Pages:
Author

Topic: Политические дебаты. Общая тема - page 59. (Read 25343 times)

jr. member
Activity: 186
Merit: 2
Похоже в Куеве, Львиве начали массово взрываться кондиционеры!
То ли еще будет.
Ну ка быстро блять в военкомат пошел. Или инвалид тоже или ссыкло обычное?
Ну ка быстро пошел на хуй! Что бы мочить укро террористов можно и в тылу снаряды и ракеты производить. Главное что бы ракет делать как можно больше, на всех что бы хватило.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Хех, не плохо кондиционеры взорвались.
Да, уж сколько месяцев прошло, а пользоваться кондиционерами запукры так и не научились Grin
Может, им инструкцию попробовать почитать, наконец?
Иначе ведь электричества не только на экспорт в Польшу, но и самим зимой не хватит ... Roll Eyes

copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!
То ли еще будет.
Ну ка быстро блять в военкомат пошел. Или инвалид тоже или ссыкло обычное?
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
То ли еще будет.
Хех, не плохо кондиционеры взорвались.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Прячешься-прячешься, ты тут уже проболтался на форуме, в припадке беспечности.
Зачем ему прятаться? Под мобилизацию попадают только военные.

Рыжая шкура и леонела...  Cheesy
Вонючка ты другие мантры знаешь?

Укропы, вы что думали весь мир за вас должен быть чтоли? Хоть ты лопни хоть тресни - а Россия никуда не исчезнет. Плачьте и рыдайте сколько угодно, нечего было с пендосами биолабаратории строить которые всякую бяку распространяют

РОССИЯ - ЭТО ЧАСТЬ ПЛАНЕТЫ. ЛИБО ВЫ БУДЕТЕ СЧИТАТЬСЯ С РОССИЕЙ ЛИБО ВЫ БУДЕТЕ ВРАГАМИ РОССИИ

А то сидят умники, мантры бубнят свои, сволочи Донбасс 8 лет бомбили, а теперь права качают.

Снорк - молодец. В одного против всех стоит. Вас всех вывозит в одного. Умные аргументы пишет. А у вас ничего кроме тупых укро-мантр нет. Неудивительно что симпатии читателей не на вашей стороное

Вонючки твоя мама рыжая шкура и твой папа леонела или наоборот Cheesy

Твоя жалкая попытка транслировать угрозы обиженной моли, очень хорошо показывает настоящее лицо освободителей братского народа. Жаль что ты не доживёшь до суда, а оборвут твою жалкую жизнь при помощи швабр, те от чьего имени ты кукарекаешь. Я бы послушал твоё блеянье  Wink Но утешает, что таких дурачков как ты в рф много и вы все одинаковые, каким нибудь повезёт дожить до суда и все увидят и услышат как ты блеешь  Cheesy
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
Зачем ему прятаться? Под мобилизацию попадают только военные.

Рыжая шкура и леонела...  Cheesy
Вонючка ты другие мантры знаешь?

Укропы, вы что думали весь мир за вас должен быть чтоли? Хоть ты лопни хоть тресни - а Россия никуда не исчезнет. Плачьте и рыдайте сколько угодно, нечего было с пендосами биолабаратории строить которые всякую бяку распространяют

РОССИЯ - ЭТО ЧАСТЬ ПЛАНЕТЫ. ЛИБО ВЫ БУДЕТЕ СЧИТАТЬСЯ С РОССИЕЙ ЛИБО ВЫ БУДЕТЕ ВРАГАМИ РОССИИ

А то сидят умники, мантры бубнят свои, сволочи Донбасс 8 лет бомбили, а теперь права качают.

Снорк - молодец. В одного против всех стоит. Вас всех вывозит в одного. Умные аргументы пишет. А у вас ничего кроме тупых укро-мантр нет. Неудивительно что симпатии читателей не на вашей стороное
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Сейчас пробежался по новостным сайтам. В коментах практически нет хохлоботов. Красота! Странно, правда?
Да-да, наши местные хохлоботы тоже уверяют, что все они сейчас исключительно в РФ.
Но … почему-то интернет у них пропадает одновременно с хохлами Grin

Мне вот, кстати, интересно: на какое время нужно отключить интернет у среднестатистического хохлобота, чтобы его разорвало от накопившегося собственного дерьма? Roll Eyes
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
БАБАХ!
Первый пошел. Пока чегото вяло так. Вибухи наверное считают.
UPD
Горит куевская ТЭЦ-6. Если потушить не удастся и выгорит полностью, то куеву зимой пизда. Хохлы! Вас предупреждали, не нужно никакого ЯО чтобы отправить вас в каменный век. Думайте.
UPD2
Сейчас пробежался по новостным сайтам. В коментах практически нет хохлоботов. Красота! Странно, правда?
jr. member

Ни одного слова правды в картинке упоротого укрофашиста, ничего недолго вам осталось убивать людей.

Потрошенко+Геббеселько - из украинцев сделали стадо свиней! Grin

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

Так я всегда и был за мир. Разумный и справедливый.
"За войну" только упортые укро-нацики, вроде тебя и муксуна.

Просто, как уже неоднократно писал, "цена мира" для Украины постепенно растёт и это сложно не заметить.

В начале года - Zеленскому достаточно было лишь отказаться от влажной мечты про НАТО.
Начиная с весны - достаточно было признать только независимость ДНР и ЛНР (которые и так давно уже вышли из Украины).
Теперь - пока что достаточно признать частью РФ лишь четыре региона.
Потом - ... (посмотрим)
педрила фашисткая, ты террорист и моральный урод!
война прийдет в твой дом.
очень скоро.
ты пострадаешь.
я слов на ветер не бросаю.
сдохни в мучениях!

jr. member
То ли еще будет.
full member
рыжий  уже за мир, уже заёрзал, похоже он предатель  Cheesy

Просто, как уже неоднократно писал, "цена мира" для Украины постепенно растёт и это сложно не заметить.

В начале года - Zеленскому достаточно было лишь отказаться от влажной мечты про НАТО.
Начиная с весны - достаточно было признать только независимость ДНР и ЛНР (которые и так давно уже вышли из Украины).
Потом - ... (посмотрим)

А чо смотреть, дальше "путин президент мира, урааа"  Cheesy
Рыжий, ты только с ценами на мир запутался  Wink сейчас цена такая, везёте хуйло в клетке в Киев, а пока он едет перегруппируетесь к границе 1991 года  Wink
legendary
Fortes fortuna adiuvat
рыжий  уже за мир, уже заёрзал, похоже он предатель  Cheesy

Потом - ... (посмотрим)
member
Activity: 288
Merit: 14
Так ну что тут у нас? Я смотрю местные кастрюли\уклонисты продолжают скакать в русской ветке?  Grin
Кстати сказать завтра анонстировано совещание Вовы с совбезом. Запукры признавайтесь, ваше очко делает жим-жим?  Cheesy

Почему когда наши ребята гибнут от рук неонацистов (в том числе в сортире) ты околачиваешься на форуме, а не на фронте до сих пор Huh Те самые парни, которые тебя почитали и пошли сражацца и мстить за распятого мальчика в трусиках.
Какие "наши ребята" баран? Все твои ребята в польшах как скорее всего и ты. Рассказывал тут нам один как ты что он из Рф пока не выкупили его. У вас там всеобщая мобилка, даже джоника походу загребли, а из хохлов тут одни уклонисты остались. В РФ да, забирают но немногих. Из моих друзей и знакомых никого не призвали.

Леонела,  рыжий  уже за мир, уже заёрзал, похоже он предатель  Cheesy

Насчёт уклонистов скажу за себя, я в Мск в командировке по делам  Wink ну и разумеется вертел на хую капризы старого пидараса  Cheesy
Как думаешь почему твоих друзей и знакомых не забирают? Возраст? Ориентация? В чём их особенность? Wink

Так Леня и рыжий два старых п...раса! толку от них на войне никакого , они кроме клавы ничего другого в жизни не видели
full member
Так ну что тут у нас? Я смотрю местные кастрюли\уклонисты продолжают скакать в русской ветке?  Grin
Кстати сказать завтра анонстировано совещание Вовы с совбезом. Запукры признавайтесь, ваше очко делает жим-жим?  Cheesy

Почему когда наши ребята гибнут от рук неонацистов (в том числе в сортире) ты околачиваешься на форуме, а не на фронте до сих пор Huh Те самые парни, которые тебя почитали и пошли сражацца и мстить за распятого мальчика в трусиках.
Какие "наши ребята" баран? Все твои ребята в польшах как скорее всего и ты. Рассказывал тут нам один как ты что он из Рф пока не выкупили его. У вас там всеобщая мобилка, даже джоника походу загребли, а из хохлов тут одни уклонисты остались. В РФ да, забирают но немногих. Из моих друзей и знакомых никого не призвали.

Леонела,  рыжий  уже за мир, уже заёрзал, похоже он предатель  Cheesy

Насчёт уклонистов скажу за себя, я в Мск в командировке по делам  Wink ну и разумеется вертел на хую капризы старого пидараса  Cheesy
Как думаешь почему твоих друзей и знакомых не забирают? Возраст? Ориентация? В чём их особенность? Wink
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485

legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...

А я СВО не оправдывал, а наоборот. В отличие от тебя. А теперь получается почитал тебя, например, кадыровец. Пошёл защищать русских добровольцем. Его там грохнули, труп не смогли забрать, свиньи и собаки его кушают. А ты не то что добровольцем, ты даже от повестки прячешься! Ну ты и мразь!
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Ты как раз начинал рассказывать, почему ты (Z-патриот) прячешься от повестки...
Для тебя, идиота, повторю ещё раз (раз уж ты с первого раза прочитать не можешь):
Но при этом от мобилизации я не бегаю и не прячусь, как ты.
Хотя бы со второго раза тебе буковки прочитать удалось? ))
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
...

Я в россиянии нахожусь, идиот

Ты как раз начинал рассказывать, почему ты (Z-патриот) прячешься от повестки... в то время когда гибнут начитавшиеся тебя наши ребята. Они поверили тебе и пошли. Кого то замочили, кто-то стал инвалидом, кто-то дураком на всю жизнь. А ты сидишь в тепле, в сухости, на кнопочки нажимаешь. Прячешься от повестки... Как так Huh
full member
...А вот пенсионеров и других бедолаг, кто не участвовал, мне искренне жаль.

Побереги жалось для достойных, каждый живёт как заслуживает. В россиянии нормальных людей считаные единицы, их настолько мало, что я в живую не встречал, только слышал про таких, причём в стиле стукачества "есть такая Сидорова, говорит чтобы отстали от Украины, пятая колонна".

Ну такой я человек, когда вижу слабого и одураченого мне его жалко. Даже на этом форуме я видел людей из рф, которые поддерживают Украину, а ещё я слышал, что не место красит человека. Согласись, некорректно например судить о народе Украины по какому нибудь колоборанту. И ещё вопрос, как думаешь, кто больше всего в мире пострадал от хуйла? Но подчеркну, моя жалость относится только к тем, кто не принимал участия и не поддерживал этой войны.

Pages:
Jump to: