Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 57. (Read 25343 times)

jr. member
Activity: 122
Merit: 4
Опущусь на твой этаж развития Леня
Тебе до моего этажа как до луны. Отдыхай, писатель торговых ботов.

Кинжалы с тобой никто не обсуждал
Да ты чо! Хохлы до определннного момента твердили что это мультики. Мало того, харек до сих пор уверен что у РФ нет ЯО. Что скажешь?

Но раз ты хочешь то часть твоей нищенской пенсии ушла на постройку ракеты которую запустили по объекту далеко несовместимому по цене с ее производством, и последствия этого поступка нулевые.
Подарил бы тебе кубики и шапочку с пропеллером Grin
Далеко мне до пенсии. Да и с финансами у меня все хорошо в отличии от тебя, так что оставь эту шапочку себе, пригодится еще  Grin

Заврался однако) рассказывал что пенсионер поэтому не хочешь сидеть в окопе под Херсоном
Кстати, а как так то - херсонская область уже в составе РФ а территория ее все уменьшается?
И че будет без Херсона то? ХЕР?
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Опущусь на твой этаж развития Леня
Тебе до моего этажа как до луны. Отдыхай, писатель торговых ботов.

Кинжалы с тобой никто не обсуждал
Да ты чо! Хохлы до определннного момента твердили что это мультики. Мало того, харек до сих пор уверен что у РФ нет ЯО. Что скажешь?

Но раз ты хочешь то часть твоей нищенской пенсии ушла на постройку ракеты которую запустили по объекту далеко несовместимому по цене с ее производством, и последствия этого поступка нулевые.
Подарил бы тебе кубики и шапочку с пропеллером Grin
Далеко мне до пенсии. Да и с финансами у меня все хорошо в отличии от тебя, так что оставь эту шапочку себе, пригодится еще  Grin
jr. member
построили ракету КИНЖАЛ
Аааа! Так они все таки существуют, это не мультики!? Чтож ты фраер сдал назад?  Grin

При том что свет в области есть - я мониторю это в онлайне.
Ты вечера подожди, бот. Какгрицца новый гимн укропии
"стоп мобильник
стоп холодильник
стоп морозильник
стоп светильник
стоп кипятильник
стоп будильник
Итс май лайф..." (с)
 Cheesy

Опущусь на твой этаж развития Леня) Кинжалы с тобой никто не обсуждал - так как это явно выше твоих интеллектуальных способностей.
Но Леня рад) У Лени праздник. Подарил бы тебе кубики и шапочку с пропеллером Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

А вы эту дичь знатна хаваете - ту которую вам дурачкам ваша власть скармливает
В киевской области в данный момент отключений ноль)
Ну вам то там виднее
Все это делается карликом для того что бы его ватные рабы хоть немножко порадовались
А как он обьяснит проеб херсона? Вот это хороший вопрос ближайших дней

Grin а вы знаете что у карликов не только роста до нормальных людей не достает, но и здоровья от природы меньше пропорционально их росту заложено? Видел какие-то исследования британских ученых
jr. member
Ну а чему тут удивляться то? Доскакались. Декомунизация однако, назад к лучинам и буржуйкам. СССР хохлам лампочку Ильича дал, Вова забрал  Grin
Логично. Раз электричество хохлам дали "клятые москали", то нужно его отменить на всей Украине. Как и всё остальное русское.
Это будет очень патриотично и правильно, я щитаю Grin

Слабенько у тебя получается искажать реальность) ТЫ СЛИШКОМ ПЫТАЕШЬСЯ ТО ЧТО ДЕЛАЛОСЬ В СССР ОТДАТЬ РФ.
Но это просто от убогости) Нам на СССР уже давно насрать. В нашей стране давно уже рассекречены архивы КГБ и НКВД и любой может пойти в библиотеку и почитать первоисточник, у тебя же такой возможности нет.
Не задумывался почему архивы в РФ до сих пор не рассекречены? Не зачем вам холопам знать правду. Хавайте соловьева и скабееву
sr. member
построили ракету КИНЖАЛ
Аааа! Так они все таки существуют, это не мультики!? Чтож ты фраер сдал назад?  Grin

При том что свет в области есть - я мониторю это в онлайне.
Ты вечера подожди, бот. Какгрицца новый гимн укропии
"стоп мобильник
стоп холодильник
стоп морозильник
стоп светильник
стоп кипятильник
стоп будильник
Итс май лайф..." (с)
 Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ну а чему тут удивляться то? Доскакались. Декомунизация однако, назад к лучинам и буржуйкам. СССР хохлам лампочку Ильича дал, Вова забрал  Grin
Логично. Раз электричество хохлам дали "клятые москали", то нужно его отменить на всей Украине. Как и всё остальное русское.
Это будет очень патриотично и правильно, я щитаю Grin
jr. member
По-моему, укро-электриков пора менять. Уж неделю свет нормально починить не могут ...

Ну вам то там виднее
Все это делается карликом для того что бы его ватные рабы хоть немножко порадовались
На вот это почитай, твой любимый сайт наверное. Заодно коменты хохлов.
https://censor.net/ru/news/3373902/udar_po_kievschine_obekt_energeticheskoyi_infrastruktury_ispytal_tyajelye_razrusheniya_vozmojny_avariyinye

Какой проеб Херсона запукр? Опять таблетки с утра не принял?  Cheesy

Ахахаха) тоесть пенсионер Леонелло счастлив что из его бюджета страны вынули 20 лямов зелени построили ракету КИНЖАЛ и потратили ее на подстанцию в киевской области максимум за 100к зелени? При том что свет в области есть - я мониторю это в онлайне.
Все так? Пенсия 12 000 рублей? Страна идет правильным курсом? Ну ты не дебил?
И ты топишь дальше за свою некомпетентную власть и воров у корыта
sr. member
По-моему, укро-электриков пора менять. Уж неделю свет нормально починить не могут ...

Ну вам то там виднее
На вот это почитай, твой любимый сайт наверное. Заодно коменты хохлов.
https://censor.net/ru/news/3373902/udar_po_kievschine_obekt_energeticheskoyi_infrastruktury_ispytal_tyajelye_razrusheniya_vozmojny_avariyinye

Какой проеб Херсона запукр? Опять таблетки с утра не принял?  Cheesy
jr. member

Ну вам то там виднее
sr. member

legendary
Fortes fortuna adiuvat

sr. member
Ждем.. Херсон Grin Очень скоро!
#скоро  Cheesy
Поскачи еще, уебок бандеровский. Негров в хату пустил уже?  Grin

Сегодня в Мацкве и Пидере была облава в рамках частичной а-ха-ха Grin мобилизации. Мандавошка пока ещё хорохорится, а вот Леонеллу что-то не видно. Настигла карма? Или подалося в бега? ))
Облава! Что тебе еще в укротелеге рассказали?
И потом, у тебя дислексия? Я уже несколько раз писал что не прохожу по возрасту. Ты тупой? Да и забирают немногих в отличии от нэнки где всех гребут. И почему ты еще не в всу? Пол поменял?
jr. member
Начинайте учить слова
Батько наш Бандера!
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Сегодня в Мацкве и Пидере была облава в рамках частичной а-ха-ха Grin мобилизации.
Путин заявил, что частичная мобилизация завершится примерно через две недели

может ты деанон схватил и теперь боишься писать свои мысли ?
А у самого флаг Украины на стене и донатишь парням на жилеты ?
Каким парням? Это которые 8 лет Донбасс бомбили? Пусть свиноукры дохнут без жилетов
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Сегодня в Мацкве и Пидере была облава в рамках частичной а-ха-ха Grin мобилизации. Мандавошка пока ещё хорохорится, а вот Леонеллу что-то не видно. Настигла карма? Или подалося в бега? ))

Мандавошка, совет тебе бесплатный: увидишь мусоров - БЕГИ ))
jr. member
Ждем.. Херсон Grin Очень скоро!
Всех с праздником - днем основания УПА - героев - прородителей киборгов. И отличные убийцы кацапов!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Поздравляю всех захисников, захисниц и захиснят с их профессиональным праздником!

Для тех, кто не в курсе: 14 октября - день основания УПА.
Тех самых уебков-нацистов, которые вырезали евреев и поляков во время второй мировой, а нынче объявлены «героями Украины».

Поэтому желаю вам, захиснята, побольше стекловаты во все отверстия, бутылок от Бонифация и прочих совершенно заслуженных вами наград.
И всем сторонникам героизации нацистов желаю того же самого, даже если они до сих пор бегают от украинских военкомов, и пока что не стали захиснятами.

UPD
Ты лучше спроси, почему он и Леонелла до сих пор в военкомат не сходили
Всё просто, мой дорогой хохлобот: меня туда пока не приглашали.
Если пригласят, то я об этом здесь сообщу, не переживай Wink
(и у тебя, возможно, будет ещё время заныкаться в землянку, чтобы не стать негодным даже на удобрения. Если ты понимаешь, о чём я ))

пока наши мальчики умирают из-за нехватки людей.
А "ваши мальчики" - это, пардон, кто?
Неужели и ты, вместе с клоуном-Зелей, начал приобщаться к "европейским ценностям"?! Shocked
Млять, Вадик, ну уж от тебя я такого не ожидал ... Ты полный и законченный дебил, конечно, но нормальный пацан же в "этом плане" был вроде ...

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231

Ты лучше спроси, почему он и Леонелла до сих пор в военкомат не сходили, пока наши мальчики умирают из-за нехватки людей.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
ебать ты такой тупой что дату оставил  Grin облегчил мне поиск в своих сообщениях же
Хорёк, если тебе для поиска в своих же сообщениях нужно напомнить дату, которая в гугле находится за 5 секунд, то это ты "ебать какой тупой".
С чем я тебя и поздравляю! Grin

что я тут навоял от нех делать, чо  Cheesy Cheesy Cheesy
Да я уж понял, что от нех делать ты навоял кучу ссылок на себя же любимого и процитировал свои необоснованные измышления.
А по теме то то тебе есть что сказать?

UPD
А вот и интересная новость:

"несмотря на заявления Украины о том, что они «белые и пушистые» и ничего не планируют на границе с Белоруссией, «мир стал таким непредсказуемым», что в Минске не могут «никому верить». Страна должна позаботиться о собственной безопасности и «сделать так, чтобы ни на один метр нашей земли не ступила нога оккупанта», отметил министр."

Интересно, как скоро нога украинского оккупанта (возможно, даже не отдельно, а вместе с остальным туловищем) окажется на территории Белоруссии, чтобы дать формальные основания для начала решительных действий?
И сколько визга будет от главного укро-клоуна и его прихвостней по этому поводу? Roll Eyes
Pages:
Jump to: