вот мне интересно как они получают подобные графики с таким невероятным сжиманием масштаба цены,
когда небольшой пук вверху сразу приводит к уровням 350-500 тысяч.
Жаль что это не сопровождается графиком объема.
насколько корректны такие графики ?
В каком смысле корректны?
Если имеете ввиду дальнейшего движения, то это всего лиши прогноз ожидания дальнейшего движения, на основе предыдущих циклов, не более. Никто не гарантирует что все будет происходить именно так как было в предыдущих, а с учетом того что мы сегодня ночью были прямо возле АТХ, не удивлюсь если биток улетит вверх еще до выделенной зеленой зоны, без ожидания халвинга.
Но пока что биток не смог преодолеть 69к, и пошел на разворот, буквально за шаг до предыдущего АТХ.
в таком смысле что по шаблону левой части графика человек, смотрящий на него, выстраивает правую часть по образцу левой,
а по шкале стоимости цена деления графика увеличивается (выше - больше).
И у меня вопрос, адекватен ли масштаб цены, который чем выше - тем больше он сжимается
вот например, корректен ли такой график:
----/----------/----------/----------/----------/----------/
0м 100м 1000м 5000м 50000м 100500 млн км
если вы пробежали до отметки 1000 метров, так же легко вам дастся достижение точек 5000 и 50 000 ?
хотя знаков "-" я наставил одинаковое количество и кажется что дистанции везде одинаковые.
а по таким графикам как публикуют в твиттере, сжимая масштаб цены, биткоин скоро не то что до 1 млн дойдет, он может даже выше Альфа Центавры улететь