Pages:
Author

Topic: СВО на Украине: хроники, анализы, мнения - page 63. (Read 15861 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 485
Что будет далее, как вы думаете? Те и те уперлись лбами оп факту...
Следующий год обещает быть очень интересным в плане развития событий. По всем признакам Россия готовит большое наступление. Прямо сейчас вполне успешно идёт операция "Авдеевская удавка", ситуация в Авдеевке для Украины уже сложнее, чем было в Бахмуте, не удивлюсь если Авдеевка будет взята или полностью окружена ещё до Нового Года. Давеча вышло весьма занятное интервью Давида Арахамии, в котором он на удивление откровенно рассказал о ходе переговоров между Россией и Украиной в апреле 2022 года. Как выяснилось, Путин опять сказал правду той делегации африканских негров, что всё было на мази и парафинировано, но в Киев прилетел Джонсон и всё испортил, хотя условия для Украины были очень выгодные. Я не понимаю почему Киев прямо сейчас не выходит с инициативой мирных переговоров. Путину пришлось бы отказаться от них, потому что сейчас все карты на руках у России, и Путин потерял бы важное моральное преимущество, дескать мы то готовы к переговорам, а Зеленский упёрся рогом в землю и сам себе запретил.
Что касаемо наступления думаю что наши ждут когда сами хохлы пойдут клоуна поднимать на вилы в очередном приступе гидности организуя еще один майдан. Вот тогда новые территории будут отходить к РФ сами собой. Отсутствие притока бабла от рептилоидов в нужном объеме + какули в пакет с фонариком пару месяцев быстро отрезвят рагулей  Grin
Кстати я уже писал в другой ветке что куеву сегодня прилетела порция репараций с репатриаций и рагули с цензора походу шарят в теме  Cheesy

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
. Я не понимаю почему Киев прямо сейчас не выходит с инициативой мирных переговоров. Путину пришлось бы отказаться от них, потому что сейчас все карты на руках у России, и Путин потерял бы важное моральное преимущество, дескать мы то готовы к переговорам, а Зеленский упёрся рогом в землю и сам себе запретил.
Ну если тебе несподручно отвечать в этой теме на прямо поставленные вопросы, то я тебе помогу. Все так, Арахамия дал годное интервью. Украине сейчас действительно невыгодно просить переговоры т.к РФ будет "заходить" со стороны - "типа оставить ей (рф) отвоеванные территории Украины". Нахуй Украине это надо? Да и похуй вообще на Путина. Война должна продолжаться я считаю. А уже потом, с выгодной или с невыгодной ситуации можно начинать переговоры. Сейчас самый "цимес"  Grin так сказать разгар противостояния. По оккупированным площадям у РФ успехов нет, ну и хуйли ты бухтишь? Grin Поживем увидим.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Следующий год обещает быть очень интересным в плане развития событий. По всем признакам Россия готовит большое наступление. Прямо сейчас вполне успешно идёт операция "Авдеевская удавка", ситуация в Авдеевке для Украины уже сложнее, чем было в Бахмуте, не удивлюсь если Авдеевка будет взята или полностью окружена ещё до Нового Года. Давеча вышло весьма занятное интервью Давида Арахамии, в котором он на удивление откровенно рассказал о ходе переговоров между Россией и Украиной в апреле 2022 года. Как выяснилось, Путин опять сказал правду той делегации африканских негров, что всё было на мази и парафинировано, но в Киев прилетел Джонсон и всё испортил, хотя условия для Украины были очень выгодные. Я не понимаю почему Киев прямо сейчас не выходит с инициативой мирных переговоров. Путину пришлось бы отказаться от них, потому что сейчас все карты на руках у России, и Путин потерял бы важное моральное преимущество, дескать мы то готовы к переговорам, а Зеленский упёрся рогом в землю и сам себе запретил.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
Quote from: Excimer
Топик закрыт. Заявленные цели СВО не достигнуты. А значит - СВО провалилось

Слава Украине. Победа будет за Украиной.
Чтож, поскольку у топикстартера предыдущей темы случилась преждевременная эякуляция, продолжаем здесь.
Топик не самомодерируемый, пожалуйста будьте взаимовежливы.
Pages:
Jump to: