Не в курсе чем сейчас занялся Арестович, не иначе как свою политику начал гнуть. Ну а как иначе, должен же быть у Украины "план Б" Хуже если его нет.
Но вот гляньте настроения в российской армии - весьма показательно я считаю:
https://t.me/Pravda_Gerashchenko/85264Интересно, давайте предположим что в России через N месяцев к власти таки придут военные. И что мы получим? Смотрите - наиболее радикальных (типа "вагнеров") уже уничтожили. Думаю что ничего прям уж трагического не будет. Первое что по логике сделают военная новая власть в РФ - это остановит войну с Украиной. Чтобы самим напрасно не гибнуть. Второе, чем они вероятно займутся - это грабежами местных олигархов. Передел собственности. Ну, там им работы на долго, на несколько лет
Так что для простого народа, думаю, особых проблем не будет. Да, военная хунта, это конечно не очень хорошо, но в конце концов может быть эта некая "полумера", которая даже не побоюсь этого слова, устроит большинство. В конце концов много стран в мире прошли через военную хунту. И ничего, сейчас живут и здравствуют. Будет некий временный консенсус. Т.к народ России действительно устал от этой старой власти. Как там, "перемен. Требуют наши сердца..." (с)