Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 24. (Read 18770 times)

member
Activity: 35
Merit: 4
^ гребень, ты любишь язык? (Блюдо такое) Это простой вопрос...  Grin (я догадываюсь, почему ты не любишь это блюдо...)

Ну так вынь сначала из своей жопы «анальную пробку» в виде Курской области, подконтрольной сегодня ВСУ. Давай решать проблемы по мере их возникновения, идёт?  Grin https://t.me/gistapapapa/97281
И эти вопросы тебя давно ждут - дожидаются...
что думаешь насчёт того, что по ватному телевизору начали зраду разгонять. Фигня говорят эта Сунженская область, типа ну и что что потеряем её, вы на карту России посмотрите! https://t.me/Z13_Separ/31019
А вот ещё, тут вообще говорят что РФ может проиграть, типа ничего такого, вполне реальный сценарий https://t.me/Z13_Separ/31029
Специально даю тебе ссылки на Z-канал, зная твою нелюбовь к «укро-бабликам»
hero member
Activity: 1946
Merit: 498
Похоже, своими бравурными «новостями» в укро-сми про ахуительные выдуманные пэрэмоги ВСУк в Курской области, Департамент Укропиздежа пытается отвлечь внимание своих громадян от того, насколько реально хуёвое сейчас положение Свиностана … Grin
Достаточно зайти на цензор и почитать коменты рагуль. Больше половины уже понимают что это авантюра затеяная клоуном ради того чтобы дольше продержаться у власти. Из Курской области воинов света выкинут (это тех кого не успеют на чернозем пустить), а тем временем дуркаина на востоке теряет территирии ускоренными темпами  Wink

Товарисчи  урапатриоты, что скажите о ситуации в курской области? Вот без всякого, интересно ваше мнение.
То что думают граждане РФ тебя ебать вообще не должно. Делом занимайся, твоя ботоферма тут на работе  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Похоже, своими бравурными «новостями» в укро-сми про ахуительные выдуманные пэрэмоги ВСУк в Курской области, Департамент Укропиздежа пытается отвлечь внимание своих громадян от того, насколько реально хуёвое сейчас положение Свиностана … Grin

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Товарисчи  урапатриоты, что скажите о ситуации в курской области? Вот без всякого, интересно ваше мнение.
newbie
Activity: 65
На юге явно будет какой-то удар от Украины, не зря там F-16 держат в той области. Ва-банк...
hero member
Я даже модную табличку для клетки тебе сделаю. "Ragulis vulgaris" Grin
Хахаха. Хорош!
Ragulis vulgaris это пять!
Там рядом еще клетку для хорька нужно будет сделать, только тут одной прививкой не обойдешься. Пару санитаров со смирительной рубашкой обязательны  Cheesy
А, ну и разумеется большой загон для толпы местных ципсошных ботов-пэрэможников  Wink
newbie
Activity: 56
Третий мост долбанули под курском, ваньки, готовы к котлу?
full member
Activity: 2198
Merit: 138
я же масквич
Вонючка, не пизди! Ты же сам нам признался, что драишь толчки пшекам забесплатно.
Теперь уже не отмажешься никак Grin
Да и не пускают в Москву давно уж таких тупых рагулей, как ты.

Кстати, если тебе очень хочется в Москву, то могу устроить тебя здесь на работу.
В зоопарк. Жывотным.
Очень выгодный вариант для тебя: работать, как и у пшеков, ты будешь за еду. НО! За это тебе не нужно будет драить толчки. И вообще ничего делать не нужно будет. Наоборот, ещё и специально обученные люди будут твою клетку за тобой убирать!
В общем, решайся быстрее, пока кто-то из твоих собратьев по разуму это козырное место не занял! Я даже модную табличку для клетки тебе сделаю. "Ragulis vulgaris" Grin

P.S. Когда надумаешь пойти на эту позицию в зоопарке, не забудь сделать прививку от бешенства.
Иначе не возьмут. Там с этим строго.

рыжий пидор со связями в зоопарке, скоро вместе с гребнем прийдётся освободить будку  Wink будете делать модные таблички и рассказывать про битки на холоде сокамерникам Cheesy
Судя по твоим фантазиям ты немощьный садист Cheesy
legendary
Fortes fortuna adiuvat
я же масквич
Вонючка, не пизди! Ты же сам нам признался, что драишь толчки пшекам забесплатно.
Теперь уже не отмажешься никак Grin
Да и не пускают в Москву давно уж таких тупых рагулей, как ты.

Кстати, если тебе очень хочется в Москву, то могу устроить тебя здесь на работу.
В зоопарк. Жывотным.
Очень выгодный вариант для тебя: работать, как и у пшеков, ты будешь за еду. НО! За это тебе не нужно будет драить толчки. И вообще ничего делать не нужно будет. Наоборот, ещё и специально обученные люди будут твою клетку за тобой убирать!
В общем, решайся быстрее, пока кто-то из твоих собратьев по разуму это козырное место не занял! Я даже модную табличку для клетки тебе сделаю. "Ragulis vulgaris" Grin

P.S. Когда надумаешь пойти на эту позицию в зоопарке, не забудь сделать прививку от бешенства.
Иначе не возьмут. Там с этим строго.
hero member
это я специально сказал чтобы вас мусоров запутать
Нет. Просто ты довбаеб который не помнит что пиздел вчера  Grin

Вот скажи, если бы ты смог задеанонить меня, сообщил бы в органы?  Wink
Какие еще нахуй органы?!  Cheesy
Ну кому ты нужен? Разве только мне со снорком, чистапаржать. Вас таких ухилянтов-военов в гейропах полным полно сейчас. Деанон... Насмешил. Ты нищеброд-толчкодрай с голой жопой, а не криптан с кучей битков на холоде  Smiley

Мне 14 лет  
Сколько реально хз, но интеллект 14-летнего это видно.
full member
я же масквич
Ога, а я думал ты в командировке
я в Мск в командировке по делам
По факту ты смешной довбаеб с галиции съебавший с нэнки от мобилизации. Инторнэт-захисник короче  Cheesy

вас специально для этого и не банят
Чё прям вот так вот специально? Не банят?  Grin
Вонючка, тебе сколько лет?

гребень, это я специально сказал чтобы вас мусоров запутать Wink
Вот скажи, если бы ты смог задеанонить меня, сообщил бы в органы?  Wink

Ну а  кто ты на этом форуме, кроме того что ты тупорылый кремлебот?  Wink
Мне 14 лет  Wink
hero member
я же масквич
Ога, а я думал ты в командировке
я в Мск в командировке по делам
По факту ты смешной довбаеб с галиции съебавший с нэнки от мобилизации. Инторнэт-захисник короче  Cheesy

вас специально для этого и не банят
Чё прям вот так вот специально? Не банят?  Grin
Вонючка, тебе сколько лет?
member
Activity: 35
Merit: 4
Покровск то скоро станет дотационным, а ты все в инторнэтах воюешь.
Вообще ржака конечно наблюдать, как «воены тьмы» с курской дилдой в своей жопе, на Покровск лыжи навострили  Grin
full member
А реальность вот она!

Очень характерное фото с тремя флагами отражающими суть нынешней нэньки.
Верно. Вся суть нынешнего Сало-рейха на одной фотографии (назвать его Четвёртым Рейхом язык не поворачивается. Слишком он для этого мелковат. Да и просроченный клоун до своего кумира Гитлера сильно не дотягивает)

Долбоёб,  сколько ты проживёшь на 10к рублей?  Wink и ещё вопрос, ты пойдёшь рыть окопы бесплатно? ну чтобы врага остановить или ты уже не против?  Cheesy
Ты опять в перерывам между отмыванием пшековких толчов прискакал сюда чтобы порадовать нас своей вонью, бредом и нелепыми фантазиями?  Grin
Вонючка, а почему бы тебе не вернуться в нэньку и не вступить в ряди воинов света? Покровск то скоро станет дотационным, а ты все в инторнэтах воюешь.
Кстати как только ты тут с утра нарисовался так сразу ботоферма заработала на полную. Совпадение?  Wink

гребень, я же масквич  Wink скажи, если канешна тебя не швабрируют за высказывание своего мнения, 10к рублей это справедливо по отношению к людям которые остались без всего?
Нет никаких воин в интернете, просто тебя, рыжую и прочих шкур публично унижают, а вы глотаете Wink вас специально для этого и не банят, я же тебе давно говорил что ты гимнастический козёл  Cheesy
hero member
А реальность вот она!

Верно. Вся суть нынешнего Сало-рейха на одной фотографии (назвать его Четвёртым Рейхом язык не поворачивается. Слишком он для этого мелковат. Да и просроченный клоун до своего кумира Гитлера сильно не дотягивает)

Долбоёб,  сколько ты проживёшь на 10к рублей?  Wink и ещё вопрос, ты пойдёшь рыть окопы бесплатно? ну чтобы врага остановить или ты уже не против?  Cheesy
Ты опять в перерывам между отмыванием пшековких толчов прискакал сюда чтобы порадовать нас своей вонью, бредом и нелепыми фантазиями?  Grin
Вонючка, а почему бы тебе не вернуться в нэньку и не вступить в ряди воинов света? Покровск то скоро станет дотационным, а ты все в инторнэтах воюешь.
Кстати как только ты тут с утра нарисовался так сразу ботоферма заработала на полную. Совпадение?  Wink
newbie
Activity: 67
Когда под Курском будешь?
А чего мне там делать то?

Повторю свой "неудобный" вопрос полутаронедельной давности, на который ни одна рагулятина здесь так и не смогла хоть что-то ответить:
ВСУки уже захватили Курск и повесили над ним свою любимую ссано-синюю тряпку?
Или, хотя бы, уже на подступах к городу?
Или от чего сейчас все местные хохло-боты вместе так кипятком писают то? Roll Eyes
Ау! Хохло-бот, что можешь ответить? Сколько раз по три дня (или по три года?) вам нужно для захвата Курска? Grin

О, опять ты.
А причем тут Курск? Освобожденные ВСУ города и села курской области не важны? Там не люди живут/жили? 200 тысяч которых уехали. Также я могу про Киев сказать, сколько раз по три дня (или по три года?) вам нужно для захвата Киева?) Когда там концерт газманова то будет? И что там с многоуровневыми оборонительными линиями под Курском? А, точно, там же миллионами деньги наварили и пару канав выкопали.
А тебе там есть что делать, можешь помочь окопы рыть, вот на авито вакансии есть.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Когда под Курском будешь?
А чего мне там делать то?

Повторю свой "неудобный" вопрос полутаронедельной давности, на который ни одна рагулятина здесь так и не смогла хоть что-то ответить:
ВСУки уже захватили Курск и повесили над ним свою любимую ссано-синюю тряпку?
Или, хотя бы, уже на подступах к городу?
Или от чего сейчас все местные хохло-боты вместе так кипятком писают то? Roll Eyes
Ау! Хохло-бот, что можешь ответить? Сколько раз по три дня (или по три года?) вам нужно для захвата Курска? Grin
jr. member
Activity: 51
Merit: 2
А реальность вот она!

https://talkimg.com/images/2024/08/16/7MbUZ.jpeg

Когда под Курском будешь? Пока вашим там 10к раздают, каДЫРов на кибертраке катается, как вам там терпится? Grin
full member
А реальность вот она!

legendary
Fortes fortuna adiuvat
А реальность вот она!

Pages:
Jump to: