вам вломили по посудине с боеприпасами - а вы по мирняку, как ебаный хамас.
Ну что свинья, ебаный хамас укросвиньи, твои побратимы обстреляли тупо центр Белгорода, погибли дети.
Когда Путин поймет, что надо как штаты, с землей уже сравнивать укрорейх.
Честно говоря получилось немного не по-моему - начали не с захвата части Брянской, Курской и Белгородской областей. А с арт-подготовки Белгородской. Ошибка я считаю. Хотя тоже хуй знает - в любом же случае всэ это может закончиться только
взятием Москвы так что вполне может быть что просто я не настолько далеко вижу, и они действуют верно (особенно обладая исчерпывающей информацией в отличие от меня)
.
Есть и хорошие новости, велика вероятность что все набранные в ходе СВО украинские долги и кредиты спишутся в рамках справедливой контрибуции Запада перед Россией.
То есть ты считаешь что запад типа затеял все это против России, и торчит России. А теперь у запада есть возможность забрать 300 млрд звр рф и отдать напрямую эти средства на восстановление разбитых населенных пунктов в Украине. Облегчить так сказать экономические обязательства РФ - типа в таком случае России самой не придется восстанавливать все разрушенные города Украины в ходе конфликта, а
напрямую истратить эти 300 млрд звр рф на восстановление разрушенных городов Украины? . Хм, тут есть интерес. Ведь РФ может решить тупо ничего не восстанавливать. Мысль интересная, расскажи поподробнее как будет время... Ведь тут тысячи подрядов и "битые стекла - стекольщикам работа". Интересно.
Тебе понравилось сегодняшнее выступление под Белгородом? Имею борзость предположить что дальше будет больше, по крайней мере раньше Украина так не действовала. Думаю эти события в рамках новой концепции "ну раз вы не даете оружия -тогда мы сами" - этот пост:
путин последние копейки и жизни мужиков отдаст, лишь бы победить, лишь бы залезть в чужую страну ради своих амбиций.
Путин
пока что лишь соблюдает интересы РФ по выкидыванию укро-наци-оккупантов с российских территорий.
И, в отличие от Зелегниды, денег у него хватает на это
![Wink](https://bitcointalk.org/Smileys/default/wink.gif)
А вот нахуя Зелегнида пытается лезть в чужую страну с голой жопой - большой вопрос, конечно!
(главный клоун Всея Дурдоины. Хули с него взять то, если уж честно! ![Grin](https://bitcointalk.org/Smileys/default/grin.gif)
На мой взгляд, раз сейчас Украине недодают западного вооружения - почему бы Украине не занять несколько тысяч кв километров Брянской, Курской и Белгородской областей? Что думаешь по этому вопросу?
![Cool](https://bitcointalk.org/Smileys/default/cool.gif)
Мне кажется сейчас это было бы весьма уместно. Ну смотри - во первых, россияне бы бросили все силы, значит оттянули с линии соприкосновения (ибо иных сил у них на данный момент нет) чтобы вернуть так сказать статус кво. Во-вторых, это был бы сильный ответ западу - типа ну значит надо было нам дальше передавать свое вооружение (с обязательством не использовать его по "старым границам" РФ). А раз не даете -
значит дальше мы сами... В третьих - это был бы наверно самый мощный удар по авторитету хуйла в РФ - они тупо не смогут скрыть захват этих трех российских областей (пусть и частичный) от своего внутреннего электората. И все это перед так называемыми выборами в РФ