Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 6. (Read 25343 times)

member
Activity: 35
Merit: 4

Почему их нельзя потратить? А с каких денег Украину восстанавливать?  Wink примет Военный Трибунал решение деньги Украине, а путина на висилецу и всё.
На американские деньги можно всё что нужно купить и без мозгоёбки Wink
Халявы не будет  Grin
Надо будет сначала до Москвы дойти
Только там ваш финал. А вы как думали? Легко не будет... Я об этом уж года два как пишу, (искать не стану)
Насчёт 300 ярдов звр хуйла - ну не знаю, от вас скорее будет зависеть. Пока вроде у вас получается.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
member

Ну смотри, если я отдам его разярёной толпе россиян, его просто разорвут и всё, а я хочу посмотреть честный суд, послушать что он будет кукарекать в своё оправдание, ну и деньги это всегда хорошо  Wink

Нее, я рыжую милфу и остальных отщепенцев не вызываю, они тупые и неинтересные
Честный суд будет скучен и неинтересен. Нюрнбергский процесс (Нюрнбергский процесс). А вот в телеграмм каналах было бы интересно видео посмотреть  Wink Смотри, тут ведь особо отличились его пропагандисты с телевизора, даже не он сам лично. На суде он просто заявит что типа его не ввели в курс дела, он был в изоляции, и тп... А обвинители будут долго жевать сопли. Ну, примерно как вначале войны жевали с российскими красными линиями  Grin не оказывая военной поддержки.

Деньги тебе всё равно не дадут — ставки настолько сейчас высоки, что эти деньги не предназначены кому-то быть отданными изначально и в принципе. Такие дела вообще сложно оценить деньгами — вот у меня есть пример!  Cheesy 300 миллиардов долларов США конфискованных денег Путина из ЗВР РФ — это много или мало? Я скажу — это ноль. Их нет. Это надо оценивать со стороны тех, кто эмитент. Их и потратить нельзя, и вечно держать блокнутыми тоже нельзя. Можно только дразнить ими хуйло  Grin
А так, важнее заключать межгосударственные союзы, подписывать договора. У вас это получается. А деньги? Пффф, денги это «пшик»... Бумажки, ещё напечатать можно, или запретить их оборот. Если не биткоины конечно, аха-х  Cheesy
full member
Когда ВСУ дойдут до Москвы и даже намного раньше, поедет  кадырову не ездящий сайбертрак мыть  Cheesy если канешна я его раньше не поймаю  Wink
Зачем тебе растрачивать свои силы на такую малозначительную цель? К тому же это топик корнера — он её в любом случае потом удалит. То есть я хочу сказать, что ты сейчас занимаешься ничем иным, как «ходишь под себя»  Grin а рыжая милфа будет только с этого над тобой ржать  Grin

Хочу сдать его в Гаагу и получить вознаграждение за его шкуру  Cheesy

То есть получается, у тебя вполне «шкурный интерес», так? Думаю ты сам понимаешь что рыжая милфа и над этим тоже над тобой постебётся. Получается, ты её специально сейчас дразнишь?  Cheesy Ну типа, «Ау! Рыжая милфа! Выходи, где ты!?»)))
. Рыжая шкура и остальные кремлеботы притихли, вполне допускаю что в их услугах больше не нуждаются Wink сказали сидеть тихо и ждать распоряжений, не до них с их убогим пиздежом  Wink
У них сейчас просто бавовна за бавовной. Они вылезают только когда какой-нибудь Искандер в дом с украинцами попал, и было много жертв. Позлорадствовать  Grin

Ну смотри, если я отдам его разярёной толпе россиян, его просто разорвут и всё, а я хочу посмотреть честный суд, послушать что он будет кукарекать в своё оправдание, ну и деньги это всегда хорошо  Wink

Нее, я рыжую милфу и остальных отщепенцев не вызываю, они тупые и неинтересные
member
Когда ВСУ дойдут до Москвы и даже намного раньше, поедет  кадырову не ездящий сайбертрак мыть  Cheesy если канешна я его раньше не поймаю  Wink
Зачем тебе растрачивать свои силы на такую малозначительную цель? К тому же это топик корнера — он её в любом случае потом удалит. То есть я хочу сказать, что ты сейчас занимаешься ничем иным, как «ходишь под себя»  Grin а рыжая милфа будет только с этого над тобой ржать  Grin

Хочу сдать его в Гаагу и получить вознаграждение за его шкуру  Cheesy

То есть получается, у тебя вполне «шкурный интерес», так? Думаю ты сам понимаешь что рыжая милфа и над этим тоже над тобой постебётся. Получается, ты её специально сейчас дразнишь?  Cheesy Ну типа, «Ау! Рыжая милфа! Выходи, где ты!?»)))
. Рыжая шкура и остальные кремлеботы притихли, вполне допускаю что в их услугах больше не нуждаются Wink сказали сидеть тихо и ждать распоряжений, не до них с их убогим пиздежом  Wink
У них сейчас просто бавовна за бавовной. Они вылезают только когда какой-нибудь Искандер в дом с украинцами попал, и было много жертв. Позлорадствовать  Grin
full member

Хочу сдать его в Гаагу и получить вознаграждение за его шкуру  Cheesy

У меня нет ничего против Excimer и против тебя. Рыжая шкура и остальные кремлеботы притихли, вполне допускаю что в их услугах больше не нуждаются Wink сказали сидеть тихо и ждать распоряжений, не до них с их убогим пиздежом  Wink
full member
Видели как моль в гостях у кадырова коран целовала? Cheesy типа я свой пацаны  Cheesy
то с чем русская община борется - моль это самое в зад поцеловал

зачушкарился путлер капитально

Когда ВСУ дойдут до Москвы и даже намного раньше, поедет  кадырову не ездящий сайбертрак мыть  Cheesy если канешна я его раньше не поймаю  Wink
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Видели как моль в гостях у кадырова коран целовала? Cheesy типа я свой пацаны  Cheesy
то с чем русская община борется - моль это самое в зад поцеловал

зачушкарился путлер капитально
full member
Таксист, плотник, артеллерист, юрист, а теперь ещё и муслим Cheesy
Ох и дно...
sr. member
sr. member
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Рублю хана. Растет инфляция. Набиуллина уже не может дальше поднимать ставку. Все расходы на войну идут.

Путлер до зимы не продержится. Мобилизовать не сможет - это равносильно самоубийству, народ поднимется. Срочников уже загубил - люди недовольны. Это видят другие срочники - и хрен подпишут контракты теперь

Рынок рф стагнирует. Люди не хотят воевать. Ослоебы-мигранты ебут жен мобилизованных и контрактников. Наступает всеобщий кризис

Понятно теперь, почему за август так цены растут. На ипотеку каждую неделю процент поднимают, жесть полная... На машины скачок какой, на продукты вот объявили, назревает жопа. Надо что-то делать. Хотел авто брать, но теперь даже не знаю, что взять, только не китайца.
sr. member
Рублю хана. Растет инфляция. Набиуллина уже не может дальше поднимать ставку. Все расходы на войну идут.

Путлер до зимы не продержится. Мобилизовать не сможет - это равносильно самоубийству, народ поднимется. Срочников уже загубил - люди недовольны. Это видят другие срочники - и хрен подпишут контракты теперь

Рынок рф стагнирует. Люди не хотят воевать. Ослоебы-мигранты ебут жен мобилизованных и контрактников. Наступает всеобщий кризис
newbie
Activity: 41
Классно ВСУ заставили поднять путлера свою жопу с кресла.

Смешно путлер как в жопу укушенный засуетился, то в Баку поедет, то в Грозный. А до этого его ничего не волновало

Очередная говорильня. Такая же говорильня когда белоусов какой-то мнимый совет создал чтобы что-то там без проволочек обсуждать

От путлера - говорильня. От ВСУ - реальные дела. Кто победит - по моему понятно

Раскрываю секрет: путлер ехал в азербайджан потому-что чует свое поражение. Готовит себе убежище

Вся политика, весь менталитет российского народа, все вранье и прочее вылилось в эти события. А то, что он катается сейчас, это он пытается договориться с последними "союзниками", он плюнул на свой народа и уехал из страны. Это не лидер...
sr. member
Классно ВСУ заставили поднять путлера свою жопу с кресла.

Смешно путлер как в жопу укушенный засуетился, то в Баку поедет, то в Грозный. А до этого его ничего не волновало

Очередная говорильня. Такая же говорильня когда белоусов какой-то мнимый совет создал чтобы что-то там без проволочек обсуждать

От путлера - говорильня. От ВСУ - реальные дела. Кто победит - по моему понятно

Раскрываю секрет: путлер ехал в азербайджан потому-что чует свое поражение. Готовит себе убежище
member
Хорек - это заслуженный ослоеб признанный всеми сторонами конфликта.
Поддерживаю. Такие вот "и нашим и вашим", как Хорёк - самые мерзкие и вредные элементы для всех.
То есть иными словами, ты против Апти Алаутдинова/Кадырова? (Которому честь не позволяет воевать на стороне хуйла?)

П-ха-ха!!! И этот человек говорит мне, что я «и нашим, и вашим»???  Cheesy
newbie
Activity: 57
Наконец-то. Скоро до Хуйла доберутся. Вот тогда бункерный дед ответит за все
Ты про Бидона чтоль?
Да нихуя вам этот маразматичный дед не ответит.
Сядет скоро он попёрдывая писать свои мемуары на пенсии, не забыв там упомянуть, какими конченными пидорасами и долбоёбами оказались все рагули Grin

Поверь, вас Трамп ебать будет)
Это он сейчас накидывает вам в уши, что войну закончит, но закончит победой Украины, а вы успешно верите  Grin
Пенсионный возраст тоже поднимать не хотели, вы тоже верили
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Хорек - это заслуженный ослоеб признанный всеми сторонами конфликта.
Поддерживаю. Такие вот "и нашим и вашим", как Хорёк - самые мерзкие и вредные элементы для всех. Беспринципные пидорасы.
Поэтому пожизненное звание Ослоёба он заслужил.
sr. member
Ну тут надо сказать, что их столицу Ичкериии город Грозный — тоже в своё время с авиации русские бомбили. И не эвакуировали предварительно мирняк как в Судже — прямо с женщинами и детьми ФАБами сносили нахуй... Откуда теперь у них взяться мотивации воевать за плешивое хуйло, сам подумай? Или может быть хуйло подумал что откупился за 20 лет? Не-еет, есть вещь, которае за деньги не продаётся, и не забывается (по крайней мере в промежутке 100 лет). Она называется «честь»  
Ты несешь какую-то хуйню. Тогда воевали настоящие чеченцы, а тут разговор идет про ослоебов-кадыровцев которых сами чеченцы за пидоров считают

Она называется «честь»  
Какая честь может быть у ослоебов? Пятки сверкали как молнии. Твои ослоебы-кадыровцы только толпой против пары солдат воевать могут. А при честном соотношении отрядов - сразу драпают

Ты Хорек опять что-то все в кучу смешал и пытешься выдать за желаемое. Не позорь украинскую сторону своим бредом.
Вот Суджу взяли, флаг поставили - молодцы украинцы, вот этим надо гордится, а ты все про свои анальные пробки блеешь

какими конченными пидорасами и долбоёбами оказались все рагули Grin
долбаебы есть везде, в любой стране, но Хорек - это заслуженный ослоеб признанный всеми сторонами конфликта.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Наконец-то. Скоро до Хуйла доберутся. Вот тогда бункерный дед ответит за все
Ты про Бидона чтоль?
Да нихуя вам этот маразматичный дед не ответит.
Сядет скоро он попёрдывая писать свои мемуары на пенсии, не забыв там упомянуть, какими конченными пидорасами и долбоёбами оказались все рагули Grin
Pages:
Jump to: