Это одна из моих версий, которую я рассматриваю, чтобы понять как ты не можешь признать ZV нацистскими символами. Лично мне всё равно, но просто интересно. Ты же до конца не объясняешь, вот я и вынужден строить версии.
Ну, хотя бы мне свою странную версию про Африку и Бангладеш не приписываешь - и на том спасибо ))
Я объяснил
всё детально и подробно.
Но оно противоречит тому, что сейчас вещает Департамент Укропиздежа и потому ты это воспринять и
аргументированно ответить на это не можешь.
Ну, а любому, кто дружит с логикой и не даёт засирать свои мозги пропагандой, мои детальные объяснения вполне понятны, я думаю.
Кстати, вспомнилось, как ещё в марте местные свидомиты радостно писали, что ракеты у Путена заканчиваются и вот-вот закончатся уже. Им так Департамент Укропиздежа сказал ведь.
Но … судя по постоянному нытью местных пэрэможников и бодрому продолжению уничтожения складов с поставляемым оружием по всей Укроине, ракеты как-то нифига не заканчиваются. Хотя прошло уж почти 2 месяца с тех пор как они «почти закончились».
Что самое удивительное: ни до одного их этих свидомитов ещё не дошло, что их наебали
Так же и с якобы нацистскими ZV: от того, что ты и горстка свидомитов вдруг стала считать их «нацистскими», они таковыми всё равно не станут.
А то, что Департамент Укропиздежа вас опять наебал, вы поймёте ещё нескоро ))
Нацисты использовали символы ZV ("медвежий крюк", стилизованный под Z). По-моему, спорить с этим глупо.
Z и «волчий крюк» - это
разные символы. По-моему, спорить с этим глупо.
Не видеть между ними очевидной разницы - всё равно что не видеть разницы между Л и А (которые отличаются лишь наличием/ отсутствием такой же маленькой горизонтальной черточки) или латинской буквой l и знаком + (которые отличаются ровно тем же).
Но свидомитам этого не понять. Они видят нацистский «волчий крюк» в обычной Z, а
настоящий нацистский «волчий крюк» на эмблеме Азова и прочих нац.батальонов Укроины ваще не замечают.
Похоже, пропаганда у них влияет уже не только на мозг, но и на зрение
До последнего украинца!
Интересно, закончатся ли «настоящие» до конца этого года?
Какие есть мнения на этот счет?