Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 46. (Read 25343 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Рыжий, а ты можешь ответить ЗА ЧТО? вы воюете или тоже затрудняешся?  Wink
Вонючка, ты реально дебил или прикидываешься сейчас?!
Или ежедневное отдраивание зубной щёткой писуаров и унитазов пшекам тебя так отупило полностью?!

РФ сейчас освобождает от укро-оккупантов свою территорию (я надеюсь, ты в курсе, что теперь ДНР, ЛНР, Запорожская и Херсонская области - официально регионы РФ?).
Освобождать свою территорию от нацистов-оккупантов - это норма во всём мире. Ну, если ты не знал вдруг Grin

А я вот думаю что В.Зеленский герой и реально крут
Не забудь об этом подумать, когда крутой герой пидарас-Зеленушкин отправит тебя на удобрения ... Wink
Искренне надеюсь, что это будет твоей последней мыслью (ну, если они у тебя хоть когда-то бывают, конечно Grin
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Главное чтобы свет тепло еда и крыша была.
С первым и вторым у укронациков уже большие проблемы.
С третьим и четвертым пока что норм. Но, думаю, что это временно Grin Grin Grin

Так всё нормально, не просто так убили 120к молодых мужчин и умножай минимум на 3 покалеченых на всю жизнь
Да, 120 килоукров, пущенных Зелей на удобрения, жалко, конечно ...
Да и покалеченных тоже.
Но наш Вонючка ведь считает, что это было "не просто так" ...

С другой стороны: количество вовремя съебавшихся из Дурдоины давно уж исчисляется мегаукрами.
И за них можно искренне порадоваться )

это всё за капризы старого пидараса и его дружков
Зеленский, конечно - законченный пидарас давно уж, но не такой уж и старый, вроде. Уж особенно для нашего Вонючки, который только от старых бабок и тащится ... Roll Eyes

А я вот думаю что В.Зеленский герой и реально крут, а вот ты как раз законченый пидарас  Roll Eyes

Рыжий, а ты можешь ответить ЗА ЧТО? вы воюете или тоже затрудняешся?  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Главное чтобы свет тепло еда и крыша была.
С первым и вторым у укронациков уже большие проблемы.
С третьим и четвертым пока что норм. Но, думаю, что это временно Grin Grin Grin

Так всё нормально, не просто так убили 120к молодых мужчин и умножай минимум на 3 покалеченых на всю жизнь
Да, 120 килоукров, пущенных Зелей на удобрения, жалко, конечно ...
Да и покалеченных тоже.
Но наш Вонючка ведь считает, что это было "не просто так" ...

С другой стороны: количество вовремя съебавшихся из Дурдоины давно уж исчисляется мегаукрами.
И за них можно искренне порадоваться )

это всё за капризы старого пидараса и его дружков
Зеленский, конечно - законченный пидарас давно уж, но не такой уж и старый, вроде. Уж особенно для нашего Вонючки, который только от старых бабок и тащится ... Roll Eyes
full member
Ты озвучил против кого вы воюете, а теперь подумай своей ракушкой и ответь, ЗА ЧТО вы воюете?  Wink

Вам не понять. Вы западные украинцы уже настолько вестернизировались и совсем стали западными. Во всем ищете выгоду "За что", "А что мне за это будеть?". Это вас и погубит. Совсем уже забыли славянские корни

А вот в России еще есть вера в справедливость и честность. Когда надо значит надо, без всяких "А что мне за это будет?"
Таков наш исконный славянский код. Вопреки, а не "за что-то". Когда наших обижают - разве нужна причина что-то объяснять что делать дальше?

это потому-что ты баран 🐏  Cheesy
баран не баран, а правду сермяжную вам не сломать в нас. Ни за какие айфоны, эпплы и визы - не продадимся. Нормальному человеку не нужна вся эта западная мишура и зомбо-тиктоки.  Главное чтобы свет тепло еда и крыша была.

Так всё нормально, не просто так убили 120к молодых мужчин и умножай минимум на 3 покалеченых на всю жизнь, это всё за капризы старого пидараса и его дружков, это ваша духовная скрепа. А яхты или ботокс, это не важно. И это так выглядит ситуация с твоей стороны и ты соучастник этого за 15р. Я же тебе говорил, тебя вывели 🐏 бараном, чтобы ты позорился за 15р и думал что хорошо устроился  Cheesy и конец у всех баранов тоже одинаковый  Wink
Бараны никогда не объединяются против хищников, они радуются что сегодня съели не их  Wink
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Ты озвучил против кого вы воюете, а теперь подумай своей ракушкой и ответь, ЗА ЧТО вы воюете?  Wink
Вам не понять. Вы западные украинцы уже настолько вестернизировались и совсем стали западными. Во всем ищете выгоду "За что", "А что мне за это будеть?". Это вас и погубит. Совсем уже забыли славянские корни

А вот в России еще есть вера в справедливость и честность. Когда надо значит надо, без всяких "А что мне за это будет?"
Таков наш исконный славянский код. Вопреки, а не "за что-то". Когда наших обижают - разве нужна причина что-то объяснять что делать дальше?

это потому-что ты баран 🐏  Cheesy
баран не баран, а правду сермяжную вам не сломать в нас. Ни за какие айфоны, эпплы и визы - не продадимся. Нормальному человеку не нужна вся эта западная мишура и зомбо-тиктоки.  Главное чтобы свет тепло еда и крыша была.
full member
Тут ЦИПсОшники новую мантру себе придумали мол мы россияне за яхты и аквадискотеки чиновников воюем и.т.п.

Вы это кто? Парни гибнут за возможность антинародной партии жуликов и воров осваивать бюджеты и отдыхать на Сейшелах, Мальдивах и прочих загнивающих странах.
За сохранения трона престарелого диктатора п..тина и его жены л..кашенко. Об этом нам красноречиво говорят запрещенные для холопов инстаграммы дочки шойгу и других пидарков из едрисни. страна огромная блять с фашисткой ордой... ахахахаа. ты просто смешон и глуп.
Вкратце, х..йло и его псы продумано зомбируют население рф и гореть им за это в аду и автор показывает каким образом эти мрази пользуются психологией людей.
за яхты патриарха гундяя, а?
Смешно видеть, как тупые мрази как ты, у которых украли 22 года жизни, свободу и будущее и обменяли это на яхты, которые всё равно забрали, радуются повышению цен в Европе.
умирать за яхты П..тина, М..дведева и Усманова.
блядь, чтобы яхты и виллы покупать всякие,
попробуй загуглили яхты олигархов из РФ, посмотри какой флаг над виллой дочки п..тина и так далее.

Вот вам расстановка точек "I" по поводу "За что воюете?"

Мы воюем против радикальных укро.нацистов которые бомбили Донбасс и издевались над русскоязычным населением.

Долбоёб, кто МЫ?  Cheesy
Ты озвучил против кого вы воюете, а теперь подумай своей ракушкой и ответь, ЗА ЧТО вы воюете?  Wink
sr. member
Тут ЦИПсОшники новую мантру себе придумали мол мы россияне за яхты и аквадискотеки чиновников воюем и.т.п.

Вы это кто? Парни гибнут за возможность антинародной партии жуликов и воров осваивать бюджеты и отдыхать на Сейшелах, Мальдивах и прочих загнивающих странах.
За сохранения трона престарелого диктатора п..тина и его жены л..кашенко. Об этом нам красноречиво говорят запрещенные для холопов инстаграммы дочки шойгу и других пидарков из едрисни. страна огромная блять с фашисткой ордой... ахахахаа. ты просто смешон и глуп.
Вкратце, х..йло и его псы продумано зомбируют население рф и гореть им за это в аду и автор показывает каким образом эти мрази пользуются психологией людей.
за яхты патриарха гундяя, а?
Смешно видеть, как тупые мрази как ты, у которых украли 22 года жизни, свободу и будущее и обменяли это на яхты, которые всё равно забрали, радуются повышению цен в Европе.
умирать за яхты П..тина, М..дведева и Усманова.
блядь, чтобы яхты и виллы покупать всякие,
попробуй загуглили яхты олигархов из РФ, посмотри какой флаг над виллой дочки п..тина и так далее.

Вот вам расстановка точек "I" по поводу "За что воюете?"

Мы воюем против радикальных укро.нацистов которые бомбили Донбасс и издевались над русскоязычным населением.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
~DefaultTrust, я смотрю у тебя большой опыт в заглатываниях?

Смотри как сосешь сам у себя. Пруф
Лично я пока так и не понял, что больше меня удивляет?
Супергибкость DefaultTrust/cyop? (он годами уж умудряется отсасывать сам у себя, ваще не напрягаясь)
Или его супертупость? Roll Eyes
(со своими редкими навыками и отсутствием брезгливости этот дурачёк давно уж мог бы съебаться в любую нормальную страну, где есть электричество в режиме 365/24 и рукожопые ПВОшники не пиздят постояннно жилые дома с мирными жителями)
sr. member
~
Какой все таки богатый жизненный опыт у ~DefaultTrust  Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 9
Excimer награждается за сосание пригожинского хуя, медалью заднеприводного печета и разработанного пукана

sr. member
~
~DefaultTrust, я смотрю у тебя большой опыт в заглатываниях?

Смотри как сосешь сам у себя. Пруф
jr. member
Activity: 238
Merit: 9
Снорк красиво разоблачил и опозорил cyopa

Снорк обосрался запостив хуйню, а ты ему хуй пососал с заглотом.
sr. member
Здравствуйте! Товарищи!

Медаль "Георгиевский Крест" в виде 1 мерита получает товарищ LEONELLO

Задача спец операции не в победе над Украиной, а в устранении кассовых разрывов, украденных денег из пенсионного фонда, а это как минимум минус 10 миллионов человек.
А какова задача ботов\новорегов? Мне кажется местная хохлобратия разбегается и теряет интерес и ципсо решило кинуть в бой персонажей вроде тебя.  Wink
leonello оказался прав. cyop - засланный казачок

Медаль "Орден Почета" в виде 1 мерита получает товарищ Snork

ага может код еще сразу на гитхабе опубликовать? проблема не в аудите кода и его лицензировании, а в том чтобы его не показывать тем, кто его не должен видеть, а то на такие дроны очень быстро появятся контр-дроны и китайские "аналогов есть".
Показываю тебе код даже без гитхаба:

Я тебе код показал.
Теперь ответный ход за тобой, мой туповатый друг: у тебя есть хоть какие-то китайские/"гениально" запукровые/прочих ниггеров "аналогов-нет" идеи для его предотвращения?
Ну, там, гениальные находки укро-программистов (уж как бы смешно это ни звучало) или нанятых ими на деньги Бидона индусов за чашку риса? Grin Grin Grin

Или, вдруг (вероятность 0,001%) ты сам - программист и знаешь ответ на этот очень простой вопрос? Wink
твой гениальный петушиный код нихуя не работает
Даю подсказку: на микрокалькуляторе виндовые команды тоже не запускаются.
Спасибо можешь не говорить Grin
Снорк красиво разоблачил и опозорил cyopa

Пусть погутарят.
Отзываю свое предложение. Все видели, я давал хохлонубу cyop шанс. Теперь будем мочить в сортирах
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Пока наши укро-боты мечтают о Крыме, оккупантов выкинули из Соледара Cheesy

«В центре города образован котел, в котором ведутся городские бои», — сказал основатель ЧВК, добавив, что о количестве пленных станет известно позже.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ждём новые "баяны" по мотивам Бучи от наших Боевого сруля и Слабоумного.
Интересно, как скоро появятся их очередные высеры на эту тему? Roll Eyes

спецслужбы Украины вскрыли могилы на кладбищах населенных пунктов Харьковской области, находившихся в феврале—сентябре прошлого года под контролем российских войск, и планируют выдать извлеченные из могил тела умерших своей смертью граждан за жертв «пыток» и «расстрелов» мирного населения российскими военнослужащими.

«После эксгумации тела украинских граждан были дополнительно обезображены и сброшены в специально подготовленные «ямы» на окраинах указанных поселений для создания фальшивой «доказательной базы»
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
И "счастлив в совке" был только тот, кто сам при нем не жил, то есть пиздабол.
Та тебе Хорек при любом государственном строе хуево будет
.
Видимо отмазок не будет. Эх...

А вообще если разобраться, стремление к лучшему - это вполне здравое желание любого члена общества. Мы ведь тут тоже пытаемся свой лучший криптомир построить, и ты в том числе. Так зачем возвращаться в прошлое? Если можно сразу шагнуть в лучшее будущее. И кому из нас теперь нужны санитары?  Roll Eyes
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Ну что дебилы, допрыгались с кастрюлями на головах?)
Сейчас молитесь, чтоб согласно доктрине, вас нациков быстро в молекулы не превратили)
Я иду к вам в гости, встречайте папу, детки  Cool

Я думал у вас с леонелой бронь Cheesy а оказывается вас в топку  Wink

Давненько этого бухающего спамера не слышно. Видать и вправду на утилизацию пошел. Ленка с нарком умнее оказались - дальше проперженного дивана свой боевой пыл распространять не спешат и правильно делают  Grin

Возможно осознал, что для Йло успех не гарантирован и занял выжидающую позу. Важная часть крепостного менталитета - понять, кому вылизывать.
sr. member
Це Европа. ВСУшник в бабском. Видосик прилагается

https://t.me/btr80/3488
sr. member
И "счастлив в совке" был только тот, кто сам при нем не жил, то есть пиздабол.
Та тебе Хорек при любом государственном строе хуево будет житься с такой шизофазией как у тебя. Тут не совок виноват - тут санитары за тобой не уследившие виноваты

copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
Ну что дебилы, допрыгались с кастрюлями на головах?)
Сейчас молитесь, чтоб согласно доктрине, вас нациков быстро в молекулы не превратили)
Я иду к вам в гости, встречайте папу, детки  Cool

Я думал у вас с леонелой бронь Cheesy а оказывается вас в топку  Wink

Давненько этого бухающего спамера не слышно. Видать и вправду на утилизацию пошел. Ленка с нарком умнее оказались - дальше проперженного дивана свой боевой пыл распространять не спешат и правильно делают  Grin
Pages:
Jump to: