Pages:
Author

Topic: Пользователи локала (актуальный список) - page 8. (Read 8886 times)

legendary
Activity: 2576
Merit: 1229
Ну и пожалуй не забудьте поздравить и меня (меритами желательно  Smiley ) - вчера я праздновал мое десятилетие на нашем форуме    Smiley
Блин, как быстро летит время!   Smiley

Да, 10 лет - это, конечно, круто! И тогда ещё более непонятно, почему ты всё ещё герой, а не легенда. Тут уже гораздо более юркие новые пользователи обогнали тебя. Но в целом я рад, что такие старогегные пользователи остаются с нами на форуме и продолжают генерировать качественный контент, развивая локаль на благо всех постящих. Форум-  это в первую очередь место общения и мы все выиграем, если люди с большой историей постинга будут регулярно делится с нами своим неепическим опытом.)

Объяснение данному феномену скорее всего простое - не все регистрируются тут чтобы что-то писать. Кто-то просто читает. Кто-то не выдерживает, регистрируется и оставляет пост, просто потому что не может оставить чей-либо пост не прокомментированным, а после возвращается к чтению и пребыванию на форуме. Но в целом же, время действительно очень быстро летит. Вы ведь тоже не успеете оглянуться, как будете отмечать юбилей с момента регистрации.

П.С. я тут ради интереса почитал старые топики. За 2010-2012 год. Так забавно. Транзакции в 3-5 мин это долго. Как люди добывали по 0,22 ВТС в сутки на не самых навороченных компах и тд. Однако не забавно, что среди старичков и первых пользователей, сейчас уже почти никого не осталось.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Ну и пожалуй не забудьте поздравить и меня (меритами желательно  Smiley ) - вчера я праздновал мое десятилетие на нашем форуме    Smiley
Блин, как быстро летит время!   Smiley

Да, 10 лет - это, конечно, круто! И тогда ещё более непонятно, почему ты всё ещё герой, а не легенда. Тут уже гораздо более юркие новые пользователи обогнали тебя. Но в целом я рад, что такие старогегные пользователи остаются с нами на форуме и продолжают генерировать качественный контент, развивая локаль на благо всех постящих. Форум-  это в первую очередь место общения и мы все выиграем, если люди с большой историей постинга будут регулярно делится с нами своим неепическим опытом.)
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Ну и пожалуй не забудьте поздравить и меня (меритами желательно  Smiley ) - вчера я праздновал мое десятилетие на нашем форуме    Smiley
Блин, как быстро летит время!   Smiley
Ого, блин, вот это срок пребывания на форуме! Shocked Далеко не каждому такое под силу. Вы, наверно, уже относитесь к разряду старожилов? Мне кажется, что здесь уже не должно быть никаких сомнений ни у кого. Вы проделываете огромную полезную работу для нас всех. Всегда приятно узнать о том, как обстоят дела в нашем разделе. Постоянно просматриваю вашу статистику, т.к. реально интересно.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Еще немного статистики локала за март 2024:

Всего со своими постам в марте в локале отметлось 449 пользователей которые написали 5351 пост.

Вновь прибыло 79 пользователей, из них:
31 пользователь зарегистрирован в марте (13  обменников, 2 - предлагают работу,  8   рекламщиков,   9 просто пользователей, но только один написал что то вразумительное  Smiley )

Из появившихся старорегов (те кто более года ничего не постил) :
5 обмеников, 2 предлагают работу, 3 рекламщика, 16 нормальных постеров, просто давно не писали (это, кстати неплохо, по моему) и 21 написали какую то хрень.
Двое самых старых старорегов,  которые появились вновь в марте, здесь на форуме кстати с 2011 года:
   fenixosup
   yo-blin

Ну и пожалуй не забудьте поздравить и меня (меритами желательно  Smiley ) - вчера я праздновал мое десятилетие на нашем форуме    Smiley
Блин, как быстро летит время!   Smiley
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Продолжение таблицы                                                            

N   
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Продолжение таблицы                                                            

N   
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Актуальный список пользователей локала           
(март 2024 года)

Список отсортирован по числу полученных за прошедший месяц меритов.         
* - означает, что в текущем месяце данному пользователю присвоен новый,  более высокий  ранг или он понижен в ранге.         
** - число постов пользователя за месяц рассчитано как разница общего числа его постов по состоянию на 00:00 первого числа текущего месяца и на 00:00 первого числа прошедшего месяца. С учетом возможности пользователя стирать посты, указанное значение может отличаться от фактического количества написанных постов пользователя за указанный месяц. Если в этом столбце ноль или отрицательное значение, это означает, что пользователь запостил в  локале как минимум одно сообщение в данном месяце, но потом из каких-то своих соображений стер этот пост (или несколько новых постов).         

В примечаниях:         
п - пользователь преимущественно пишет в разделе Политика         
м - пользователь пишет в разделе Майнинг         
н - новостная повестка постов         
en - пользователь пишет в основном в англотопиках          

N   
hero member
#SWGT CERTIK Audited

За февраль в локале появился 101 новый пользователь:...

A за 15 дней марта вновь появившихся пока еще только 37, а тех кто зарегался в марте 18, (12 из них это обменники (6) и рекламщики).   Smiley

А вот в числе 19 старорегов зато локал посетило четверо "отдыхавших" больше года:   Герой, Синьор и 2 Фул мембера  Smiley

hero member
#SWGT CERTIK Audited
Добавлю немного статистики за февраль:

Всего в локале за февраль написали 5819 постов, что меньше чем каждый из месяцев 2023 года с сентября по.декабрь, когда число постов в месяц было более 6000. Но побольше, чем в январе примерно на 300 постов.  Вероятно просто 29 дней вместо 30-31...  Smiley
Число пользователей отметившихся в локале 468. А это уже больше, чем в сентябре-декабре 2023  и январе, когда это число было от 428 до 460.

За февраль в локале появился 101 новый пользователь:
 из них:
39 зарегестрированных имено в феврале - 11 обменников, 11 рекламщиков, из остальных что то нормально запостивших 4 пользователя.
Из старорегов появилось вновь 64, (это те, кто ничего не постил на форуме примерно 9 месяцев и более) из них:
10 обменников, 13 рекламщиков, 8 ищут или предлагают работу, и 11 нормальных постеров-старорегов.

Самый старый старорег февраля - это ньюби: ХЗКТ0     Smiley

Ну и все нормальные постеры февраля приведены в таблицах в предыдущих постах.
hero member
#SWGT CERTIK Audited

Продолжение таблицы                                                                                    

N   
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Актуальный список пользователей локала                                                                          
(февраль 2024 года)

Список отсортирован по числу полученных за прошедший месяц меритов.                                                                        
* - означает, что в текущем месяце данному пользователю присвоен новый,  более высокий  ранг или он понижен в ранге.                                                                        
** - число постов пользователя за месяц рассчитано как разница общего числа его постов по состоянию на 00:00 первого числа текущего месяца и на 00:00 первого числа прошедшего месяца. С учетом возможности пользователя стирать посты, указанное значение может отличаться от фактического количества написанных постов пользователя за указанный месяц                                                                        
В примечаниях                                                                        
п - пользователь преимущественно пишет в разделе Политика                                                                        
м - пользователь пишет в разделе Майнинг                                                                        
н - новостная повестка постов                                                                        
en - пользователь пишет в основном в англотопиках                

N   
hero member
#SWGT CERTIK Audited
^^
Ну, я вроде как все давно уже высказал. Если есть так сказать в природе мои фанаты - могу посоветовать покопаться в моих сообщениях. Кстати я тоже порой их перечитываю. Не вижу смысла писать длинные сообщения "ради кого-то". В подписных не участвую тоже, хотя последнее время начинаю задуматься на этим (мне кажется моя благотворительная подпись бессмысленна/невостребована)
Бэкграунд теперь уж позволяет вписаться тебе в какую-нибудь подпись. Все житуха форумная  поинтереснее будет.

Но зря ты ругаешь что у тебя в подвале, я даже как то ходил по твоим ссылкам. Нормальные они.

Из текущего:
Новореги февраля, считайте половина обменники, да и мало совсем зарегалось. Пока за пол месяца только 12.
Никто из них ничего толкового не написал и даже не спросил у старорегов.
Как-то попался один старорег, спал он аж с 2016 года, весь хайп 2017-18 проспал, и вот запостил на днях  чего то новенького. Smiley
Ностальгия видать взыграла   Smiley
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
^^
Ну, я вроде как все давно уже высказал. Если есть так сказать в природе мои фанаты - могу посоветовать покопаться в моих сообщениях. Кстати я тоже порой их перечитываю. Не вижу смысла писать длинные сообщения "ради кого-то". В подписных не участвую тоже, хотя последнее время начинаю задуматься на этим (мне кажется моя благотворительная подпись бессмысленна/невостребована)
hero member
#SWGT CERTIK Audited

А еще по состоянию на 14 февраля, ты, уважаемый  The0ldl_lser - рекорсмен локала в феврале, поскольку написал больше всех постов - 85  
Numeral - 80, fruktik - 75
 Smiley

А вот это уже интересно - вроде как я стараюсь последнее время через день чередоваться. Куда остальные-то подевались? Смарти по моему был самый активный вне конкуренции...
Ну конечно я не учитываю при этом  посты в англотопиках, а только то, что вы, коллеги, написали в локале.
Вообще все ваши посты учитываются и с англотемой  в таблице по результатам месяца.

Но ты, The0ldl_lser в локале все равно в феврале на первом месте - число постов уже приблизилось к сотне.  Smiley
Смарти где-то по лакалу пятым будет. Пока так во всяком случае.
hero member
Activity: 1204
Merit: 580
Олдюзер - действительно уважаемый член и наверное рекордсмен, но количество его постов - не всегда та цифра, на которую следует так уж сильно обращать внимание. Дело в том, что многие из этих постов - одно- и двухстрочные. Я не думаю, что у одно- и двусхстрочных постов может быть высокое качество. Согласен, что не все, кто пишет много - пишут по делу. Но и подобные сообщения тоже вряд ли можно назвать хорошими.
   У на с вообще в локале встречаются люди, которым реально трудно написать больше 2-х строчек. Возьми, например, баеву или змеека. Отличные постеры, пишут по делу, всегда их с интересом читаю. Но написать больше двух строчек для них - неподъёмный труд). Я как мерит-сорс точно за двустрочные посты мерит давать не буду. Да дело даже не в этом, а в простом уважении к свои коллегам.
Уже и не вспомню кто написал об этом, но кто-то из форумчан меритами осыпает посты даже из нескольких слов. Как это понимать? Да вот так. За последнее время я успел многое понять на этом форуме, общаясь с различными людьми. Пришел к выводу о том, что не нужно судить людей по тому, что они пишут. Это невероятно сильное заблуждение. Ошибочное мнение и выводы. По ту сторону экрана совсем иные люди могут быть. Такие, что даже и представить сложно. Вот по таким умозаключениям пересмотрел многие вещи и не спешу с итогами.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
А еще по состоянию на 14 февраля, ты, уважаемый  The0ldl_lser - рекорсмен локала в феврале, поскольку написал больше всех постов - 85 
Олдюзер - действительно уважаемый член и наверное рекордсмен, но количество его постов - не всегда та цифра, на которую следует так уж сильно обращать внимание. Дело в том, что многие из этих постов - одно- и двухстрочные. Я не думаю, что у одно- и двусхстрочных постов может быть высокое качество. Согласен, что не все, кто пишет много - пишут по делу. Но и подобные сообщения тоже вряд ли можно назвать хорошими.
   У на с вообще в локале встречаются люди, которым реально трудно написать больше 2-х строчек. Возьми, например, баеву или змеека. Отличные постеры, пишут по делу, всегда их с интересом читаю. Но написать больше двух строчек для них - неподъёмный труд). Я как мерит-сорс точно за двустрочные посты мерит давать не буду. Да дело даже не в этом, а в простом уважении к свои коллегам.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

А еще по состоянию на 14 февраля, ты, уважаемый  The0ldl_lser - рекорсмен локала в феврале, поскольку написал больше всех постов - 85  
 Smiley

А вот это уже интересно - вроде как я стараюсь последнее время через день чередоваться. Куда остальные-то подевались? Смарти по моему был самый активный вне конкуренции...
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Небольшое наблюдение:
За 10 дней февраля в локале написали по посту 8 новичков, зарегистрированных в феврале (из них 2 обменника)
И еще 5 новичков, зареганных в январе (1 обменник)
И вот еще вспомнил о нашем форуме 21 пользователь, скажу так, старорег. А самы1 старый старорег на БТТ  аж с 2012 года    Smiley
Самый старый из проснувшихся? А то судя по вашей таблице, грумлин, нейрос и болт с 2011 года активны.
Ну Да, это старый проснувшийся старорегъ с 2012 года X3KT0.
И спал он аж с 2017 года, может в летаргичесеий сон впал. ?  Grin
Но это я пишу о тех, кто в феврале появился.
В январе и правда были у нас тут в локале три более старых старорега и  с 2011.
Вы их и перечислили. Тоже подолгу спят пока не проснутся.
Smiley

Smiley
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Небольшое наблюдение:
За 10 дней февраля в локале написали по посту 8 новичков, зарегистрированных в феврале (из них 2 обменника)
И еще 5 новичков, зареганных в январе (1 обменник)
И вот еще вспомнил о нашем форуме 21 пользователь, скажу так, старорег. А самы1 старый старорег на БТТ  аж с 2012 года    Smiley
Самый старый из проснувшихся? А то судя по вашей таблице, грумлин, нейрос и болт с 2011 года активны.
legendary
Activity: 2576
Merit: 1229
Или же нахлынула некая ностальгия. Посещая разные сайты, вдруг мимолетом взгляд остановился на слове криптовалюта или биткойн и вспомнился форум. Я так порой возвращаюсь на старые форумы, почитать интересующие ранее разделы, или же заскакиваю в ЖЖ полистать старые записи. Вот такой какой-нибудь старичок-новичок зайдет посмотреть что да как, да и оставит 1-2 поста, чтобы например акк не удалился за неактивность (такой порой бывало на определенных старых форумах; точно было на фотофоруме).
Pages:
Jump to:
© 2020, Bitcointalksearch.org