Конечно любопытно что будет происходить летом с битком, но иногда случается то чего никто не ждет, кто знает, может этим летом биток брыканется намного выше, как раз это проще сделать на низких объемах.
Да мне тут в целом интересно, что будет биткойн делать, потому что он уже довольно продолжительное время делает вовсе не то, что было бы наиболее ожидаемо. Это не значит, что он не сделает ожидаемое с небольшим лагом, но может и выстроить уже абсолютно новую модель. И больше я склоняюсь к мысли, что со временем характер графика вернётся к обычному для длинных циклов, но это может произойти и нескоро или вовсе не произойти. При этом вариант новой модели тоже довольно существенную вероятность ИМХО имеет. Пока неизменно оптимистично тут то, что в росте на длинную перспективу я всё ещё не слишком сомневаюсь.
Совершенно новое может появится если прям все запрыгнут в старое в надежде на этом проехаться) Циклы по сути имеют явно схожие черты, только каждый раз привносится что-то новое чтобы не было как под копирку в прошлый раз.
Конечно любопытно что будет происходить летом с битком, но иногда случается то чего никто не ждет, кто знает, может этим летом биток брыканется намного выше, как раз это проще сделать на низких объемах.
АТХ до халвинга был, может и булран летом случится. Сейчас получается, чтобы можно было говорить о продолжении роста, нужно чтобы биток вышел с боковика, и 75к чтобы это было с уверенностью может быть достаточно. То есть скорое увидим, был ли это просто локальный памп на позитивных ожиданиях, и дальше будет разворот вниз с продолжением боковика, или выход вверх и возможное продолжение роста.
Если посмотреть на то как рос биткоин то это ступеньки часто повторяются, рост небольшая коррекция и продолжение роста, если сейчас биток пойдет вверх то это будет повторение и рос, а не боковик.
Я вроде бы на опыте, но вот эти прострелы вверх иногда даже меня застают врасплох) Вроде график тошнил-тошнил, а потом раз и все начали резко тарить, и пока сообразишь подобрать уже цена настолько вырастает, что уже вызывает сомнения для подбора. Такое в крипте бывает, я после такого хочу себя приучить чтобы брать быстро, а не давать себе 1-2 дня на подумать. В идеале должен быть план по цене, типа если достигает такого-то значения то беру сразу. Тут дело еще что за короткий промежуток времени выросло, некоторых вводит в замешательство)