Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 134. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
пивас
не нужно мешать мух с котлетами, мирных жителей и наёмников с оружием
Пруф с наемниками конечно же у тебя есть?

конечно нет, мы тут сами с собой, не заморачивайся
legendary
Activity: 1876
пивас

Пруф с наемниками конечно же у тебя есть?
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
ополченцы-террористы...

Если жителей ДНР называть террористами, то у них самая крупная террористическая организация - порядка семи миллионов человек  Roll Eyes

Новейшая украинская терминология:
ТНР - Террористическая Народная Ресублика.
АТО - а то
.......
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
В третий раз спрашиваю:

"Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ? "

Как ты сам считаешь? И как ты сам к этому относишься?

ты в танке?
видео сюжет который я линканул от секельТВ, спроси у них горевали они или нет

у меня встречный вопрос
тебе жалко людей гражданских которых держат у себя в плену террористы и которых они уже отправили на тот свет, за инакомыслие, местных в основном?
Ты так и не ответил на вопрос "И как ты сам к этому относишься?" к тому что произошло на той площади.  Undecided

Я не буду игнорировать вопрос как ты и вынуждать тебя спрашивать по 4 раза и отвечу сразу.
Каких именно людей ты подразумеваешь под словом гражданские ? А то знаешь сейчас такое время, что все называют друг друга боевиками, гражданскими, лучше уточнить.  Undecided
legendary
ополченцы-террористы...
Если жителей ДНР называть террористами, то у них самая крупная террористическая организация - порядка семи миллионов человек  Roll Eyes

пивас
legendary
Activity: 1876
ополченцы-террористы...

Если жителей ДНР называть террористами, то у них самая крупная террористическая организация - порядка семи миллионов человек  Roll Eyes

п.с. Ты бы кстати не за "террористов" совершенно другой республики переживал, а шел бы лучше в соседний топик, так сказать на вотчину и там хохлосрач разводил.
Например рассказал бы всем как Киевэнерго вам свет обрубило за неуплату или как ваш горячо любимый мэр Кличко взвинтил тарифы на общественный транспорт.
Пользы бы от тебя было куда больше  Wink
legendary
В третий раз спрашиваю:

"Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ? "

ты в танке?
видео сюжет который я линканул от секельТВ, спроси у них горевали они или нет

у меня встречный вопрос
тебе жалко людей гражданских которых держат у себя в плену террористы и которых они уже отправили на тот свет, за инакомыслие, местных в основном?
legendary
Я и.о. LZ
или ты веришь что стреляли фосфорными?
Впервые слышу про какие-то фосфорные. Ты бы сначала про фосфорные, а потом про избитого мальчика.
Погуглил про фосфорные, интересная тема. Тока я надеюсь, что эти боеприпасы у каклов изъяли вместе с ядерным оружием, в свое время.
А что касается возможных репортажей о их применении, то на войне все средства хороши, кроме средств массового уничтожения мирных граждан. То что в СМИ т.н.АТО с гавом мешают, то правильно. Как бы там ни было: фосфорные, навозные,..  все равно т.н.АТО, это подленькая, трусливая операция против своих же граждан.
legendary
про фосфорные бомбы и про ГРАД скажи чего, сюжет был, паренёк рассказал как слепили

свежая порция помоев, про поддержку в космосе особенно  Cheesy

http://www.svoboda.org/media/photogallery/25424324.html?nocache=1
В третий раз спрашиваю:

legendary
про фосфорные бомбы и про ГРАД скажи чего, сюжет был, паренёк рассказал как слепили

свежая порция помоев, про поддержку в космосе особенно  Cheesy

http://www.svoboda.org/media/photogallery/25424324.html?nocache=1
legendary
Я и.о. LZ
то что следаки умеют выбивать правду сомнений нет
возможно этот случай будет поучительным уроком для него перед тем как подавать материал про обстрел ГРАДом и фосфорные бомбы
или ты тоже веришь в это?  Roll Eyes
Хых. Интересно, если бы он не согласился отвечать на вопросы так, как он ответил, чтобы с ним стало. За него зверьки хотели 200 тысяч. В общем хотелось бы сказать, что пацан молодец, что не стал из себя корчить героя и пошел на поводу у карателей и отвечал, так как они хотели. Главное, что вернулся домой.

-А от у вас побои видны....
- Упал, проснулся, гипс... перебрали в донецком клубе

Ну пиздец Grin
Для достоверности нужно было еще добавить, что это донецкое быдло его разукрасили Wink

Россик, спасибо за ссылку, повеселило.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Парень кстати описал как сейчас работают журналисты, не только в РФ. Канал принадлежит хозяину, неважно кому, ВС России, как это в случае "Звезды" или Порошенко (ТСН), он подает информацию под вкусным для хозяина соусом.

Это понятно, но я к примеру за бабло совесть не продам, а ты?

А я и не журналист  Wink
А вообще, у меня вызывает отвращение в государстве, это мерзкое манипулирование мнением людей через СМИ, хотя раньше методы принуждения были куда жесче, достаточно вспомнить последнюю Мировую войну.  Undecided

Методы были жёстче (вплоть до физического принуждения и ликвидации при нобходимости), но так было честнее, согласен. С другой стороны, менее жёсткие методы манипулирования позволяют большую свободу действий и манёвра. Поэтому, несмотря на весь цинизм подобного манипулирования и всё отвращение, которое оно вызывает, думаю, это всё же лучший вариант... Cool

Непростая диалектика! Grin
legendary
Activity: 1372
Парень кстати описал как сейчас работают журналисты, не только в РФ. Канал принадлежит хозяину, неважно кому, ВС России, как это в случае "Звезды" или Порошенко (ТСН), он подает информацию под вкусным для хозяина соусом.

А я и не журналист  Wink
А вообще, у меня вызывает отвращение в государстве, это мерзкое манипулирование мнением людей через СМИ, хотя раньше методы принуждения были куда жесче, достаточно вспомнить последнюю Мировую войну.  Undecided

На Украине это называется "Церковь Покращення" - трогательный эпос о том, что "тогда" было совсем худо, а сейчас - совсем лучше.... явно виден процесс покращення. Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005

А я и не журналист  Wink
А вообще, у меня вызывает отвращение в государстве, это мерзкое манипулирование мнением людей через СМИ, хотя раньше методы принуждения были куда жесче, достаточно вспомнить последнюю Мировую войну.  Undecided
legendary
legendary

Есть запись кстати, где Порошенко гнвно отчитывает кого-то за то, что он лично лазил на баррикады, а его не показал его же канал. Тоже самое происходит в западных СМИ, может немного более цивилизованно конечно.

есть такое видео, к нынешним событиям кстати не имеет отношение, очень давнее, но суть передаёт

Про бомбы не знаю, знакомых оттуда нет, а за новостями сейчас меньше слежу, лето....  Smiley

это правильно   Smiley
legendary
Сильно отмудохали парня...

хорошо хоть живой
ополченцы-террористы наших журналюг не всегда в живых оставляют  Angry

возможно этот случай будет поучительным уроком для него перед тем как подавать материал про обстрел ГРАДом и фосфорные бомбы
или ты тоже веришь в это?  Roll Eyes

Парень кстати описал как сейчас работают журналисты, не только в РФ. Канал принадлежит хозяину, неважно кому, ВС России, как это в случае "Звезды" или Порошенко (ТСН), он подает информацию под вкусным для хозяина соусом. Есть запись кстати, где Порошенко гнвно отчитывает кого-то за то, что он лично лазил на баррикады, а его не показал его же канал. Тоже самое происходит в западных СМИ, может немного более цивилизованно конечно.
Про бомбы не знаю, знакомых оттуда нет, а за новостями сейчас меньше слежу, лето....  Smiley
legendary

хорошо хоть живой
ополченцы-террористы наших журналюг не всегда в живых оставляют  Angry

или ты тоже веришь в это?  Roll Eyes
legendary
Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ?  Undecided
Ты не ответил на вопрос ? Как ты сам считаешь? И как ты сам к этому относишься?

Прекращай допрашивать сам себя   Wink
legendary
Сюжет как делается секельТВ
возможно некоторым будет тяжело смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=r6BafzeE5SA

Росик, мне тебя тяжело читать и очень, иногда, жалко.  Cheesy

пс. Кто хоть раз был на/в у "следаков", то должен знать/понимать, какая игра там шла - типичное плохой и злой следак.  Grin
Тут, как я понял - добрый это, который безграмотный, скорей всего новичок. А второй, тот, кто "дубасил" грозно спрашивает, с сырым полотенцем в руках.  Grin Grin

МОСКВА, 17 июня. /ИТАР-ТАСС/. Корреспондент телеканала "Звезда" Евгений Давыдов, освобожденный из плена на Украине, по результатам прохождения медицинского освидетельствования госпитализирован с диагнозом "разрыв барабанной перепонки уха от удара". Об этом сообщил представитель главного военно-клинического госпиталя имени Н. Бурденко.
Корреспондент Евгений Давыдов и звукоинженер Никита Конашенков были задержаны 14 июня украинскими силовиками в Днепропетровской области. Накануне журналистов передали помощнику военно-морского атташе РФ Эдуарду Белашеву. В понедельник вечером сотрудники телеканала прибыли в Москву. Вскоре после прилета их увезла скорая.
В ходе пресс-конференции Евгений Давыдов сообщил журналистам, что не слышит левым ухом. По его словам, потеря слуха произошла от нанесенных ему ударов во время допроса на Украине.
Как сообщил представитель госпиталя, в ходе осмотра у обоих журналистов были "зафиксированы множественные гематомы по всему телу и сильный стресс".
"У Евгения Давыдова выявлено нарушение слуха, которое в ходе дальнейшего углубленного медицинского исследования было диагностировано как "разрыв барабанной перепонки уха от удара". В настоящее время Давыдову оказывается вся необходимая медицинская помощь врачами госпиталя имени Бурденко", - сообщил собеседник.

Досмотрел видео до конца, в конце парень признался что побои у него от того, что он нажрался перед задержанием в говно, и ничего не помнит, я и забыл, что мы все русские постоянно бухаем  Cheesy Пойду бутылку водки выпью.... утреннюю  Cheesy
Jump to: