Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 48. (Read 25343 times)

jr. member
Activity: 56
Merit: 4
О чем можно спорить с тупой хохлядью? Если они  довели свою страну на нынешнего состояния, не один нормальный народ такого бы не допустил, только хохло пидары тупые. Но, таких только малая часть на украине.
Так что к ним относиться надо как к убогим и умалишенным.
действительно о чем можно спорить с тупыми пидорашисткими рабами, которые всю жизнь стоят раком перед хуйлом и его бандой?
jr. member
8 июня (по новому стилю) 1827 года Александр Пушкин написал Петру Вяземскому: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» Grin Grin
видишь...
Ба, да у нас тут литературный баттл намечается

своему другу он написал то что он действительно думает
а этот стишок ему пришлось написать за деньги, в которых он постоянно нуждался
member
Activity: 321
Merit: 13
О чем можно спорить с тупой хохлядью? Если они  довели свою страну на нынешнего состояния, не один нормальный народ такого бы не допустил, только хохло пидары тупые. Но, таких только малая часть на украине.
Так что к ним относиться надо как к убогим и умалишенным.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
8 июня (по новому стилю) 1827 года Александр Пушкин написал Петру Вяземскому: «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство» Grin Grin
видишь...
Ба, да у нас тут литературный баттл намечается

Так так так. Верно, в 1827 Пушкин так и написал. Но в 1831 Пушкин одумался и написал следующее:

Клеветникам России

О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов.

https://ru.wikisource.org/wiki/Клеветникам_России_(Пушкин)

Вот вам наглядно с озвучкой

https://youtu.be/qGVjKf4-By8
jr. member
видишь поеботина даже Пушкин презирал пидорашию
сдуйся под шконарь рыжая проблядь
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Впрочем, в стране, где Пушкин давно под запретом, это допустимо не знать Grin
Чертов лузер) В какой это стране он под запретом? че ты пургу нагоняешь
Известно в какой стране - внаУкраине. Нормальные страны не уничтожают культурное наследие.

Как раз сейчас у рогулей очередная пэрэмога: теперь они победили столь ненавистного им Пушкина в Харькове Grin
С другой стороны, их можно понять: когда в стране разруха и экономика давно и безвозвратно пошла по пизде, то надо же радовать население хоть какими-то типа "победами" )))

member
Activity: 615
Merit: 23
М-да, видно что андрейка с рыжим прошареные ребята  Cheesy
Забавно, что обсуждение любой темы с хуйлопитеками, всегда сводится к разговору о их "сокровенном"  Cheesy

Это ведь не я одеваю, а твой герой носит. Обсуждение любой темы, которая касается ЛГБТ запада, всегда будет ассоциироваться с пидорами.
Или дед Бидон не говорил о том что он всей душой поддерживает пидоров, и будет детей туда вовлекать? Это кстати и Украину касается. Ведь Украина и США - это один пидорский народ теперь))
И это опять же, сказал не я, а ваш герой в латексах)
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Аборт с вонючкой!
Просто признайте что вам нравиться клоун\наркоман с голубым оттенком. Это же так просто!
Самое забавное что даже на махровом русофобском цензоре зелю почти все поливают говном а эти двое нет!  Cheesy
full member
Activity: 2198
Merit: 138
М-да, видно что андрейка с рыжим прошареные ребята  Cheesy
Забавно, что обсуждение любой темы с хуйлопитеками, всегда сводится к разговору о их "сокровенном"  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Андрейка, что такое "латексы"? Cheesy
Полагаю, что andreyka10 говорил про любимую одежду вашего Укро-клоуна:
А "ваши мальчики" - это, пардон, кто?
Неужели и ты, вместе с клоуном-Зелей, начал приобщаться к "европейским ценностям"?! Shocked
Млять, Вадик, ну уж от тебя я такого не ожидал ... Ты полный и законченный дебил, конечно, но нормальный пацан же в "этом плане" был вроде ...

Или тебя обижает, что эту одежду неправильно назвали "латексы"?
Ну так и скажи нам, как она правильно называется то?
Мы, уж извини, в ваших пидарских нарядах не разбираемся Grin

Кстати, пидоры, у меня генератор стоит без дела уже лет несколько, приходи забирай бесплатно, нахуй ненужон Cheesy
Щедрое предложение, я щитаю. И очень гуманное.

Но есть нюансы:
1) Хохлоботов в РФ не выпустит их Главный Укро-Клоун.
2) Можно попытаться сгонять за генератором в РФ через третьи страны, дружественные Украине, но тут есть нюанс 3.
3) В третьи страны, дружественные Украине, хохлоботов их Главный Укро-Клоун тоже не выпустит Grin
member
Я что вас там, пидарасов за больное задел что ли?
Ну ладно, не буду об этом, а то заскулили как пидоры))

Кстати, пидоры, у меня генератор стоит без дела уже лет несколько, приходи забирай бесплатно, нахуй ненужон Cheesy

Латексы, это то что пидоры носят чтоб их в жопу ебали. Ну или это то что носил (носит) твой герой (непидор ага) зеленский Cheesy
full member
Подгорело у пидарасов из-за того что Владимира Зеленского встретили стоя и аплодисментами самые влиятельные люди этой планеты
Так вроде как пидарасы все и встали)
Наверное твой цыган отсосал у деда, и то ему хуй показали на все запросы

Андрейка, ты судишь по себе, рыжему пидору и вашим взаимоотношениям с хуйлом и его опричниками  Wink
Там были люди серьёзные и приличные, которые никого не боятся и делают только то что считают нужным. Это было искренние выражение уважения и поддержки. Одет был Зеленский, как мужчина на чью страну напали, в отличие от ботоксной аквадискотеки на каблучках  Cheesy
Я никого не судил вообще то. Это пиндосы сами себе прописали квалификацию ЛГБТ. В России и в других нормальных адекватных странах это запрещено.
И причем тут вообще одежда зеленского? Мне вообще похуй как он одевается, пусть хоть латексы оденет, он твой герой, тебе за него переживать)

Андрейка, я про то что рф под хуйлом, превратилось в зону и взаимоотношения свелись к половым девиациям, отсюда и твои "отсосал у деда", "показали хуй" и при этом вы борцы с лгбт  Cheesy и тебе дурачку внушили, что везде так, ну кроме Ирана и КНДР  Wink
Про одежду Зеленского, рыжий пидор кукарекал  Wink
jr. member
Activity: 122
Подгорело у пидарасов из-за того что Владимира Зеленского встретили стоя и аплодисментами самые влиятельные люди этой планеты

Андрейка, ты судишь по себе, рыжему пидору и вашим взаимоотношениям с хуйлом и его опричниками  Wink
Там были люди серьёзные и приличные, которые никого не боятся и делают только то что считают нужным. Это было искренние выражение уважения и поддержки. Одет был Зеленский, как мужчина на чью страну напали, в отличие от ботоксной аквадискотеки на каблучках  Cheesy
Я никого не судил вообще то. Это пиндосы сами себе прописали квалификацию ЛГБТ. В России и в других нормальных адекватных странах это запрещено.
И причем тут вообще одежда зеленского? Мне вообще похуй как он одевается, пусть хоть латексы оденет, он твой герой, тебе за него переживать)

бггг с чего ты решил убогий что у вас это запрещено? пол Москвы и Питера пидаров)) Не считая таких как ты путинно-дрочеров
member

Андрейка, ты судишь по себе, рыжему пидору и вашим взаимоотношениям с хуйлом и его опричниками  Wink
Там были люди серьёзные и приличные, которые никого не боятся и делают только то что считают нужным. Это было искренние выражение уважения и поддержки. Одет был Зеленский, как мужчина на чью страну напали, в отличие от ботоксной аквадискотеки на каблучках  Cheesy
jr. member
Activity: 122
Леня уже вздрочнул на вчерашнего двойника хутина)
Жизнь животных проста и не разнообразна) Да еще тут сложные вопросы про космические порванные жопы читать Grin
Рыжее животное возомнило себя богом СЕО и начало лепить жирные гиперссылки на недружественные профили форума Grin Grin Grin
Убогое на шо ты насчитываешь таким образом? или гдето в Сколково тебе дают железный рубль за каждую ссылку?
full member
Не ну фапать на клоуна наркомана это дно ящитаю. Это просто какой-то вид особого извращения  Cheesy
Даже махровые запукры в массе своей не в восторге от него.
Вонючка! Тебе нам кшиштов совсем чтоли мозги отбил?

леонела, мы разные. Ты, трусливый приспособленец, а я приличный человек. Ты, безмозглое гавно, а я воплощение из вековечной мечты. Мне нравится Зеленский, который подтверждает свою крутизну поступками, а тебя впечатляет пиздёшь бункерной моли.
Слышал рогозину жопу оторвало, когда он проводил военное совещание в ресторане шешбешь в свой день рождения  Cheesy леонела, что ты думаешь по этому поводу?  Wink
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Не ну фапать на клоуна наркомана это дно ящитаю. Это просто какой-то вид особого извращения  Cheesy
Даже махровые запукры в массе своей не в восторге от него.
Вонючка! Тебе нам кшиштов совсем чтоли мозги отбил?
full member

member
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Владимира Зеленского встретили стоя и аплодисментами самые влиятельные люди этой планеты
Как и положено встречать менеджера самого крутого стриптиз-клуба под названием "Дурдоина" Grin Grin Grin

Вонючка, у меня по этому поводу только один вопрос к тебе: тебя, даже у учетом твоей полной тупости, это реально хоть чем-то удивляет? Grin
Pages:
Jump to: