Ну смотри, если я отдам его разярёной толпе россиян, его просто разорвут и всё, а я хочу посмотреть честный суд, послушать что он будет кукарекать в своё оправдание, ну и деньги это всегда хорошо
Нее, я рыжую милфу и остальных отщепенцев не вызываю, они тупые и неинтересные
Честный суд будет скучен и неинтересен.
Нюрнбергский процесс (Нюрнбергский процесс). А вот в телеграмм каналах было бы интересно видео посмотреть
Смотри, тут ведь особо отличились его пропагандисты с телевизора, даже не он сам лично. На суде он просто заявит что типа его не ввели в курс дела, он был в изоляции, и тп... А обвинители будут долго жевать сопли. Ну, примерно как вначале войны жевали с российскими красными линиями
не оказывая военной поддержки.
Деньги тебе всё равно не дадут — ставки настолько сейчас высоки, что эти деньги не предназначены кому-то быть отданными изначально и в принципе. Такие дела вообще сложно оценить деньгами — вот у меня есть пример!
300 миллиардов долларов США конфискованных денег Путина из ЗВР РФ — это много или мало? Я скажу — это ноль. Их нет. Это надо оценивать со стороны тех, кто эмитент. Их и потратить нельзя, и вечно держать блокнутыми тоже нельзя. Можно только дразнить ими хуйло
А так, важнее заключать межгосударственные союзы, подписывать договора. У вас это получается. А деньги? Пффф, денги это «пшик»... Бумажки, ещё напечатать можно, или запретить их оборот. Если не биткоины конечно, аха-х