Да уж. Еще поменьше сотни набрать и 3К получится
Но есть и конкурент! Единственный правда и чуть-чуть от вас отстает, но не намного, - догадаетесь кто ?
А вот еще один наш товарищ по локалу приближается к 4К.
И еще двое где-то уже вблизи от 2К.
Так это ж хорошо! Может, хоть так получится удерживать топовых постеров локала, а то у нас многие заметные юзеры отваливаются потихоньку, а новичков приходит совсем мало. Если останется кто-то один, он же сам себе и меритов-то не накидает! Так что пусть будет больше тех, у кого кратные к!
Тут сложно не согласиться с Вами, я тоже считаю, что делать что-то исключительно ради меритов - это пустая трата сил и времени. Просто такой подход предполагает, что существуют какие-то объективные, всеми разделяемые критерии оценки постов. Я лично думаю, что это не так. Тут разные участники собрались, не у всех одинаково интересы и каждый что-то свое ценит в постах других. Подстраиваться под кого-то, особенно когда даже не знаешь под кого и как именно это нужно делать - гиблое дело. Лучше развивать свой стиль, углубляться в своих интересах. И у кого-то это точно найдет отклик.
Есть разделы на форуме, где статистически мериты раздают чаще. Есть популярные точки зрения. Так, если сидеть в популярных разделах и торопиться ответить в любой новой теме первым со статистически наиболее вероятно одобряемой позицией, то вероятность получить сколько-то меритов за подобный ответ довольно высокая. Есть те, кто пользуется подобной тактикой. Есть и другие тактики. Но настолько неинтересно мерит-хантингом заниматься! Я даже до фулла когда шёл и уже некоторые способы видел, очень хотел узнать, а возможно ли до него добраться без вот этого всего, просо общаясь с другими форумчанами, без конкурсов и переводов, эксперимент такой небольшой личный ставил. Когда увидел, что это запросто, просто чуть медленнее, потом уже и в конкурсе участвовал, и другие вещи делал, но всё без особого напряга, просто из интереса.