Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 58. (Read 25343 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Чистая математика:

1) 10.10.22 ВС РФ атаковали объекты энергетической инфраструктуры на Украине.
По данным укро-сми:
- было выпущено 84 крылатые ракеты и 24 беспилотника
- 11 жертв

2) 08.04.22 ВСУ выпустили всего одну ракету "Точка-У" по вокзалу в Краматорске.
По данным укро-сми:
- 61 жертва

Проведём нехитрый расчёт: (61/1) / (11/(84+24)) = 598,9

Итого: я вынужден признать, что по части уничтожения мирного населения ВСУ эффективнее ВС РФ в 600 раз.
Шакалёнку, Пивному и Дефолтовому есть чем гордиться ...

ебать ты такой тупой что дату оставил  Grin облегчил мне поиск в своих сообщениях же что я тут навоял от нех делать, чо  Cheesy Cheesy Cheesy

Итак, во-первых ракеты летели (в любом случае от ваших) не с геолокации "Шахтерск", а с гео "Шахтерское" за что меня госдеп чуть было премии не лишил (стёб). Это просто такая привычка местных называть свое пгт именем райцентра (в данном случае чужого, но созвучно). Лень искать, тоже писал об этом
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59797411
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59797793
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59799452
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59800327
https://bitcointalksearch.org/topic/m.59802066
И ключевое в завершении:

...

...а написано на ракете "ЗА ДЕТЕЙ"  Grin там уже отпиннали эту ракету.
Вот же дебилы то укро-нацики!
Могли бы уж сразу букву Z на рокете нарисовать, и русский триколор, и тогда уж точно ни у кого сомнений не было бы, ага!
дык, думбасерам скорее всего строг-настрого запретили рисовать на ракетах Z  Grin вот они и как раньше, все о своем о детском
Ты говоришь что это не русские сделали, та я и не говорю что РФ. Такой френдли фаер за своих детей по своим детям могли только dumbass'er ы придумать. Наши их как обучали, а зачем - кинули буратинам букварь - на букву! Учи. Grin Как здесь кто-то выразился. А как и за что воевать не научили от греха подальше
Слушай, это новый вид войск какой-то получается, даже у гитлера такого не было.

То есть ты хочешь сказать что хохлы разукрасили старую ракету (потому что нет новых) и залупили по своим чтобы подставить путло? Нахуя?  Cheesy Пуло и так уже настолько сам себя загнал в дерьмо, что его нет никакого смысла подставлять. Нет, правильнее будет так - у везучего в политической карьере путла настал жирный такой толстый "хвост" невезения. Или скоро настанет к 9 числу
кстати похороны гидры биток получается переварил?
я уж и забыл про нее

sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Чет тихо стало.
Правда глаза укрофашистам колет. Сказать нечего лживым чмырятам

У одного вонючки бомбит.
Вонючку в бан за пропаганду укро-террористического режима
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Чет тихо стало. У одного вонючки бомбит.
Дык, пэрэмога с Крымским мостом закончилась, а ответка им почему-то не нравится и не вдохновляет на написание новых постов Grin
А, может, не у всех хохлоботов есть сейчас электричество и интернет (но это вряд ли. Они же все, как один, якобы находятся сейчас в РФ. А в РФ проблем с электричеством и интернетом нет ))
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Свиноукры спалились на создании фейка в Киеве, куда прилетела зенитная ракета БУК, ПВО Украины

Источник
У англосаксов рука на таких мерзостях набита. Ответят еще и за белые каски и за бучу и т.п.
Чет тихо стало. У одного вонючки бомбит.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
https://m.youtube.com/shorts/suOmzlWIPC4

Вот они какие, освободители братского народа, пидарасы во всех смыслах этого слова.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Чистая математика:

1) 10.10.22 ВС РФ атаковали объекты энергетической инфраструктуры на Украине.
По данным укро-сми:
- было выпущено 84 крылатые ракеты и 24 беспилотника
- 11 жертв

2) 08.04.22 ВСУ выпустили всего одну ракету "Точка-У" по вокзалу в Краматорске.
По данным укро-сми:
- 61 жертва

Проведём нехитрый расчёт: (61/1) / (11/(84+24)) = 598,9

Итого: я вынужден признать, что по части уничтожения мирного населения ВСУ эффективнее ВС РФ в 600 раз.
Шакалёнку, Пивному и Дефолтовому есть чем гордиться ...
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Местной мрази, нравится что стреляют по мирным, ну для этих лохов, чтобы кислые не ходили  Cheesy и  из-за обидок за мост, хуйло и запустил стратегические ракеты. Хуйло их оставляет с голой жопой и массовой могилизацией под хаймарсами, а тех кто останется ждёт трибунал и репарации и они радуются.  Cheesy

Всё-таки хомяк, он и в политике хомяк, просто в политике хомяк превращается в крысу, в мерзкую рыжую крысу  Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Свиноукры спалились на создании фейка в Киеве, куда прилетела зенитная ракета БУК, ПВО Украины

Источник
Похоже, запукры снимают новый эпизод сериала «Баян».
И каждая новая серия у них получается всё попсовее ))
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332

Источник
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!

Я русский так-то. И если повестку получу, то лучше в тюрягу сяду. 
Нахера тебе в тюрягу, ты и так опущенный уже, когда топишь за террористов, которые кстати, имея кучу колл центров по всей укроине грабили наших стариков.
Террористы это те, кто взрывал дома в Москве и Волгодонске чтобы на президентских выборах победить? Или те, кто стрелял из танков по школе в Беслане? Или те, кто травил газом людей в НордОсте?
Дак это вроде ты за них топишь. Да, кстати, а хуле ты не в военкомате всё ещё?
jr. member
Activity: 186
Merit: 2

Я русский так-то. И если повестку получу, то лучше в тюрягу сяду. 
Нахера тебе в тюрягу, ты и так опущенный уже, когда топишь за террористов, которые кстати, имея кучу колл центров по всей укроине грабили наших стариков.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Судя по новостям в укро-сми, украинцев постепенно приучают пользоваться свечами.
Пока что лишь хозяйственными ))
И к чему бы это? Неужели к скорой зиме? Roll Eyes

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...рыжий  уже за мир, уже заёрзал, похоже он предатель  Cheesy

Дал заднюю )
copper member
Stop the war!
Все верно. Большинство немцев тоже поддерживало Гитлера.
Так что единственный способ экономике России обогнать немецкую - это безоговорочная военная капитуляция России.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

Большинстов в РФ поддерживают вована и дальше эта тенденция будет только усиливаться.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Я русский так-то.
Русский? Да какой ты русский! У тебя мочеслезный прапор на аватаре и ты скачешь и визжишь от радости после теракта на крымском мосту. Если ты гражданин РФ (во что я верю с трудом) то тебе валить давно пора. Большинстов в РФ поддерживают вована и дальше эта тенденция будет только усиливаться. А гной вроде тебя почти вычистили уже. Навальнят да соросят. Дерьмо собачье.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Я русский так-то.
Ну, разумеется. Как и все хохлоботы в рулокале Grin Grin Grin

И если повестку получу, то лучше в тюрягу сяду.
Просто напомнить: при последней мобилизации (80 лет назад) из зэков формировали штрафбаты и в бой они шли в первых рядах.
Так что садись в тюрягу, конечно )
copper member
Stop the war!

Снаряды и ракеты в тылу во время войны бабы делают. Понятно, ссыкливая тыловая сучка ты. За твои высеры пусть другие дохнут, а ты жопой по клаве только прыгать будешь.
Ну понятно, пукан подгорел укронациста, который в польше унитазы небось моет и по клаве стучит, вместо того что бы за наркомана и бидона воевать.
Я русский так-то. И если повестку получу, то лучше в тюрягу сяду. Потому что нынешний, пидорашкинский режим, кончится сильно раньше, чем срок за уклонение от убийства себе подобных.
А вот про таких "боевых" шавок как ты, Высоцкий спел в песне про жирафа.
jr. member
Activity: 186
Merit: 2

Снаряды и ракеты в тылу во время войны бабы делают. Понятно, ссыкливая тыловая сучка ты. За твои высеры пусть другие дохнут, а ты жопой по клаве только прыгать будешь.
Ну понятно, пукан подгорел укронациста, который в польше унитазы небось моет и по клаве стучит, вместо того что бы за наркомана и бидона воевать.
copper member
Stop the war!
Похоже в Куеве, Львиве начали массово взрываться кондиционеры!
То ли еще будет.
Ну ка быстро блять в военкомат пошел. Или инвалид тоже или ссыкло обычное?
Ну ка быстро пошел на хуй! Что бы мочить укро террористов можно и в тылу снаряды и ракеты производить. Главное что бы ракет делать как можно больше, на всех что бы хватило.
Pages:
Jump to: