А почему тем не менее? Вроде пока нет серьезных факторов, свидетельствующих об обратном.
Я, кстати, не думаю, что приход Трампа станет каким-то супер стимулирующим фактором. Я считаю, что он просто умело консолидирует вокруг себя разного типа электорат. И игнорировать криптанов уже нельзя, незамеченным это не останется, при том что эта аудитория достаточно большая и нужно первым ее заполучить. Но дойдет ли до каких-то реальных действий - это большой вопрос. Хотя мой оптимизм говорит о том, биткоин не настолько зависим от политики конкретного президента США, чтобы основывать прогноз о его будущем росте именно на этом. У биткоина достаточно других факторов, на которые он опирается, чтобы расти вверх.
Тем не менее, это означает, что несмотря на очень бодрый рост сегодня, я стараюсь не поддаваться излишнему оптимизму.
Даже с учётом того, что есть очень внушительные сигналы о продолжении роста.
Я хочу дождаться того момента, когда цена превысит 70.000 долларов США, вот тогда можно радоваться.
Потому что, в районе 67.000 долларов США-69.000 долларов США находится очень важные уровни, который по идее нужно пробить.
И тогда уже демонстрировать всем оптимизм.
Что касается президентских выборов в США, то тут важными являются два момента, первый - это отказ от цифрового доллара, второй это возможная гражданская война в США, своеобразный танец драконов, которая, что уже очевидно, состоится либо в мягкой, либо в жёсткой форме.
Похоже между глобалистами и традиционалистами очень жесткие разногласия, если уже стали стрелять в президенты.