Гнаться за меритами, чтобы получать 100-120 долларов вместо 60-70 долларов не стоит временных затрат. Я по своему опыту оцениваю, в конце 90х мы за 5 лет могли 10 бизнесов закрыть/поменять, и депресий я не видел. У зуммеров каждый второй на депресняке.
___
Не получаешь ты мериты, спроси совета, спроси что с постингом не так и что добавить, но откуда тут личный кризис?
Cпасибо за такую высокую оценку, мне очень приятно) Надеюсь, речь шла обо мне, а то там также был процитирован и пост jokers10-а, неудобно будет, если Вы к нему обращались, а я тут влезла со своей благодарностью.
По поводу личного кризиса: тут дело не в том, что именно вызвало его причину, а в том, что человеку в принципе свойственно разочаровываться, когда он не получает желаемого. Представьте себе ситуацию: регистрируется на форуме человек, планирует активно заниматься мерит-хантингом. Выясняет, какие темы находят наибольший отклик, где стоит писать, чтобы тебя заметили, цепляет на себя самые популярные и социально приемлемые взгляды. А выхлопа нет, мериты ему не сыпятся. Тут очень легко поймать кризис, ведь столько усилий впустую потрачено. И главное, в таком состоянии до человека просто не будет доходить тот факт, что ему нужно поменять стратегию, меньше думать о хантинге и больше - о том, как его личные интересы проявляются в его же постах.