пункт)

Твоя проблема, что ты передергиваешь, я же попросил не передергивать. Я всего лишь процитировал песню Егора Летова, при чем тут вообще Украина? Если говорить за электричество, то Украину тупо бомбит плешивая бункерная крыса, а Эрафию превращает в КНДР сама идеология пучхе, смекаешь?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Тут написано что:
Согласно резолюции Генеральной ассамблеи «Единство в пользу мира» от 3 ноября 1950 года (резолюция 377 (V), Ассамблея может также принимать меры, если Совет Безопасности оказывается не в состоянии действовать из-за голосования против одного из постоянных членов в случае, когда имеются основания усматривать угрозу миру, нарушение мира или акт агрессии. Ассамблея может немедленно рассмотреть этот вопрос с целью сделать членам Организации необходимые рекомендации относительно коллективных мер для поддержания или восстановления международного мира и безопасности (см. специальные сессии и чрезвычайные специальные сессии ниже).

Хотя Ассамблея уполномочена делать государствам лишь не имеющие обязательный характер рекомендации по международным вопросам, входящим в её компетенцию, она, тем не менее, инициировала меры политического, экономического, социального и правового характера, повлиявшие на жизнь миллионов людей во всём мире.
Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.
Я тебе выделил жирным, чтобы понятнее было.
Ну, сделают они очередные "не имеющие обязательный характер рекомендации" и что дальше то?
Правильно - всем будет похуй на эти очередные необязательные рекомендации Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Ну ты даешь...
https://ria.ru/20230223/rezolyutsiya-1854058607.html
Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию по Украине
Хорёк, а ты разницу между Совбезом и ассамблеей то хоть знаешь? Grin

Генассамблея ООН может хоть по десятку резолюций каждый день штамповать. Всем до них похуй. Никакой силы они не имеют.
Вот резолюция Совбеза ООН - совсем другое дело.
Тут написано что:
Согласно резолюции Генеральной ассамблеи «Единство в пользу мира» от 3 ноября 1950 года (резолюция 377 (V), Ассамблея может также принимать меры, если Совет Безопасности оказывается не в состоянии действовать из-за голосования против одного из постоянных членов в случае, когда имеются основания усматривать угрозу миру, нарушение мира или акт агрессии. Ассамблея может немедленно рассмотреть этот вопрос с целью сделать членам Организации необходимые рекомендации относительно коллективных мер для поддержания или восстановления международного мира и безопасности (см. специальные сессии и чрезвычайные специальные сессии ниже).

Хотя Ассамблея уполномочена делать государствам лишь не имеющие обязательный характер рекомендации по международным вопросам, входящим в её компетенцию, она, тем не менее, инициировала меры политического, экономического, социального и правового характера, повлиявшие на жизнь миллионов людей во всём мире.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ну ты даешь...
Хорёк, а ты разницу между Совбезом и ассамблеей то хоть знаешь? Grin

Генассамблея ООН может хоть по десятку резолюций каждый день штамповать. Всем до них похуй. Никакой силы они не имеют.
Вот резолюция Совбеза ООН - совсем другое дело.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
КНДР не находится в активной фазе войны с кем либо, не ведутся боевые действия
А я вот совсем другое отличие увидел в первую очередь (которое напрямую связано с твоим, кстати):
У КНДР есть ЯО и ракеты для его доставки. А у Украины нет ни того, ни другого, и никогда не ожидается.
Я очень сомневаюсь, что украинские учёные и инженеры смогут развиться до уровня своих северокорейских коллег Grin

Как думаете, Путин будет выполнять резолюцию Совбеза ООН
А Совбез ООН разве принял какую-то новую резолюцию?
Не слышал про это. Расскажешь? Roll Eyes
Да нафига ихним ученым изобретать велосипед-то? Притартают туда амерканскую ракету и делов

Ну ты даешь...
legendary
Fortes fortuna adiuvat
А я вот совсем другое отличие увидел в первую очередь (которое напрямую связано с твоим, кстати):
У КНДР есть ЯО и ракеты для его доставки. А у Украины нет ни того, ни другого, и никогда не ожидается.
Я очень сомневаюсь, что украинские учёные и инженеры смогут развиться до уровня своих северокорейских коллег Grin

Как думаете, Путин будет выполнять резолюцию Совбеза ООН
А Совбез ООН разве принял какую-то новую резолюцию?
Не слышал про это. Расскажешь? Roll Eyes
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

..
И, бонусный вопрос: кто видит принципиальную разницу между Украиной и КНДР? (тут, на мой взгляд, есть, как минимум, один важный пункт)

Весело тут у вас  Cheesy я не знал что в северной Корее проблемы с электричеством

Как думаете, Путин будет выполнять резолюцию Совбеза ООН, или опять гордо демонстративно в одностороннем порядке выйдет из покинет эту организацию?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Вонючка, ты снова всё перепутал: сосиски выдают на бидонинге. И только запукрам.
Так что, поскорее выполняй свою дневную норму по отдраиванию писуаров - можешь ещё успеть на раздачу! Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
рыжий, леонела и остальная шушара, у меня к вам вопрос, сосиску нормальную давали на путинге?  Cheesy
member
Activity: 321
Merit: 13
А что продолжать украина в десятки раз хуже Северной Кореи. Они уничтожают свой же народ украины, нацизм в чистом виде, в Корее такого нет.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Итого: наш хохло-бот cyop не видит никакой разницы между Украиной и КНДР.
ОК, ответ принят.

В принципе, он не такой уж и не верный, ведь:
1) И на Украине и в КНДР крепостных граждан не выпускают за пределы своего концлагеря.
2) И на Украине и в КНДР большие проблемы со светом (даже по фотографиям со спутника их не отличишишь друг от друга).
3) И на Украине и в КНДР есть "Великий вождь", который жёстко устраняет инакомыслящих, не согласных с его позицией.
...

Кто продолжит список совпадений? )

jr. member
Все что тебе надо гуглится за 3 секунды
Я в курсе.

ты утверждал что в КНДР подача 24/7 но пруфы за тебя привел я
Но надо же было хоть как-то заставить тебя подумать хотя бы 3 секунды для начала осмысленного диалога Wink

Так ты на исходный вопрос то ответишь? Про разницу между Украиной и КНДР?
(подсказка: тут 3 секунды тебе не хватит. И, кроме простого запроса в гугле, действительно придётся немного подумать. Осилишь?)

С тобой невозможно вести осмысленный диалог, потому что ты постоянно передергиваешь.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Все что тебе надо гуглится за 3 секунды
Я в курсе.

ты утверждал что в КНДР подача 24/7 но пруфы за тебя привел я
Но надо же было хоть как-то заставить тебя подумать хотя бы 3 секунды для начала осмысленного диалога Wink

Так ты на исходный вопрос то ответишь? Про разницу между Украиной и КНДР?
(подсказка: тут 3 секунды тебе не хватит. И, кроме простого запроса в гугле, действительно придётся немного подумать. Осилишь?)
jr. member
в КНДР подача электричества не 24/7, а несколько часов в сутки утром и вечером по данным Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константина Асмолова, а более 50% домов вообще не электрифицировано
Браво! Ты начал хоть немного думать, а не просто кидать сюда слоганы и мемасики укро-пропаганды!
Согласись, что это было не так уж и сложно? Wink
(скромно поставлю это достижение себе в заслуги)

А, теперь, раз уж мыслительный процесс пошёл, предлагаю тебе ответить на простой предыдущий вопрос:
Ты видишь хоть какую-то разницу между Украиной и КНДР сейчас? И, если видишь, то в чём именно?

Все что тебе надо гуглится за 3 секунды и ты утверждал что в КНДР подача 24/7 но пруфы за тебя привел я, но бремя то лежит на тебе, а теперь когда я доказал что ты пиздабол. Назови мне хоть одну причину по которой я должен тратить своё время на общение с пиздаболом?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
в КНДР подача электричества не 24/7, а несколько часов в сутки утром и вечером по данным Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константина Асмолова, а более 50% домов вообще не электрифицировано
Браво! Ты начал хоть немного думать, а не просто кидать сюда слоганы и мемасики укро-пропаганды!
Согласись, что это было не так уж и сложно? Wink
(скромно поставлю это достижение себе в заслуги)

А, теперь, раз уж мыслительный процесс пошёл, предлагаю тебе ответить на простой предыдущий вопрос:
Ты видишь хоть какую-то разницу между Украиной и КНДР сейчас? И, если видишь, то в чём именно?
jr. member
Так что это ты, если не согласен, что в Мск или КНДР свет подают в режиме 24/7, должен привести пруфы.
Бремя доказательства в данном случае - именно на тебе.
Иначе ты в очередной раз всем покажешь, что ты - обычный укро-пиздабол Grin

в КНДР подача электричества не 24/7, а несколько часов в сутки утром и вечером по данным Центра корейских исследований Института Дальнего Востока РАН Константина Асмолова, а более 50% домов вообще не электрифицировано, так что пиздабол как раз тут ты.

https://www.rbc.ru/opinions/politics/21/12/2017/5a3b86e19a794769fb285d41
https://tass.ru/ekonomika/6482752

шах и мат, пиздабол!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вообще-то это ты применяешь методы демагогии и черной риторики, стрелки то не переводи, бремя доказательства лежит на утверждающем, в данном случае на тебе.
Переводишь стрелки и разводишь демагогию здесь только ты.

Просто и на пальцах (для особо тупых, вроде тебя): я живу в Мск. И у меня в квартире свет в режиме 24/7.
Но в новостях не пишут каждый день "В Мск сегодня свет снова в режиме 24/7! Ура, товарищи!"
А вот если свет вырубят по всей Мск, то в новостях про это появится множество пруфов (последний блэкаут в Мск был 25 мая 2005. И пруфы этому найти совсем не сложно. Я в это время был в метро и мне это нихуя не понравилось).

Так что это ты, если не согласен, что в Мск или КНДР свет подают в режиме 24/7, должен привести пруфы.
Бремя доказательства в данном случае - именно на тебе.
Иначе ты в очередной раз всем покажешь, что ты - обычный укро-пиздабол Grin
jr. member
Или у тебя есть информация с пруфами, что в КНДР применяются плановые, экстренные и аварийные отключения электричества по всей стране? Grin
Но мой вопрос был про другое (ты снова вырезал его из контекста. Типичный приём тупых запукров):

Вообще-то это ты применяешь методы демагогии и черной риторики, стрелки то не переводи, бремя доказательства лежит на утверждающем, в данном случае на тебе.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
это ты утверждал что в КНДР подача электричества 24/7.
Так и есть.
Или у тебя есть информация с пруфами, что в КНДР применяются плановые, экстренные и аварийные отключения электричества по всей стране? Grin

Но мой вопрос был про другое (ты снова вырезал его из контекста. Типичный приём тупых запукров):
P.S. Так чего с картинками из космоса то (которые выше)?
Ты смог найти хоть одно отличие между Украиной и КНДР? Grin Grin Grin
jr. member
Ты смог найти хоть одно отличие между Украиной и КНДР? Grin Grin Grin

У тебя шизофрения? это ты утверждал что в КНДР подача электричества 24/7.
Pages:
Jump to: