Я также так думаю, проще дирижировать волшебной палочкой и добиваться результатов и делать любят те кто даже не показывается на публику. Так ввести нужный закон, там назначить и продвинуть нужного человека, кому-то заплатить, другого взять на компрамат например) Почему-то я думаю что на одной любви к битку далеко было не уехать, например без тех же етф, и нужных людей которые шепнули Трампу что надо вести избирательную кампания задевая криптовую аудиторию и байтить на биткоин-резерв и прочее.
Кто-нибудь же, наверное, замерял, сколько на самом деле хоть Трамп, хоть Харрис времени кампании посвятили криптовалютам. Подозреваю, что из нашего криптопузыря это время кажется гораздо большим, чем оно было на самом деле. Хотя крипта действительно хайповая тема, и магия роста биткойна вполне может пойти на пользу в плане пиара при реализации идеи биткойн-резерва. Стоить это будет сравнительно немного, а смотреть результаты через 20 лет будет уже кто-то совсем другой. Так что в той или иной мере эту тему ещё будут греть и даже ИМХО так или иначе реализовывать.
Да, вышел очень не дорогой пиар, даже сам Трамп заработал на этом, а почему бы и нет?) Через 20 лет да, будет смотреть кто-то другой на итоги, но в политике то оно так обычно и происходит, некоторые думают лишь бы не оголять проблемы, брать в долг, а потом за это отвечать будет некто в будущем, это и называется перекладывание долга на будущие поколения, которые за это им спасибо не скажут.
Я также так думаю, проще дирижировать волшебной палочкой и добиваться результатов и делать любят те кто даже не показывается на публику. Так ввести нужный закон, там назначить и продвинуть нужного человека, кому-то заплатить, другого взять на компрамат например) Почему-то я думаю что на одной любви к битку далеко было не уехать, например без тех же етф, и нужных людей которые шепнули Трампу что надо вести избирательную кампания задевая криптовую аудиторию и байтить на биткоин-резерв и прочее.
Именно так все и происходит, если верить фильму о Трампе, где у него был наставник Рой, то там все так и происходит, кого то компроматом нажать, где то связи подключить. Конечно это всего лишь фильм и все может быть не так, но думаю что из показанного добрая доля окажется правдой. Трамп умеет добивается своего, и явно делает это не красивыми глазками, так что думаю если ему это нужно, то он этого добьется, а если это просто был лозунг для предвыборной кампании, то вскоре все утихнет.
Этот Трамп сыпет обещаниями как из пулемета, сегодня уже начал с говорить что с гендерами будет боротся, чтобы были только М и Ж. Несколько дней назад обещал что Канада станет новым штатом США. Складывается ощущение что ему бы делать громкие обещания и орать чтобы его СМИ брали на цитаты. Я к тому что на фоне этих постоянных громких заявлений, размывается их выполнимость, это называется пустослов. Чем больше он их делает за единицу времени, тем больше мне кажется что про биток он все сказал ради пиара, а не ради дела.