Опять передёргиваешь? Да тебе больше ничего не остаётся, как передёргивать!
Нет, рогуля,
передёргиваешь (свой бесполезный давно уж стручок, видимо)
тут снова только ты опять.
Но все твои "кручу-верчу-наипать хочу" тут не прокатят, уж извини.
С этим - ю ар велкам на укро-форумы, где ты и тебе подобные рагули с удольствием и долго массируют друг другу простату месяцами-годами!
А у нас тут -
крипто-форум, а вовсе не запукровый. Прикинь?
Ферштейн?
Тут есть здравомыслящие люди, а не только рагули.
На моей карте они выделены зелёным цветом. Проёбы СВО...
Да всем, в общем-то, уже давно похуй до твоей "рагулёвской карты для дебилов".
Есть
реальные факты, понимаешь?
И
реальные факты состоят в том, что в 1991 году Украина получила/имела очень нехуёвую территорию (
доставшуюся ей исключительно от СССР, хочу заметить, ага), если уж честно то.
Потом, как все мы хорошо помним, в 2014, на Украине был майдан укро-даунов с кастрюлями на головах ...
Результат: Украина осталась без русских регионов в своём составе (Крым, часть ДНР, часть ЛНР).
Потом, в конце 2021 Главный Укро-Клоун (с подачи своих настоящих Хозяев, как истинная шавка) заявил, что "ниипёт его ваще ничего!" и Украина будет в НАТО! (даже против Конституции Украины, которой Зелегнида нагло подтёрся вместе со своими прихлебателями укро-наци).
Результат: Украина теперь уже совсем осталась без русских регионов в своём составе (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запородская области в полном объёме).
Блять,
да когда же до дебилов-терпил-запукров (вроде тебя) дойдёт наконец, что
их снова жёстко поимели во все дыры?!!Или вы таки на генетическом уровне так и не смогли развиться дальше от прото-амёб, от которых произошли Древние Укры?
Нет,
я передам свои знания безвозмездно другим заинтересованным
Я очень надеюсь, ты не нашёл ещё себе дурочку-хохлушку, которая согласилась с тобой размножиться?