Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 20. (Read 15899 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
я задал тебе простой вопрос, лично ты будешь оказывать сопротивление, когда ВСУ прийдёт в  твой населённый пункт?
А я задал тебе простой вопрос о том что ты будешь делать когда к тебе прилетят инопланетяне и позовут на планету Нубира где правит добрый харек  Cheesy
Чуешь аналогию?  Wink
Вонючка, довбаеба ты кусок! Ты пойми простую вещь - все эти бредовые фантазии в твоем воспаленном мозгу имеют очень мало общего с реальностью. И в недалеком будущем тебе придется признать это, хотя твоя тупость не позволяет тебя признать того факта что с Асадом который все никак не уйдет ты тупо обосрался. Здесь будет примерно таже картина только намного более фееричная. По факту дуркаина проебала уже кучу территорий и в перспективе имхо ее не будет вовсе.
Мне вот интересны вопросы такого характера, ну а вы с харьком продолжайте просматривать "интерсные" видосики из укротелег  Wink
Что скажешь?

А ты чего не под Курском вообще? Готовься к референдуму)
sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
я задал тебе простой вопрос, лично ты будешь оказывать сопротивление, когда ВСУ прийдёт в  твой населённый пункт?
А я задал тебе простой вопрос о том что ты будешь делать когда к тебе прилетят инопланетяне и позовут на планету Нубира где правит добрый харек  Cheesy
Чуешь аналогию?  Wink
Вонючка, довбаеба ты кусок! Ты пойми простую вещь - все эти бредовые фантазии в твоем воспаленном мозгу имеют очень мало общего с реальностью. И в недалеком будущем тебе придется признать это, хотя твоя тупость не позволяет тебя признать того факта что с Асадом который все никак не уйдет ты тупо обосрался. Здесь будет примерно таже картина только намного более фееричная. По факту дуркаина проебала уже кучу территорий и в перспективе имхо ее не будет вовсе.
Мне вот интересны вопросы такого характера, ну а вы с харьком продолжайте просматривать "интерсные" видосики из укротелег  Wink
Что скажешь?
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Украина освободит от этого режима
От какого режима ебанутый?   Grin
Ты мне скажи когда вы отбивать пойдете кучу территорий которые уже проебали и продолжаете проебывать? С этим что делать? Я не говорю про экономику вашу которой уже практически нет.
Видосикам, которые так любят снимать воины света и которые так любишь пересматривать ты с харьком, цена - нуль. С нашей стороны таких видосиков пруд пруди, да только кто это смотрит?
Вонючка, ты пойми, что уровень твоего бреда уже начинает пугать. Что ты будешь делать когда через пару месяцев об этом инциденте в Курской области все забудут? Будешь пытаться насасывать пэрэмогу на арабо-израильском фронте или сидеть как обычно засунув язык в жопу?  Cheesy

гребень,  в отличии от тебя шкуры и таких же как ты, никто ничего не забывает, начиная от Киева за 3 дня,  русского военного корабля, биолабораторий наты и остальные ваши провалы и позорища. Это вас чертей приучили забывать, забыл и как  будто и не было Wink и язык держать в жопе у хуйла  Cheesy
гребень, я задал тебе простой вопрос, лично ты будешь оказывать сопротивление, когда ВСУ прийдёт в  твой населённый пункт? Вместо ответа ты врубаешь окуня,  типа от какого режима  Cheesy это у тебя от страха, это потому-что ты тварь дрожащая и именно поэтому тебя называют гребень  Wink
sr. member
Украина освободит от этого режима
От какого режима ебанутый?   Grin
Ты мне скажи когда вы отбивать пойдете кучу территорий которые уже проебали и продолжаете проебывать? С этим что делать? Я не говорю про экономику вашу которой уже практически нет.
Видосикам, которые так любят снимать воины света и которые так любишь пересматривать ты с харьком, цена - нуль. С нашей стороны таких видосиков пруд пруди, да только кто это смотрит?
Вонючка, ты пойми, что уровень твоего бреда уже начинает пугать. Что ты будешь делать когда через пару месяцев об этом инциденте в Курской области все забудут? Будешь пытаться насасывать пэрэмогу на арабо-израильском фронте или сидеть как обычно засунув язык в жопу?  Cheesy
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Ух жара под Курском.
Хм. И чего же там такого сейчас?
ВСУки уже захватили Курск и повесили над ним свою любимую ссано-синюю тряпку?
Или, хотя бы, уже на подступах к городу?
Или от чего сейчас все местные хохло-боты вместе так кипятком писают то? Roll Eyes
member
Activity: 35
Merit: 4
Сходил к психиатру по твоему совету, говорит всё в порядке  
Да? Ну ты видимо сходил к тому же что и хорек ходит. Он ему тоже говорит что все в порядке  Cheesy
Grin Что, «не так лечил»? Борода говорит у меня профдеформация, и именно из-за этого меня выперли из практики. Собственно я и не отрицаю. Но вот смотри какое дело — гиена правильно говорит, нет никакого сопротивления при заходе украинских ДРГ на «старую» территорию РФ, даже в виде спонтанных протестов-митингов... Выходит, не очень-то приветствуют жители Суджанской области своего федерального царя и его доводы?

А насчёт тебя и твоей шаражки гомосеков-лахто(псевдо)патриотов РФ — так там всё понятно! Вам же новую методичку сегодня выдали, типа нельзя упоминать что Украина по сути открыла второй фронт, и т.д.

Гребень, если бы мне ДДестер ответил, я бы ему дал послушать, что в сердцах говорят про ситуацию такие же Z-патриоты, как он (только умнее) https://t.me/gistapapapa/96953

А тебе я могу только тыкнуть на то, что и гиена чуть выше говорит — смотри, когда Поддубного ранили, вторая машина съёмочной группы, которая ехала сзади за ним, сыбалась нахуй! https://t.me/dmytrogordon_official/67646 А потом ещё чекист ему хамил, когда его на носилках везли, ну это ладно, сам найдёшь. Так вот, гиена правильно тебе советует — не будь последним идиотом!  Roll Eyes Ты же как никак вроде тоже криптан... поймал себя на мысли что мне жаль растрачивать на тебя свою эмпатию
full member
Да? Ну ты видимо сходил к тому же что и хорек ходит. Он ему тоже говорит что все в порядке  Cheesy
Кстати! Может ты в Питере живеш? Не?  Grin
Вот смотри, в городе где ты живёшь однажды утром появляется вооружённый украинский спецназ, за окном дроны летают и ты мусорок с пистолетом пм или даже с автоматом и парой запасных магазинов и  путина любишь, ну и ты понимаешь что конкретно ты нахуй никому не нужен, если сидишь тихо,  что будешь делать?
Вот смотри, однажды там где ты снимаешь угол приземлится летающая тарелка, из нее выйдут инопланетяне и скажут тебе - Вонючка! Айда к нам на планету Нубира! У нас правит мудрый правитель Харёк, он нас прислал к тебе чтобы избавить тебя от недостойного рабского труда. И ты такой - Айда!, и бежишь к ним в летающую тарелку. И вот ты уже садишься в нее как вдруг она превращается в машину скорой помощи, а инопланетяне и не инопланетяне вовсе, а санитары! Что будешь делать?  Grin

По теме. Имхо в этой заварухе клоуну нужно подыграть, ну то есть создать видимость того что воины света имеют успех и т.п. Чем больше он загонит своих резервов в эту авантюру тем лучше. Понятно что головнокомандувачу и компании практически похую на восточнй фронт т.к. и ежу ясно что война проиграна, отсюда истерика и перевод на чернозем оставшихся резервов.
Ну и наблюдать за дикой активизацией местной ципсошной ботофермы одно удовольствие!  Cheesy
В общем запасаемя попкорном и смотрим. Самое интересное впереди  Wink

Вот смотри, гребень, когда оккупанты зашли в Херсон граждане Украины оказали сопротивление, чему есть полно видео доказательств, а когда ВСУ зашли в Курскую народную республику, массово сдаются в плен и говорят может хоть Украина освободит от этого режима, чему тоже есть видео доказательства. Какие тарелки и инопланетяне, дура, если бы ты жил в Судже с тобой это бы уже произошло  Wink

Слушай, гребень, а вы бы не могли бы до кремля подыграть?  Cheesy
sr. member
Да? Ну ты видимо сходил к тому же что и хорек ходит. Он ему тоже говорит что все в порядке  Cheesy
Кстати! Может ты в Питере живеш? Не?  Grin
Вот смотри, в городе где ты живёшь однажды утром появляется вооружённый украинский спецназ, за окном дроны летают и ты мусорок с пистолетом пм или даже с автоматом и парой запасных магазинов и  путина любишь, ну и ты понимаешь что конкретно ты нахуй никому не нужен, если сидишь тихо,  что будешь делать?
Вот смотри, однажды там где ты снимаешь угол приземлится летающая тарелка, из нее выйдут инопланетяне и скажут тебе - Вонючка! Айда к нам на планету Нубира! У нас правит мудрый правитель Харёк, он нас прислал к тебе чтобы избавить тебя от недостойного рабского труда. И ты такой - Айда!, и бежишь к ним в летающую тарелку. И вот ты уже садишься в нее как вдруг она превращается в машину скорой помощи, а инопланетяне и не инопланетяне вовсе, а санитары! Что будешь делать?  Grin

По теме. Имхо в этой заварухе клоуну нужно подыграть, ну то есть создать видимость того что воины света имеют успех и т.п. Чем больше он загонит своих резервов в эту авантюру тем лучше. Понятно что головнокомандувачу и компании практически похую на восточнй фронт т.к. и ежу ясно что война проиграна, отсюда истерика и перевод на чернозем оставшихся резервов.
Ну и наблюдать за дикой активизацией местной ципсошной ботофермы одно удовольствие!  Cheesy
В общем запасаемя попкорном и смотрим. Самое интересное впереди  Wink
full member
Да? Ну ты видимо сходил к тому же что и хорек ходит. Он ему тоже говорит что все в порядке  Cheesy

Вот смотри, в городе где ты живёшь однажды утром появляется вооружённый украинский спецназ, за окном дроны летают и ты мусорок с пистолетом пм или даже с автоматом и парой запасных магазинов и  путина любишь, ну и ты понимаешь что конкретно ты нахуй никому не нужен, если сидишь тихо,  что будешь делать?
newbie
Activity: 51
Ух жара под Курском. Вчера Россия двинул с подмогой, а сегодня ночью украинцы сожгли химерами целую колонну, потужно. Видимо все же будет референдум и Курск освободится от режима  Roll Eyes
sr. member
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
Можно хоть что угодно рисовать
Нет, не что угодно можно рисовать.
В цивилизованных странах за рисование фашистской свастики и прочей нацистской символики (вроде эмблемы запукрового «Азова») давно полагается эцих с гвоздями.
И только в нынешней папуасии Украине быть нацистом - это норма.

Каждый народ достоин своего правителя (с) (источник: Сократ, 399 год до нашей эры)
Верно.
И именно поэтому на Украине сейчас правит просроченный клоун-пигмей Grin

"С оперативной и стратегической точек зрения это нападение не имеет абсолютно никакого смысла. Это похоже на грубую трату людей и ресурсов, которые крайне необходимы в других местах".

Аналитика New York Times по поводу Курской области.
До муриканцев это дошло сразу же.
До тупых рагулей, полагаю, эта очевидность не дойдёт никогда.

Очередной тупой мясной штурм. Но чем больше удобрения, тем меньше украина становится.
Абсолютно точно. Не будем мешать рогулям идти на удобрения Wink
full member
гребень, дура тупая, я же мАсквич, ты опять забыла  Grin я соловьёва со скабеевой смотрю  Wink
Так штрибан временно прекратил нести свою хрюканину, чё-то не слышно его на фоне последних событий  Grin

Посыпались ребята Wink но я не удивлюсь что соловьёв просто исчезнет или симоняны, как минимум попробуют исчезнуть. Мы свидетели разрушения постсоветской недо империи.
Рыжий пропал, а гребень на инерции гавкает, интересно что ждёт таких бедолаг
member
гребень, дура тупая, я же мАсквич, ты опять забыла  Grin я соловьёва со скабеевой смотрю  Wink
Так штрибан временно прекратил нести свою хрюканину, чё-то не слышно его на фоне последних событий  Grin
member
Ну что сказать, не встретили ВСУ активного сопротивления в Сунженской области, эвакуироваться молодёжь отказывается... Эвакуируются по большей части одни престарелые женщины. Ни кто не хочет поддерживать хуйло. Пачками по 50...100 человек сдаются, и правильно делают:
https://t.me/voynareal/95562 решение главы Сум присоединить Суджинский р-н к Сумской области
https://t.me/astrapress/61448 сдаются в плен десятками, Суджа
https://t.me/astrapress/61399
https://t.me/voynareal/95622

Москвичи так наверное ещё более раду́шно встретят своих освободителей от путинского режима...
full member
Дура, осталась без электричества, чистой воды, а канализации и не было и уже 10 лет пугает заморозить.
Вонючка! Твой бред все более низкого качества, ты все сильнее начинаешь мне напоминать хорька у которого уже давно видны признаки ментального расстройства. Какая дура у тебя осталась без электричества? Где нет канализации уже 10 лет?!  Ты ёбнулся уже совсем и окончательно? Grin
Ты бы сходил к психиатру чтоль проверился, может не так все безнадежно.
Походу реально тебе пшеки кукуху отшарашили. Ты живешь в мире придуманных тобою же фантазий! Ау!  Cheesy

Урапатриоты, ну как вам события в Курсе? Давайте пишите, а то молчите, переживаете?
"С оперативной и стратегической точек зрения это нападение не имеет абсолютно никакого смысла. Это похоже на грубую трату людей и ресурсов, которые крайне необходимы в других местах".
Оказывается клоун это замутил чтобы обеспечить себе более сильную позицию на переговорах. Странно, вроде как он сам себе их запретил, не?
Да и вообще с чего он взял что будут переговоры? Мне кажется капитуляция более реальна в перспективе.

Сходил к психиатру по твоему совету, говорит всё в порядке  Wink
гребень, дура без трусов, лошок это всё о тебе, 10 лет вы угрожаете заморозить Украину Wink
Это ты с рыжим выдумываете обидные на ваш взгляд, униженых долбоёбов, легенды  Wink
sr. member
Дура, осталась без электричества, чистой воды, а канализации и не было и уже 10 лет пугает заморозить.
Вонючка! Твой бред все более низкого качества, ты все сильнее начинаешь мне напоминать хорька у которого уже давно видны признаки ментального расстройства. Какая дура у тебя осталась без электричества? Где нет канализации уже 10 лет?!  Ты ёбнулся уже совсем и окончательно? Grin
Ты бы сходил к психиатру чтоль проверился, может не так все безнадежно.
Походу реально тебе пшеки кукуху отшарашили. Ты живешь в мире придуманных тобою же фантазий! Ау!  Cheesy

Урапатриоты, ну как вам события в Курсе? Давайте пишите, а то молчите, переживаете?
Оказывается клоун это замутил чтобы обеспечить себе более сильную позицию на переговорах. Странно, вроде как он сам себе их запретил, не?
Да и вообще с чего он взял что будут переговоры? Мне кажется капитуляция более реальна в перспективе.
full member
newbie
Activity: 59
А по моему отличный ход, оттянуть руснявых с других участков фронта. Под Часовым Яром кстати ВСУ вернули некоторые территории. А про перемолку это вы зря, сколько срочников и военных русских взяли в плен за 3 дня, мммм, кайф) А убили то сколько, не радуйтесь русачки, радоваться то нечем) Своих зэт военкоров смотрите, он ближе к делу, не дадут соврать.
member
Activity: 321
Merit: 13
Очередной тупой мясной штурм. Но чем больше удобрения, тем меньше украина становится.
Pages:
Jump to: