. Я не понимаю почему Киев прямо сейчас не выходит с инициативой мирных переговоров. Путину пришлось бы отказаться от них, потому что сейчас все карты на руках у России, и Путин потерял бы важное моральное преимущество, дескать мы то готовы к переговорам, а Зеленский упёрся рогом в землю и сам себе запретил.
Ну если тебе несподручно отвечать в
этой теме на прямо поставленные вопросы, то я тебе помогу. Все так, Арахамия дал годное интервью. Украине сейчас действительно невыгодно просить переговоры т.к РФ будет "заходить" со стороны - "типа оставить ей (рф) отвоеванные территории Украины". Нахуй Украине это надо? Да и похуй вообще на Путина. Война должна продолжаться я считаю. А уже потом, с выгодной или с невыгодной ситуации можно начинать переговоры. Сейчас самый "цимес"
так сказать разгар противостояния. По оккупированным площадям у РФ успехов нет, ну и хуйли ты бухтишь?
Поживем увидим.
По оккупированных площадям успехов нет у Украины, за пять месяцев контрнаступа не удалось отвоевать ничего, потратив на это кучу человеческих ресурсов и бронетехники. Теперь инициатива у России на всей линии соприкосновения. Инициатива ещё не означает успех, но во-первых успех тоже есть (и на Купянском направлении, и под Бахмутом, и особенно у Авдеевки, где удалось продавить линию фронта, которая не двигалась со времён АТО), а во-вторых без инициативы сидя в обороне войны не выигрываются. Инициатива это недостаточное, но необходимое условие. Но щас не об этом, действительно "поживём-увидим", я о том, что не понимаю, почему Киев прямо сейчас не выходит с инициативой мирных переговоров, потому что это единственный вариант для Киева хоть как-то проявить и перехватить у России ту самую инициативу. Не обязательно ведь сразу во всём соглашаться, ну хотя бы для виду. Сейчас уже стрелка проворачивается, что не Россия агрессор, а наоборот Киев вкрай упоротый и хочет воевать с явно превосходящим по силе соперником просто ради того, чтобы повоевать. Хотя ему предлагали и предлагают вполне себе невинный нейтралитет, который вон даже для Швейцарии к примеру не зашквар. Это мне непонятно.
Все так, Арахамия дал годное интервью.
Это самый натуральный "испанский стыд". Лидер правящей партии Украины на серьёзных щах рассказал, что в апреле 2022 года на переговорах в Турции удалось достичь вполне выгодных для Украины условий заключени мира, но тут из Лондона прилетел премьер Великобритании, который уже тогда был политическим трупом из-за ковидных вечеринок, и сказал а давайте лучше воевать до талого. Пиздец блять позорище, охуенно годное интервью.