Pages:
Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 5. (Read 334779 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
Я из Донецка!)

у меня из Донецка несколько человек с которыми я работаю, и которые там периодически бывают
проведывая стариков которые ни в какую не хотят выезжать

так вот они говорят что это гиблое место без никаких перспектив. Раньше была надежда на или
к росии или к украине, а сейчас это серая територия где твои дети рано или поздно станут
наемниками и подохнут на очередной войне за газо или нефтепроводы

еще один есть, у него там небольшая сеть аптек маленьких была, после того как у него разгромили в
один день все точки, он уехал в чем был и что в машину закинуть успел, он боится ездить туда

Но, ты говоришь, зато чистенько...
Зеленые, идеально подстриженные раннее газоны превратились в говно( точнее, в желтую траву с бурьянами. По крайней мере, так было в августе
я тоже об этом в гугле только что почитал, можно было не дублировать

Я пишу свои мысли. Мне не нужен для этого гугл. Зачем ты пишешь про дублирование?
Я не хочу с кем-то здесь ссориться, или что-то доказать. Но, создаётся такое впечатление, что ты и так, и сяк пытаешься меня на чём-то подловить и что-то высмеять. Зачем?
Надеюсь, мне это показалось
member
Я из Донецка!)

у меня из Донецка несколько человек с которыми я работаю, и которые там периодически бывают

так вот они говорят что это гиблое место без никаких перспектив. Раньше была надежда на или
к росии или к украине, а сейчас это серая територия где твои дети рано или поздно станут

еще один есть, у него там небольшая сеть аптек маленьких была, после того как у него разгромили в
один день все точки, он уехал в чем был и что в машину закинуть успел, он боится ездить туда

Заметь, я нигде не писала, что там куча перспектив!
Там дно. Некоторым посчастливилось остаться при работе, или же занять новую нишу( пассажирские перевозки, к примеру)
Но, в целом, ничего хорошего, к сожалению, там не светит. И от этого больно. Т к это прекрасный город
Из моих там тоже все остались. Не хотят уезжать никак. Причём, людей преклонного возраста ещё понять можно. У них там всё(если не разрушили, конечно). А вот молодняк, работающий за 5тыщ понять сложно. Хотя, таких людей полно - которые просто боятся что-то менять в жизни

И не перекручивай. Твоя последняя фраза подразумевает то, что я говор - ой, да пох на все, «зато там чистенько». Нет. Я хотела донести не это. А лишь то, что, не смотря на боевые действия, коммунальные службы работают значительно лучше, чем в мирных городах
member
Activity: 644
Merit: 51
Я из Донецка!)

Зеленые, идеально подстриженные раннее газоны превратились в говно( точнее, в желтую траву с бурьянами. По крайней мере, так было в августе
я тоже об этом в гугле только что почитал, можно было не дублировать
member

Во-первых, хорош называть меня «мамаша», будь добр
Во-вторых. Как я погляжу, с чувством юмора беда у тебя. Ну, или, скорее всего, ты просто не в курсе обстановки в донецке)) Матчей там не намечается!) вот свалил шахтёр, и как-бы игр более нет) думаю, и не скоро будут. Ну, а по поводу гуманитарки ахметовской - дак ее уже не выдают😂 Мой пост был с сарказмом!)) эт если не догнал)
И вот сейчас, насколько я знаю, ни фойе, ни трибуны, нихера ты не увидишь там) раньше были экскурсии по арене. Сейчас их, ясен фиг, нет🤷‍♀️

Эт ты меня в твиттере находил? Или другой шерлок? Готова в личку скинуть тебе там фото с арены, которые были сделаны летом😉

мамаша это такой собирательный образ ботовой пехоты )))

в твиттере тебя спалил другой человек, я всего лишь подтвердил что он скорей всего прав.

про обстановку в Донецке ты пишешь что там чисто и окуенно, а в киеве и львове грязь и фошизды

а тут выясняется что ты даже не можешь в этом своем Донецке выйти на улицу, прогулятся до Донбас-Арены и пофоткать чистоту и благодать

Вот тут не придумывай! Я не писала поо фашистов ни слова) грязно-да! Я была и там, и там. Киев, хоть и столица, но, по сравнению с донецком, нервно курит в сторонке в плане чистоты. Тебе об этом скажут многие. А во Львове сейчас мусорный коллапс (вероятно, что на данный момент его ликвидировали. Я на это надеюсь)
Из-за тёрок во власти закрыли полигон и свалки устраивали прям в городе, и по нему бегали крыс. Можешь спросить у местных, либо поискать доказательства в сети
Что касается фашиков) о них я вообще ничего не говорила)) ты видишь то, что хочешь видеть)) я не обсираю жителей украины. Уверена, среди них много здравых и умных людей)
member

Во-вторых. Как я погляжу, с чувством юмора беда у тебя. Ну, или, скорее всего, ты просто не в курсе обстановки в донецке)) Матчей там не намечается!) вот свалил шахтёр, и как-бы игр более нет) думаю, и не скоро будут. Ну, а по поводу гуманитарки ахметовской - дак ее уже не выдают😂 Мой пост был с сарказмом!)) эт если не догнал)
И вот сейчас, насколько я знаю, ни фойе, ни трибуны, нихера ты не увидишь там) раньше были экскурсии по арене. Сейчас их, ясен фиг, нет🤷‍♀️

Эт ты меня в твиттере находил? Или другой шерлок? Готова в личку скинуть тебе там фото с арены, которые были сделаны летом😉

в твиттере тебя спалил другой человек, я всего лишь подтвердил что он скорей всего прав.

про обстановку в Донецке ты пишешь что там чисто и окуенно, а в киеве и львове грязь и фошизды

а тут выясняется что ты даже не можешь в этом своем Донецке выйти на улицу, прогулятся до Донбас-Арены и пофоткать чистоту и благодать

Ну не пехота я))) хотя, можешь думать, как хочешь)

Вот я, конечно, сейчас напишу тебе то, на что хз как отреагируешь)))
Я из Донецка!) у меня есть куча доказательств, вплоть до паспорта) я их, повторюсь, готова тебе предоставить
В личке)
Но☝️ Вот на данный момент я не там. 27 августа я уехала оттуда. Причина - ребёнок. Муж - с рф) вот так-то)
Потому вот прям в самый данный момент - не могу тебе шарик сфотать)

А по поводу моих многозначительных комментов про ник котов и т д)) я, как ты можешь заметить, новичок в криптомире) и, повторюсь, пришла в этот мир, чтобы не уехала башня в декрете)
Так вот, по поводу комментов. Я просто участвую в Баунти программе😂😂 вот пишу сама и ржу с этого)) но правда, мне там платят за подпись и мой коммент 😂 но, ска, не полтос 😂 надеюсь, не кинут)
Такие дела😏
member
Найди-ка мне сообщение, в котором я была «не против прогуляться к арене»))

ну вот:

снаружи - нет, конечно!))) а вот внутрииии - доооооо) или с ближайшего матча, или как только гуманитарку ахметовскую начнут выдавать,- непременно сразу нащелкаю тебе  Grin

а в чем проблема сходить вот прямо сегодня? ну или завтра...
яж не много прошу, вид на арену с мячиком на переднем плане и изнутри тоже ну скажем чтобы было видно поле и трибуны, и третье фото из фойе

ПыСы Всем кто не в курсе первоисточника, то мамаша утверждала что в Донецке чисто и окуенно, вот хотелось бы взглянуть...

Кста, что-что, а вот арена стала не «чистой и охуенной». Не ухаживают😒 баблишка не хватает походу. Зеленые, идеально подстриженные раннее газоны превратились в говно( точнее, в желтую траву с бурьянами. По крайней мере, так было в августе
В целом - город чист! Коммунальные службы работают на 5+
Кста. Даж после обстрелов на след утро уже асфальт кладут!
Точнее, клали. Сейчас, ттт, в город не прилетает
member

member

ну вот:

снаружи - нет, конечно!))) а вот внутрииии - доооооо) или с ближайшего матча, или как только гуманитарку ахметовскую начнут выдавать,- непременно сразу нащелкаю тебе  Grin

яж не много прошу, вид на арену с мячиком на переднем плане и изнутри тоже ну скажем чтобы было видно поле и трибуны, и третье фото из фойе

ПыСы Всем кто не в курсе первоисточника, то мамаша утверждала что в Донецке чисто и окуенно, вот хотелось бы взглянуть...

member

ну вот:

member
Ахахах))) блин))) ору в голосину)) 50 рублей ставка😂
да! Ради полтоса я стала кремлеботом, детка)))))
у каждого человека своя цена
но я всегда таким мамашкам пишу, отвтыкните от планшета и поиграйте или прогуляйтесь с ребенком, глобально пользы от этого больше

кстати, тыж вроде была не против прогулятся и пофоткать донбасарену сегодня?

Ой, про арену уже добавил
Сразу не было)
member
но я всегда таким мамашкам пишу, отвтыкните от планшета и поиграйте с ребенком, глобально пользы от этого больше

Слушай
Ну вот если бы я была реально «кремлеботом по методичке», да ещё и за полтос) разве я писала бы о том, что нахожусь сейчас в декрете?) скорее всего, не стала бы палиться) хотя, ты, наверняка, уверен, что я особо и интеллектом не блещу)) эт судя по твоим рассуждениям)
Ты мамашкам продолжай писать) вдруг кто-то не знает в какое время и когда писать)
Открою секрет - не все мамани втыкают в планшеты)) некоторые все же и играют с ребёнком)
member
но я всегда таким мамашкам пишу, отвтыкните от планшета и поиграйте или прогуляйтесь с ребенком, глобально пользы от этого больше

кстати, тыж вроде была не против прогулятся и пофоткать донбасарену сегодня?
member
member
да, этих нюансов не знал...про ботов знал, а что с регой пытаются купить не знал... политика все больше захватывает просторы интернета...

смотри как это работает прямо тут, на примере примитивных опарышей:

берем первое попавшееся сообщение от очередной бабенки
Я ходила!
Народа как никогда много.
Голосовала за Путина!

дальше заходим в профиль и тыцаем на сообщения пользователя или темы
https://bitcointalksearch.org/user/piotrus-25594

там находим вот такое:

Платим за активность в наших топиках, статус не важен, новички подойдут.
50 рублей за одно сообщение. Неоходимо 3-5 сообщений в день с одного пользователя.
Оплата каждый вечер.
Предложения только в личку, лучше сразу пишите ваш никнейм в телеграм.

Добрый день!
В чем конкретно заключается работа?
Денежные средства куда будут переводиться?

ну какбы что и требовалось доказать...

тут самая фишка именно ПОЛ !!! обычно мужчинам есть чем занятся, а мамашки в декретах пишут на форумах за деньги
потому всегда максимальное подозрение именно к информации с таких акаунтов

теперь смотрим эту skrpdssh которая тебе пишет https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;threads;u=1710206;sa=showPosts
уже подозрительно... смотрим дальше https://bitcointalksearch.org/user/skrpdssh-1710206
типичная мамашка на ставке с методичкой

А я в декрете сейчас. и чтобы крыша не уехала от сидения дома, решила при помощи крипты делать зарядку для мозга) ну и, конечно, таким образом надеюсь еще и обогатиться) пусть и не сразу, а в далеком будущем

Ну и куча обсуждений по накрутке акков в соцсетях, какбы что и требовалось доказать

это люди которые со слезами на клаве тебе и про распятых мальчиков в трусиках напишут, лишь бы на карточку пару баксов капнуло

Но это примитивные опарыши, более тонкую работу можно только интуитивно разглядеть, и подтвердить не так просто
Опарышам дают обычно роль массовки и там не парятся ни легендой ни авторитетом, даже тематикой форума где они пишут свои 99% собщений
про котиков и орхидейки в соответствующих разделах
newbie
Activity: 96
Merit: 0
ДНР территория для создания наемников, которые будут воевать вместо России, а так же рычаг спокойствия на территории Крыма и не более.     
member
Помню, как пару лет назад ездила в Ростов к родственникам. Повстречалась мне там тётенька,которая яро удивлялась тому, что по телевизору показывали дончанок с маникюром и прическами. Такое впечатление,что люди должны просто зарыться в подвалы и сидеть там зачуханными.
Жизнь то идет. Свадьбы-дети-работа-гулянки. И все это под канонады(

Земляки, подкиньте меритов, а. Помогите ранг поднять Wink

Вика, брянцы примерно такие же земляки дончанам, как латыши полякам  Grin

ух ты, какой шерлок) по-твоему, перебраться от военных действий невозможно? Wink

нет, вы просто явно выраженная сказочница... чтобы не сказать по другому))

Ахахах)) в чем же заключается сказка, юморист?) или тебе фото прописки нужно скинуть?)))
member
Кстати, тема то ДНР... есть у меня коллега оттуда! уехал в 2016 году

короче говорит держался-держался, ждал когда все разрешится,
или к России, или к Украине, но потом понял что дела не будет

говорит тут откатывается точно такая-же схема как в югославии, осетии,
карабахе, абхазии, приднестровье и т.д.
в чем проблема вести войны за пределами своей територии - гробы которые
везут на родину... и инвалиды возвращающиеся. Это СССР еще в Афгане прошел
А теперь возьмем какуюто територию, огрородим ее, проведем какото локальный
конфликт, чтобы большинство мужчин подержалось за оружие, будем давать
трогать боевое оружие детям, паралельно уничтожим любые социальные лифты
кроме работы в армии и структурах безопасности и вуаля!
Готовая територия для вербовки наемников!

Ну и сказал что не захотел чтобы его дети росли в этой среде

Стрелков вон прямым текстом пишет что на Донбасе вербуют в Сирию полным ходом
member
про ботов знал, а что с регой пытаются купить не знал... политика все больше захватывает просторы интернета...
я слышал еще про покупки ников, но сам с таким не сталкивался, хотя у меня есть на некоторых форумах ники
с старыми регистрациями и большим количеством постов в разных разделах

ну смысл всего этого в том что человек существо стадное, и легко перенимает настроения и мысли доминирующие на площадке общения

еще имеет большое значение есть ли в схеме свои модеры
member
Activity: 1056
Merit: 31
member
... это как же нужно не уважать - себя... чтобы идти на такие подработки?
все оправдывается кормлением детей...

а ты посмотри ролики мамаш и жен тех кто детей и мужей на донбас или в сирию убивать отправили
ну и получили обратно или ящик или сообщение про плен, там тоже - кредиты, нет работы, жизнь заставила и т.д.

кстати насчет проплаченой писанины, все эти конторы ботоводческие, они по форумам шарятся
смотрят кто-что пишет и пытаются вербовать людей...

потому что одно дело когда какойто хрен с горы вдруг начинает в политике писать (катапультировавшись
из СП, музыки и растений комнатных)

а другое дело когда они находят ник с давней регистрацией, определенным авторитетом, и который пишет
примерно в нужном направлении, потому если бы он делал определенные вбросы то их эффективность
былаб гораздо выше

мне кстати на одном форуме предлагали так поработать перед очередными выборами

я тогда написал в личке что не понимаю чем я могу помочь, ведь я высказывался вообщето за другого кандидата,
а надо было просто писать некоторые вещи с которыми будут дискутировать другие люди, видимо в нужном ключе
т.е. одни пишут что-то за, другие против, НО пишут так что это все опровергается (т.е. для той стороны нужен повод
для вбросов, и ответ опоненту хороший вариант), либо ты пишешь что-то за, но какбы сомневаешься потому что есть
вот такие факторы, а их уже подхватывают те кто топят против. Вот такая тонкая работа
Pages:
Jump to: