Вы знаете, может она и станет переломной. Прорыв прошлого ATH ничего не значит.
По предыдущей вершине мы видим, что биток пробил цену - ну и что дальше? Погулял выше и свалился вниз. Сейчас вполне может быть то же самое.
Вообще, ситуация все равно уникальная - ЕТФ, халвинг... при этом люди не интересуются битком, судя по поисковым запросам, как это было раньше. Кроме как банальное "следим за развитием событий" пока трудно что-то сказать
Только вчера написал, как сегодня биток уже ниже 70к... Рост действительно уникальный, но наверное это крупные игроки выгребают монеты... Потом они друг друга будут вытряхивать, вот тут наверное и будут реальные качели... Хотя мне пока что не верится что сейчас конец роста... Думается что ещё будем расти... Знать бы ещё причины этого роста...
Кто долго держит биток могут вообще сейчас его скинуть, и если снова пойдет вверх то откупить по 70к в небольшой убыток. Скорее всего если перейдет снова 70к то пойдет в рост. Мне почему-то такая тактика сейчас импонирует. Получается риск не такой уж большой, но можно выйти около хаев, хоть я ранее писал что лучше такое не делать. Именно сейчас я бы так рискнул все-таки.
Мне кажется что здесь очень многое заряжен на выборы в Америке... Если трумп снова победит, то в экономику снова потечёт река бабла, и это отразится на всех рынках... Возможно по этой причине надежд фонда и крипта снова на своих хаях... Но кто его знает как оно задумано на самом деле... Тут реально тайна покрытая мраком... Хотя битки я бы наверное скинул, будь их у меня штук 10...