Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 43. (Read 25343 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
во всем мире развивают нейросети и ИИ, из на эрафии съебали ученые и айтишники, а престарелый дед размахивает ядерной дубиной, мыслит цитатами из советских фильмов и песен Красной плесени, возомнил себя то ли Петром I, то ли Адольфом II, охуенные достижения прям.
Пока что я вижу лишь как ты, и подобные тебе укро-боты, размахивают здесь исключительно лозунгами и мемасиками укро-пропаганды.
Без какой-либо аргументации и доказательств.
При этом, своих мыслей у вас - ноль, и даже на простые вопросы для школьников вы ответить не в состоянии Grin

P.S. Так чего с картинками из космоса то (которые выше)?
Ты смог найти хоть одно отличие между Украиной и КНДР? Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 9
Главное - не перепутайте на этой фотографии Украину с Чёрным морем. Они очень похожи Grin

То есть теперь этому радоваться надо? во всем мире развивают нейросети и ИИ, из на эрафии съебали ученые и айтишники, а престарелый дед размахивает ядерной дубиной, мыслит цитатами из советских фильмов и песен Красной плесени, возомнил себя то ли Петром I, то ли Адольфом II, охуенные достижения прям.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ты с Южной не перепутал?

Да как же их перепутаешь то?
Южная Корея по этим снимкам вполне похожа на РФ, Белоруссию и другие европейские страны.

А вот Украину от КНДР теперь и отличить то почти невозможно Grin

Главное - не перепутайте на этой фотографии Украину с Чёрным морем. Они очень похожи Grin
jr. member
У людей в Северной Корее хотя бы электричество есть в режиме 24х7.

Ты с Южной не перепутал?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
^
Поправил картинку на правильную:

У людей в Северной Корее хотя бы электричество есть в режиме 24х7.
Далеко не все крепостные холопы на Украине могут себе такое позволить Grin
jr. member
...все идет по плану, аха-х...

Я купил журнал «Корея» — там тоже хорошо, там товарищ Ким Че Ын там тоже что у нас, я уверен, что у них тоже самое что и у нас и всё идёт по плану...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^ идея с  натуралистическими испытаниями мне понравилась. Значит условно говоря пипец Грете Тунберг и иной фауне северного полюса (или где там планируются эти испытания). Ну и то, что послание вышло несколько ориентированным на внутреннего потребителя, например не заявлена могилизация 2.0, если вы понимаете о чем я  Smiley Да и то, что там не присутствовали два всем известных путинских фанатика, тоже понравилось  Smiley  Пока что думаю так: все идет по плану, аха-х...
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
Как думаешь, что володя скажет 21 числа? Мне кажется объявит что все задачи выполнены и спецобосрация завершена
Вот серьезно, я такой далёкий от этого всего, ужас просто! Я узнал об этом 20 числа, когда приезжал дед на Украину и хохлопаблики тролили Путина, "мол будет выступать хуйни наговорит..ха-ха.. К нам Дед приехал, он такой мужик прям пиздец радости не счесть...блаблабла"
Кошмар! Я даже был в шоке, когда во всех "Укропабликах" (да да, я фанат хохлопабликов) цитировали это послание, а я вместо того что бы посмотреть чилил где то на кресле)
Получается что хохлы патриоты РФ больше чем я  Huh

Кстати говоря да. Я про спич Вована только вчера вечером вспомнил читая новости. Посмотрел выжимку, ничего особо интересного.
Другое дело свидомиты. Эти ему аж в рот каждый раз заглядывают, а потом неделю мусолят в укропабликах. Ну ведь точно говорят - Путин бог хохлов  Grin
Выжимка: у России есть будущее, и весьма впечатляющее, у Украины в ее нынешнем положении (наличие нацистского режима) - нет.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Как думаешь, что володя скажет 21 числа? Мне кажется объявит что все задачи выполнены и спецобосрация завершена
Вот серьезно, я такой далёкий от этого всего, ужас просто! Я узнал об этом 20 числа, когда приезжал дед на Украину и хохлопаблики тролили Путина, "мол будет выступать хуйни наговорит..ха-ха.. К нам Дед приехал, он такой мужик прям пиздец радости не счесть...блаблабла"
Кошмар! Я даже был в шоке, когда во всех "Укропабликах" (да да, я фанат хохлопабликов) цитировали это послание, а я вместо того что бы посмотреть чилил где то на кресле)

Кстати говоря да. Я про спич Вована только вчера вечером вспомнил читая новости. Посмотрел выжимку, ничего особо интересного.
Другое дело свидомиты. Эти ему аж в рот каждый раз заглядывают, а потом неделю мусолят в укропабликах. Ну ведь точно говорят - Путин бог хохлов  Grin
member
Activity: 615
Merit: 23

legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
...
До сих пор не могу понять, как тебе это удается то?
Но ... мне это очень интересно! Grin

.
Может дедукция "херняцкая логика"? Roll Eyes Попробуй думать умом всех этих идиотов, слудуя их логике, и все получится  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Почему же сразу херня?
ХЗ. Я и сам до сих пор голову ломаю, почему от тебя кроме очередной херни мы ничего не слышим уж который месяц?!
Нормальный же пацан был раньше, вроде ...
До сих пор не могу понять, как тебе это удается то?
Но ... мне это очень интересно! Grin

Даже обезьяна скорее всего понимает, что дальше будет только хуже для нее. Лично я не думаю что володя чем-то глупее обезьяны, а ты?
Да лично мне сейчас вообще невозможно придумать хоть кого-то глупее тебя ... (как уж я ни стараюсь, поверь!)

Но я над этой проблемой работаю. Наверняка, есть и более глупые, чем ты!
(ну не можешь же ТЫ, хорёк, быть самым крутым хоть в чём то? Даже если это относится к "быть тупее Главного укро-клоуна" или "Обезъяны с гранатой", согласись? Grin Grin Grin
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Вечно тебе какая-нить херня кажется Grin
Послезавтра узнаем.
Почему же сразу херня? Ну не примерила обезьяна к своей сраке орех перед тем как его сожрать, бывает.  Grin Какой смысл ему "из текущих реалий" дальше рвать свою жопу, пытаясь на всеобщее обозрение натянуть сову на глобус? Даже обезьяна скорее всего понимает, что дальше будет только хуже для нее. Лично я не думаю что володя чем-то глупее обезьяны, а ты?
jr. member

Что-то типа такого
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вечно тебе какая-нить херня кажется Grin
Послезавтра узнаем.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
..."орки" как-то лучше звучит...
В США до сих пор существует смертная казнь. В РФ смертной казни нет

Думаю теперь ты понял кто есть отсталые орки?
Ну а как им без смертной казни когда там 10% негров и все с пушками ходят?

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
..."орки" как-то лучше звучит...
В США до сих пор существует смертная казнь. В РФ смертной казни нет

Думаю теперь ты понял кто есть отсталые орки?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Прислали сегодня.
Долго смеялся Grin

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Задача спец операции не в победе над Украиной, а в устранении кассовых разрывов, украденных денег из пенсионного фонда, а это как минимум минус 10 миллионов человек.
Все что исчезло из пенсионного фонда - будет возмещено за счет украинских олигархов. Давно пора

В Крыму национализируют имущество Ахметова, Яценюка, Коломойского и украинских банков

Заканчивайте оффтопить. Хотите друг друга поливать грязью, создайте топик в Разном или идите в Аналитику без модерации. Там вас никто не побеспокоит.
Вот
https://bitcointalksearch.org/topic/delete-5437908
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Заканчивайте оффтопить. Хотите друг друга поливать грязью, создайте топик в Разном или идите в Аналитику без модерации. Там вас никто не побеспокоит.
Pages:
Jump to: