Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 60. (Read 25343 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Вадик, ты так и не ответил на важный вопрос:
А ты про какое "вторжение" то говоришь сейчас?

Без ответа на этот вопрос совершенно непонятно, почему ты столько месяцев бегаешь от повестки?
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...

Получается за СВО ты с Леонеллой били в грудь пяткой, а как настало время частично мобилизоваться - так в кусты, ты вообще вдруг стал за мир ))

Почему когда наши ребята гибнут от рук неонацистов (в том числе в сортире) ты околачиваешься на форуме, а не на фронте до сих пор Huh Те самые парни, которые тебя почитали и пошли сражацца и мстить за распятого мальчика в трусиках.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Другое дело ты, ярый сторонник войны с Украиной
Ты меня с кем-то путаешь.

Я всегда был и остаюсь противником войны в любом её виде и сторонником мирного дипломатического урегулированию любых конфликтов.
И я уверен, что и нынешний вооруженный конфликт на территории Украины (а теперь, после включения в состав РФ новых регионов, уже и на территории РФ) рано или поздно завершится подписанием мирного договора.
Даже если Zеленский и его хозяева этого усиленно не хотят и всячески препятствуют наступлению мира.

Но при этом от мобилизации я не бегаю и не прячусь, как ты.

Так я против вторжения, было бы комично, если бы я хотел повестку получить.
А ты про какое "вторжение" то говоришь сейчас?
legendary
...

Так я против вторжения, было бы комично, если бы я хотел повестку получить. Другое дело ты, ярый сторонник войны с Украиной, но от частичной мобилизации прячешься. И этим ты комично смотришься вместе с Леонеллой.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Да как же ты будешь наблюдать, если ты от повестки прячешься? Вот поймают - сразу и понаблюдаешь.
Ты снова судишь всех людей только по себе.
Раз ты успешно прячешься от повестки многие месяцы - это вовсе не значит, что и все остальные прячутся )

В этот мост СТОЛЬКО бабла было вбахано, да и в Крым тоже.
Так по Крымскому мосту уже и поезда снова идут и машины едут.
Итого: меньше суток простоя было из-за этого теракта.
Или про это тебе укро-сми не рассказали, чтобы не портить тебе радость от "пэрэмоги"? Grin
legendary
...А вот пенсионеров и других бедолаг, кто не участвовал, мне искренне жаль.

Побереги жалось для достойных, каждый живёт как заслуживает. В россиянии нормальных людей считаные единицы, их настолько мало, что я в живую не встречал, только слышал про таких, причём в стиле стукачества "есть такая Сидорова, говорит чтобы отстали от Украины, пятая колонна".
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Товарищ не понимает. Нужно мясо - пехота, танкисты. Неважно какая специальность, вовсю переводят в вышеуказанное из других родов войск.
...

Да как же ты будешь наблюдать, если ты от повестки прячешься? Вот поймают - сразу и понаблюдаешь.

...у Зеленского, есть вкус, стиль и хорошее чувство юмора.  Wink
Самый крутой подарок на юбилей  Cheesy

В этот мост СТОЛЬКО бабла было вбахано, да и в Крым тоже. И в Северный поток, который взорвали. Плюс 300 лярдов $$ почему то оказались за границей на хранении накануне "спецоперации". А пенсионеров с пенсией кинули и куда ни ткни всюду поборы, поборы, поборы. Единственная страна в мире, в которой есть велосипедный налог.

Рыжая шкура и леонела старенькие с бронью и с ориентацией  Cheesy
Поэтому их и пристроили сограждан путать в интернетах  Wink

Моё мнение, после всего что натворили, это уже не страна, а какая-то резервация где заправляет жестокое опг. А вот пенсионеров и других бедолаг, кто не участвовал, мне искренне жаль. Рыжий, леонела и прочии как раз занимались одурачиванием своих же сограждан.
legendary
Товарищ не понимает. Нужно мясо - пехота, танкисты. Неважно какая специальность, вовсю переводят в вышеуказанное из других родов войск.
...

...у Зеленского, есть вкус, стиль и хорошее чувство юмора.  Wink

В этот мост СТОЛЬКО бабла было вбахано, да и в Крым тоже. И в Северный поток, который взорвали. Плюс 300 лярдов $$ почему то оказались за границей на хранении накануне "спецоперации". А пенсионеров с пенсией кинули и куда ни ткни всюду поборы, поборы, поборы. Единственная страна в мире, в которой есть велосипедный налог.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Это тебе укро-сми рассказали?
Что ещё интересного они рассказывают?
Хоть поделись инфой со своими братанами-криптанами то!

А то прям обидно как-то получается: живу в Мск уж дохрена лет, а ни драк в магазинах за туалетную бумагу и прокладки, ни "вовсю переводят в вышеуказанное из других родов войск" почему-то не наблюдаю (
Как будто живу в совсем другой Мск. Не в той, которая существует в параллельной реаности запукров Grin

Рыжий, ну согласись что у Зеленского, есть вкус, стиль и хорошее чувство юмора.  Wink

То что сейчас происходит с тобой и такими как ты называется стадия торга   Cheesy
Знаешь какая следующая?  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Это тебе укро-сми рассказали?
Что ещё интересного они рассказывают?
Хоть поделись инфой со своими братанами-криптанами то!

А то прям обидно как-то получается: живу в Мск уж дохрена лет, а ни драк в магазинах за туалетную бумагу и прокладки, ни "вовсю переводят в вышеуказанное из других родов войск" почему-то не наблюдаю (
Как будто живу в совсем другой Мск. Не в той, которая существует в параллельной реаности запукров Grin

jr. member
Activity: 122
Merit: 4
......
И снова куча чуши, фантазий и эмоций от Пивного. И ноль смысла.

Пивной, любой мыслящий человек отлично ещё со школы знает нехитрые факты:
1) Украина до 1991 года была частью СССР.
2) Украинцев (уж как это ни странно для тебя) тогда тоже призывали в красную армию.
3) В зимней войне со стороны СССР участвовали бойцы той самой красной армии, в которую тогда призывали, в том числе, и украинцев.

И доказывать тебе эти очевидные факты у меня нет ни малейшего желания (всё равно это бесполезное занятие, т.к. тебе их банально нечем осознать и понять Grin

Так что можешь и дальше продолжать верить, что Украина никогда не была частью СССР, или что украинцев в красную армию не призывали, или что древние укры выкопали черное море, или ещё любой бред, в который тебе нравится верить Grin Grin Grin

Можно бесконечно смотреть на 3 вещи : как горит крымский мост, как дикие животные доедают дохлых кацапов из "второй армии мира", и как кацапы стройными колоннами бегут за бугор от призыва.
legendary
...
...уверен очень скоро ты героическим примером, своей  "очень секретной и страаашной специальностью", поедешь побеждать "свинопасов"  Grin

legendary
Fortes fortuna adiuvat
......
И снова куча чуши, фантазий и эмоций от Пивного. И ноль смысла.

Пивной, любой мыслящий человек отлично ещё со школы знает нехитрые факты:
1) Украина до 1991 года была частью СССР.
2) Украинцев (уж как это ни странно для тебя) тогда тоже призывали в красную армию.
3) В зимней войне со стороны СССР участвовали бойцы той самой красной армии, в которую тогда призывали, в том числе, и украинцев.

И доказывать тебе эти очевидные факты у меня нет ни малейшего желания (всё равно это бесполезное занятие, т.к. тебе их банально нечем осознать и понять Grin

Так что можешь и дальше продолжать верить, что Украина никогда не была частью СССР, или что украинцев в красную армию не призывали, или что древние укры выкопали черное море, или ещё любой бред, в который тебе нравится верить Grin Grin Grin
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
.....

1. Освобождение Луганской и Херсонской области - разве не новости ? Smiley Хотя да, старая резиновая жопа горит что победили, Киев взяли, 2-3 недели и всех победили  Grin
2. Про "тысячи староукров", ну чтобы не быть пи..аболом-разрядником, плз факты в студию ? Сразу ответ и на другой вопрос: рувикипедия - по точности информации немного проигрывает надписям на заборе, поэтому постарайтесь еще что-то найти из фактов, ну конечно если получится. Или греет душу "погоны пиз..бола" ? Smiley
3. "Кстати, есть и совсем точный прогноз: ожидайте очень интересных новостей завтра с 15:00. Прямо из Кремля ))"  - шоу дедушки с разложившимися мозгами бабушки это даааа Smiley Давно не видел такого жалкого чмошного звездуна Smiley Тут ты прав на 1000% , спасибо, проржался Smiley Кстати - чо там с Лиманом - уже вывели из состава Расеи ? Очередной жест "доброй воли жолтого цвета спереди, коричневого сзади" ? Smiley Херсон уже тоже выводится из состава  по той же причине ? Smiley
4. Время - это просто время, и Финляндии вернете, и Японии, и Украине, и Молдове, и Грузии Smiley
5. Чо там с Аляской и разгромом пиндосов второй по силе армией и аналоговнетным вооружением ? Smiley
6. Китайский учи - как никак скоро будет государственным  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Интерересная статья вышла в западных СМИ.
С анализом текущей ситуации и дальнейшим прогнозом развития СВО: The War Has Just Begun
("Война только началась")

Если совсем коротко: сейчас они прогнозируют затишье на несколько недель и потом выписывание пиздюлей укро-нацикам этой зимой.

Ну и общий прогноз там же по проебу низалежной своих территорий:

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Кстати, есть и совсем точный прогноз: ожидайте очень интересных новостей завтра с 15:00. Прямо из Кремля ))
И ведь я таки не ошибся! Grin
(искренне и от души поздравляю с этим знаменательным событием всех запукров ))

Но самым интересным, конечно, был ответ на это Главного Клоуна Всея Укроины:

Похоже, мозжечек этого клоуна с деревянным ебалом не может дойти до очевидного второго варианта его высказывания: переговоры РФ-Украина начнутся после того, как Зеля перестанет быть Презиком Всея Укроины Grin Grin Grin
На днях же у укроклоуна главного было подписание на улице прошения о вступления в нату. Но хозяин сказал нет. Вот такие дела. Кинули как обычно  Grin
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Хорошо. Значит по сути моего повествования особых возражений нет. Я правильно понимаю? Тогда да будет так как я говорю!  Cheesy ("аминь" должен добавить korner aka Eximer)
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Кстати, есть и совсем точный прогноз: ожидайте очень интересных новостей завтра с 15:00. Прямо из Кремля ))
И ведь я таки не ошибся! Grin
(искренне и от души поздравляю с этим знаменательным событием всех запукров ))

Но самым интересным, конечно, был ответ на это Главного Клоуна Всея Укроины:

Похоже, мозжечек этого клоуна с деревянным ебалом не может дойти до очевидного второго варианта его высказывания: переговоры РФ-Украина начнутся после того, как Зеля перестанет быть Презиком Всея Укроины Grin Grin Grin
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
И зачем Черным Морем - в Греции ваши же пытались партизанить жд ломать еще с месяц назад, как ты можешь об этом не знать? Хорош придуриваться.
Так ты же сам написал "А теперь представь целый корабль груженый 400 химерсами и 40 тис ракетами к ним."
Вот я и представил корабль. С хрена ли я должен был представлять жд?!
Странная у тебя логика какая-то Grin

Аа, значит ты просто не в курсе. Короче такая тема: они везли все это добро кораблями с конвоем до Греции, там разгружались, а затем по жд через Грецию собственно (где были позывы саботажа среди сотрудников жд), и через "братушек". Братушки пошли дальше, видимо посоветовались с кураторами, и была вялая попытка устроить новое Косово, но что-то пошло не так.

Знаешь что нужно сейчас сделать? Ввести сухой закон  Grin Кажется почва созрела, время пришло. А то весь форум бухой.
Pages:
Jump to: