Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 45. (Read 25343 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
есть кучка тупых пидарасов, которые привыкли паразитировать и которые готовы на всё, только бы не потерять эту возможность.
А вот для этого у нас в России есть политически активное общество чтобы критиковать, разоблачать и наказывать паразитов в правительстве. Бумаги пишутся, паразиты садятся. Ежегодно куча паразитов чиновников садятся в тюрьмы

И это ваш аргумент? А мировое зло в виде ФРС типа не паразиты?

Вот кто пидорасы. ФРС

Размонтировать надо западную финсистему. Бифукация точно будет
full member
Activity: 2198
Merit: 138
jr. member
Activity: 238
Merit: 9
Хочу отметить, что конечной целью в этом крестовом походе против западных элит, управлявших миром не одну сотню лет (колониальная система, а затем система марионеточных элит), является дефолт пиндостана и крах всей финсистемы, фундаментом которой является фрс с долларом во главе. Ни больше не меньше. Именно это будет той самой точкой бифукации после которой возникнет новый мир.

бля, я думаю какого хуя ебашат мирняк, а оказывается это точка бифуркации фундаментальной финансовой системы нового мирового порядка, а не кровь, кишки, распидорасило...
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Я просто пытаюсь сделать этот мир лучше в соответствии со своими представлениями о том что такое хорошо и что такое плохо. Мне интересны точки зрения других людей и их аргументы. Если мне попадаются откровенные подонки они вызывают у меня гнев и я становлюсь резким и злым, но высокий уровень интеллекта позволяет мне понимать что передо мной несчастный, сломанный человек и мне становится даже жалко. Вобщем, я ничего из себя не строю и ни в чём себя не ограничеваю.
Нет. Ты просто маленький мальчик которому соровские рептилоиды на НЛПишном уровне вложили в голову мысль о том что Путин это зло, а рашка это говняшка. И ты с ретивостью молодого щенка остаиваешь эту мысль. Достаточно почитать твои посты с самого начала регистрации на этом форуме чтобы составить представление о тебе как о личности. Посты в одно\два предложения, наивные и не несущие особого смысла, способность агриться как школьник, ну и внутренний мир где живут розовые пони которые кушают радугу и какают бабочками. Такие персонажи как ты просто подарок для наших заокеанских "друзей". К сожалению стоит признать что эффективность их работы с конца 80-х очень высока. Весь этот нарратив о сказочном забугорье и рашке-говняшке прочно укоренился в сознании граждан постсоветского пространства. Сейчас ситуация начинает кардинально менятся и лично меня это радует. Наступает прозрение относительно намерений заокеанских кукловодов, их методов и конечных целей.
Хочу отметить, что конечной целью в этом крестовом походе против западных элит, управлявших миром не одну сотню лет (колониальная система, а затем система марионеточных элит), является дефолт пиндостана и крах всей финсистемы, фундаментом которой является фрс с долларом во главе. Ни больше не меньше. Именно это будет той самой точкой бифукации после которой возникнет новый мир. Имхо сомеваюсь что этот процесс растянется сильно по времени, думаю это произойдет одномоментно и будет иметь ряд проблем и сложностей в коротком временном интервале, преодолеть которые миру будет весьма не просто. Тут можно подискутировать.
full member
пояснение:
В жопу свое пояснение себе засунь. Я с ним разговаривал, а не с тобой

Да вообще после твоего признания о том что ты тут не за Украину, а для того чтобы задрачивать тупых по принципу "умные против тупых" - я вижу в тебе не политического оппонента, а обычного задрота у которого в школе были траблы с альфачами

Я добрый человек, который тебе объясняет простые вещи и даёт шанс выжить...
Звучит зловеще честно говоря, как будто Джон Крамер. Вы случайно в прошлом никого не отправляли на тот свет...?

...и чтобы ты понимал я не работаю, а моё творчество в разделе политика, это мой скромный личный вклад в борьбе со злом.
ваши мотивы кроются в вашем психологическом прошлом... ну раз вы не ципсошник - поведайте вашу историю и все поймут ваш мессадж который вы хотите донести.

Я просто пытаюсь сделать этот мир лучше в соответствии со своими представлениями о том что такое хорошо и что такое плохо. Мне интересны точки зрения других людей и их аргументы. Если мне попадаются откровенные подонки они вызывают у меня гнев и я становлюсь резким и злым, но высокий уровень интеллекта позволяет мне понимать что передо мной несчастный, сломанный человек и мне становится даже жалко. Вобщем, я ничего из себя не строю и ни в чём себя не ограничеваю.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
пояснение:

Да вообще после твоего признания о том что ты тут не за Украину, а для того чтобы задрачивать тупых по принципу "умные против тупых" - я вижу в тебе не политического оппонента, а обычного задрота у которого в школе были траблы с альфачами
Нет ну скажи клево как умные ебашат тупых?  Cheesy Еще немного потерпеть танки подождать, и вообще будет весело. Вот будет хохма если лохи умные заебашат всех пацанчиков тупых, чем не джихад? Красиво. Восточная Европа станет чуточку умнее.
sr. member
пояснение:

Я добрый человек, который тебе объясняет простые вещи и даёт шанс выжить...
Звучит зловеще честно говоря, как будто Джон Крамер. Вы случайно в прошлом никого не отправляли на тот свет...?

...и чтобы ты понимал я не работаю, а моё творчество в разделе политика, это мой скромный личный вклад в борьбе со злом.
ваши мотивы кроются в вашем психологическом прошлом... ну раз вы не ципсошник - поведайте вашу историю и все поймут ваш мессадж который вы хотите донести.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^
Хорёк, ты всё больше начинаешь напоминать стандартного тупого запукра с полным отсутсвием собственных мыслей ...
Ну вот сам подумай: если я (или кто-то ещё) тебе кину какую-то ссылку ХЗ куда со словами "посмотри", то ты разве её открывать станешь?
Вот и с твоими ссылками без пояснений - ровно так же. Никому и в голову не придёт их хотя бы открыть Wink
пояснение: там твой кумир толкует о том что "внешнее" - это все хуйня, внутри проблем больше. Хотя...  Undecided может быть тот и этот и вправду разные люди, и вообще их много как говорит Гиркин: https://t.me/voynareal/49699

А если серьезно то даже лучше что роскомПозор подвергает биткоинталк цензуре. Т.к. все из РФ сидят здесь через ВПН. А вот если бы цензуры не было, то имело бы смысл опасаться переходить по ссылкам как ты толкуешь
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
^
Хорёк, ты всё больше начинаешь напоминать стандартного тупого запукра с полным отсутсвием собственных мыслей ...
Ну вот сам подумай: если я (или кто-то ещё) тебе кину какую-то ссылку ХЗ куда со словами "посмотри", то ты разве её открывать станешь?
Вот и с твоими ссылками без пояснений - ровно так же. Никому и в голову не придёт их хотя бы открыть Wink
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Я наоборот показываю тебе, что ты туповатый лягушонок, которого варит на медленном огне х..йло и банда, баран которому дают комбикорм и который думает, что это потому-что он такой умный и красивый  Cheesy
Внешний враг - это большее зло чем внутренняя коррупция. У меня все.
пюрер с тобой не согласится, глянь: https://t.me/slvn_pomet/4638
full member
Я наоборот показываю тебе, что ты туповатый лягушонок, которого варит на медленном огне...
Аналогия неуместна и не соответствует правде.

Я как представил аж жутко стало. И так нездоровая атмосфера, а ты усугубляешь. Ты страшный человек.

https://youtu.be/TyBKz1wdK0M

Просто ты не понимаешь аналогию. Смотри, ты пишешь что главное свет, тепло, еда и крыша а потом ты напишешь что главное окопная свеча и просроченный сухпай   Wink
Я добрый человек, который тебе объясняет простые вещи и даёт шанс выжить, а вот ВСУ тебе ничего объяснять не будет и если не успеешь сдаться в плен...
Посмотри, на твоей стороне рыжий пидор и леонела и  ни одного нормального человека, тебя разве это не настораживает?  Wink
sr. member
Я наоборот показываю тебе, что ты туповатый лягушонок, которого варит на медленном огне...
Аналогия неуместна и не соответствует правде.

Я как представил аж жутко стало. И так нездоровая атмосфера, а ты усугубляешь. Ты страшный человек.

https://youtu.be/TyBKz1wdK0M
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Я наоборот показываю тебе, что ты туповатый лягушонок, которого варит на медленном огне х..йло и банда, баран которому дают комбикорм и который думает, что это потому-что он такой умный и красивый  Cheesy
Всё?  Wink
Ты хотя бы это попытайся осмыслить, зачем тебе больше то? Сходи на свой любимый цензор и посмотри как твои собратья-свидомиты хаят клоуна и подумай с чего бы это?  Wink
full member
Всё?  Wink
sr. member
full member

Бараны никогда не объединяются против хищников, они радуются что сегодня съели не их  Wink
Какой ты нафиг хищник? Трупоежка

Долбоёб, при чём тут я? Cheesy
Я наоборот показываю тебе, что ты туповатый лягушонок, которого варит на медленном огне хуйло и банда, баран которому дают комбикорм и который думает, что это потому-что он такой умный и красивый  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
поэтому у рф такие дикие потери.
Да-да, 120 килозапукров, пущенных Зелей на удобрения во славу хозяина его Бидона - это дикие потери для РФ ...
Уверен, что русские генералы из-за этого рыдают по ночам и заснуть не могут! Grin Grin Grin
full member
ЗА ЧТО? вы воюете или тоже затрудняешся?  Wink
Открою тебе секрет. Воевать можно как "ЗА ЧТО-ТО" так и "ПРОТИВ ЧЕГО-ТО"

или тоже затрудняешся?  Wink
Это ты буксуешь на одном месте и затрудняешься. Но раз просишь повторить: Воюем против украинских нацистов, которые бомбили Донбасс.

Да вы с рыжим пидором, боевые бараны  Cheesy но с дивана  Wink
Понимаешь, из вас баранов воины, как из говна пули, поэтому у рф такие дикие потери.
Из за того что ты баран 🐏, ты не понимаешь, что когда закончатся зеки и прочие бедолаги, то поедешь ты или твои близкие. Или ты особенный?  Wink
sr. member
ЗА ЧТО? вы воюете или тоже затрудняешся?  Wink
Открою тебе секрет. Воевать можно как "ЗА ЧТО-ТО" так и "ПРОТИВ ЧЕГО-ТО"

или тоже затрудняешся?  Wink
Это ты буксуешь на одном месте и затрудняешься. Но раз просишь повторить: Воюем против украинских нацистов, которые бомбили Донбасс.

Бараны никогда не объединяются против хищников, они радуются что сегодня съели не их  Wink
Какой ты нафиг хищник? Трупоежка

Pages:
Jump to: