Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 4. (Read 25360 times)

newbie
Activity: 39
Merit: 0
я сначала был за камалу
но потом увидел как она ржет неадекватно
под такой ржач всю планету подведет к апокалипсису
бляяя, и вот ей доверить красную кнопку?

как-то начал думать, а трамп не такой уж и плохой однако
держит себя в руках и слово держит
справится

а камала превратит мир в такой пиздец что даже оруэллу не снилось

Смех у всех разный, это не показатель. Если Камала адекватно говорит и без лишних эмоций, то Трамп врёт не стисняясь, лишь бы залезть на пьедестал и еще переходит на личности, оскорбляя опонентов. Трамп дед, еще просто не дошел до Байденовских замашек, но близок. Одно грустно, что Трамп хреновый представитель республиканцев, которых я уважаю, нежели демократов. Хотя стоит заметить, что Обама был демократов и оооочень много для  страны сделал. Хороший человек.
jr. member
Activity: 0
я сначала был за камалу
но потом увидел как она ржет неадекватно
под такой ржач всю планету подведет к апокалипсису
бляяя, и вот ей доверить красную кнопку?

как-то начал думать, а трамп не такой уж и плохой однако
держит себя в руках и слово держит
справится

а камала превратит мир в такой пиздец что даже оруэллу не снилось
newbie
Activity: 51
у харрис по-моему не все дома. трамп же более последователен

И Туран кстати, не худший из этих вариантов выбора.
это будет абсолютно нежизнеспособная шайка

А я думаю, что наоборот. Трамп токсичный какой-то, на личности переходит, заднюю дает...
jr. member
Activity: 0
у харрис по-моему не все дома. трамп же более последователен

И Туран кстати, не худший из этих вариантов выбора.
это будет абсолютно нежизнеспособная шайка
newbie
Activity: 51
Ну Харрис как минимум держалась отлично, потроллила деду Трампа изрядно так)
member
Activity: 35
Merit: 4
Айда обсуждать дебаты Трампа и Харрис)
Харрис ржет как конь. Ясен пень всех в цифровой лагерь занать хочет. Старина Трамп уже не кажется таким опасным
Я не так давно писал об этом, но почему-то наши доблестные модераторы снесли нахуй этот топик  Grin Но всё что попало в интернет, там остаётся навсегда!

Quote from: DmoZF3 on August 02, 2024, 05:41:12 PM
Но я чего опасаюсь. Вот Трамп подляка же крипту обещал легализовать, криптанам на уши льет, а они хавают. Как думаешь адекватные криптаны за него голосовать будут?
Не думаю что у Трампа такая уж прямо поддержка, как о ней трубят изо всех утюгов. Скорее у него такая самореклама. Он предлагает криптанам что-то вроде «сделки с совестью» — большинство криптанов в начале войны поддержали Украину, особенно на западе. И он сейчас предлагает им как бы поступиться своими принципами, типа я вам поддержу биткоин, а вы поддержите меня, хоть я и против Украины. И посмотреть на то, что из этого выйдет
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Айда обсуждать дебаты Трампа и Харрис)
Харрис ржет как конь. Ясен пень всех в цифровой лагерь занать хочет. Старина Трамп уже не кажется таким опасным
newbie
Activity: 39
Что воду в ступе толочь? Айда обсуждать дебаты Трампа и Харрис)
member
^
Пффф... Учить оно меня будет... Вот ты этим длинным текстом себя и унизил только что. Имбецил, ещё раз, когда цитируешь меня, из контекста не вырывай что бы в такие ситуации больше не попадать:

Теоретически - можно, конечно. Кто бы с этим спорил то?
Но ... на практике есть небольшой нюанс: для этого нужно, как минимум, иметь мозг.
Чего, как все уже давно знают, у 99% нынешних рогулей (включая тебя) не наблюдается от слова "совсем"! Grin Grin Grin
Ну если у меня нет мозга, то ты тогда получается вообще имбицил.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Хоря - ты получается пониже рангом  Grin
Наш Ослоёб (бывший Хорёк-молдован) этого не понимать, что он сам же себя и унизил своим полным невежеством в психиатрии Grin
(и после этого оно пытается кого-то убедить здесь, что оно, типа, бывший психиатр? Roll Eyes

"Интеллектуальный дефект при олигофрении может иметь различную степень тяжести, в соответствии с которой выделяют три группы: идиотию (IQ не больше 20) (сюда попадает наш Ослоёб с полностью отсутствующим мозгом, как он сам признал выше), имбицильность (IQ = 20–50) и дебильность (IQ = 50–70). Идиотия — самое тяжелое слабоумие практически с полным отсутствием речи и мышления." (с)
(очень жаль, что у нашего Ослоёба пропало лишь мышление, а речь при этом каким-то чудесным образом осталась)

А ты в моём джихаде за умных или за тупых?
Хорёк, открою тебе простую истину: умные (вроде меня) в "джихаде" тупых (вроде тебя) ваще НЕ участвуют! Grin

Впрочем ... ты ведь сам тоже никак в этом не участвуешь, ничем не помогаешь ВСУкам, а лишь топишь за полный геноцид хохлов (и умных и тупых - тебе это всё равно, как я уже давно понял).
При этом сам отсиживаясь в пока что мирной Молдове и "попёрдывая издалека".
Тогда получается, что ты - не полностью уж и тупой ...
Просто ты - обычная гнида, которая очень хочет за счёт могилизированных украинцев прокатиться до Парижу за крувасанами в кружевных труселях?!
Так получается?
Или мы чего-то ещё важного про твою гнидовость не знаем пока что? Roll Eyes
member
А ты в моём джихаде за умных или за тупых?
sr. member
member
ну тебе самому то не смешно? Grin
Так они вроде перестали пассивить, теперь «О-ля-Ля!» в обе стороны работает. Grin Как только по Харькову прилетает КАБ, сразу же на Белгород вылетает пачка профилактических Вампиров. Да и противобункерные реактивные КР с бетонобойной БЧ неплохо так разносят укреплённые хранилища боеприпасов под Москвой. Кстати  я всё жду когда они попадут в склад с ядеркой. Или как раз поэтому плешивый их вывез в Беларусь, как думаешь?

Ты если цитируешь, то из контекста не вырывай:
На здоровье, в бога я не верю, а то что украинцы сейчас (почти не пользуясь террором) «пассивы» — так это не от хорошей жизни. Иначе они не получат нужного оружия, и РФ этим пользуется. Мне кажется им запад и так и сяк намекает на то, что они «закроют глаза» на террор/удары атакамс дальше 100км от «старых» границ — но, видимо, Украина не хочет лишний раз рисковать. Короче, сейчас как никогда уместен новый качественный скачок эскалации, имхо...
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Хоря только что признался что он за геноцид украинцев. Это уже серъезное заявление
Так он этого никогда и не скрывал. И за геноцид украинцев многократно уже высказывался.

Разумеется я на стороне Украины
Да-да, и именно поэтому ты постоянно топишь за геноцид украинцев и называешь всех украинцев "пассивными пидорасами"?
Ослоёб, ну тебе самому то не смешно? Grin
sr. member
Скажем так — лучшие умы Украины погибли во славу моей гениальной идеи — джихаду умных против тупых.
Не, я объявляю другое.

Великий Крестовый Поход "Пиздоболы против правдорубов"

Так как Хорек заявляет о геноциде украинцев - и всех все устраивает. То с этого дня и мне похуй кто на какой стороне.

Теперь буду воевать против пиздоболов. Теперь буду рассматривать каждого пользователя исходя из того пиздобол он или нет. Без привязки к стране
member
Геноцид в джихаде умных против тупых, работает в обе стороны.
получается ты не на стороне Украины.... сам же сказал в "обе стороны"    т.е  против всех
Разумеется я на стороне Украины, достаточно почитать мои сообщения, и приписываемые мне тобой сообщения  "хорька" —всё становится понятно. Но я анархист, и реалист. Поэтому, как уже написал одним сообщением выше, «осознавая невозможность реальнсти ДА/НЕТ, руководствуюсь наиболее близкой мне прогнозируемой статистике, а статистика сегодня на стороне Украины» (в войне умных против тупых)

Корнер, это победа умных... Wink
sr. member
Геноцид в джихаде умных против тупых, работает в обе стороны.
получается ты не на стороне Украины.... сам же сказал в "обе стороны"    т.е  против всех
member
Хоря только что признался что он за геноцид украинцев. Это уже серъезное заявление
Геноцид в джихаде умных против тупых, работает в обе стороны. Я считаю что больше в сторону российских тупых орков, если ты считаешь что это не так — приведи основательные доводы. Война это всегда потери, мы в любом случае оперируем вероятностями, статистикой.
sr. member
member
просьба всех украинцев прокомментировать вышестоящий пост Nuburian
Я назову это самоотверженность украинцев! Это делает великую честь этому народу! Это как трусость россиян перед рижымом хуйтина (когда они даже его фамилию каверкают), ТОЛЬКО НАОБОРОТ
Pages:
Jump to: