У вас отличный показатель соотношения меритов к активности и каждый ваш второй пост получает мериты, если сильно не придираться. Я уверен что легедарный ранг вы получите по активности, а не по менитам, которых у вас будет к тому времени больше 1000. Мериты придут даже спустя год и позже, если тема будет полезная.
Гнаться за меритами, чтобы получать 100-120 долларов вместо 60-70 долларов не стоит временных затрат. Я по своему опыту оцениваю, в конце 90х мы за 5 лет могли 10 бизнесов закрыть/поменять, и депресий я не видел. У зуммеров каждый второй на депресняке.
___
Не получаешь ты мериты, спроси совета, спроси что с постингом не так и что добавить, но откуда тут личный кризис?
Cпасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно) Надеюсь, речь шла обо мне, а то там также был процитирован и пост jokers10-а, неудобно будет, если Вы к нему обращались, а я тут влезла со своей благодарностью.
По поводу личного кризиса: тут дело не в том, что именно вызвало его причину, а в том, что человеку в принципе свойственно разочаровываться, когда он не получает желаемого. Представьте себе ситуацию: регистрируется на форуме человек, планирует активно заниматься мерит-хантингом. Выясняет, какие темы находят наибольший отклик, где стоит писать, чтобы тебя заметили, цепляет на себя самые популярные и социально приемлемые взгляды. А выхлопа нет, мериты ему не сыпятся. Тут очень легко поймать кризис, ведь столько усилий впустую потрачено. И главное, в таком состоянии до человека просто не будет доходить тот факт, что ему нужно поменять стратегию, меньше думать о хантинге и больше - о том, как его личные интересы проявляются в его же постах.
Конечно о вас.
Разочарование бывает у всех, но личный кризис уже более сложный этап, который может перейти в депрессию.
До сеньера любому новичку расти примерно 250 дней по активности, за это время можно разобраться много раз как получить необходимое количество заслуг.
Для новичков:
___
Я полагаю что на форум приходят молодые новички, чем старшее поколение. В мою молодость не было интернетов, мобильных, соцсетей и все воспитывались на улице или чаще там бывали.
А чтобы меньше получать, приходилось учится правильно бить, правильно разговаривать и быстро анализировать ситуацию. Нас учили сначала спрашивать старших опытных людей, а потом делать. Есто сейчас вы по городу спокойно передвигайтесь, а в мое время если вы в чужой район заехали или подъезд, то могли целым не выйти.
Современная молодежь воспитывается большинством с в соцсетях, среди большого количества бестолковых балаболов и провокаторов, что формирует их особое понимание реальности, а на самом деле она другая. Они пытаются отстаивать свое понимание на новом местеработы, учебы.. и очень сильно страдают а многие не понимают как действовать, а отсюда у каждого второго кризис или первые этапы депрессии.
Из последних случаев глупости раскажу про парня, который не хотел идти в армию. Он был очень худой и про помощи хорошего специалиста он бы мог законно получить военные билет.
Но не слушая советов опытных людей он пошел в военкомат, где прошел комиссию, а потом нанимал дорогих юристов и судился с тем, что его индекс массы тела чего то там не соотвествует, в итоге проиграл. Был у него после этого кризис? Я думаю да. Почему? Потому что идиот.
2 основные ошибки: не спросил совета у старших и опытных или не послушал совета старшихи опытных.И к сожалению все мы видим много таких идиотов, которые наслушались информации в соц сетях выходят на улицу, и громят аэропорты, правительственные здания,совержают другие серьезные преступления, думая что они чтото изменят. Они живут в своей реальности и не понимают что их используют. Заканчивается это для них очень плохо, а из за внедрения контр мер потом страдают все.
___
Если вернутся к форуму, чтобы новичку не ловить разочарования и кризисы, нужно сначала спросить совета (что делает очень мало) а потом это сделать (что практически делают единицы).
Еще можно проанализировать, но это очень сложно и будет много ошибок.
Ну а если сюда идти со своей альтернативной реальностью в голове и обиженкой по характеру, то конечно так и до депрессии не далеко.
Берегите себя!