Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 135. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ?  Undecided
Ты не ответил на вопрос ? Как ты сам считаешь? И как ты сам к этому относишься?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Вы только и умеете что людей запугивать. А на деле - абсолютный ноль. Без палочки. О. И отношение к вам соответствующее, из десятков если не сотен читателей лишь пара человек соизволила отвечать на вашу лапшу и высеры.

К сему высеру, добавил немного интриги. http://www.youtube.com/watch?v=RLXQpJgZklk Читать стало круче!!!   Grin

Читается все по другому. Попробуйте.  Cheesy  Wink

пс. еще печатай шонибудь.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вы только и умеете что людей запугивать. А на деле - абсолютный ноль. Без палочки. О. И отношение к вам соответствующее, из десятков если не сотен читателей лишь пара человек соизволила отвечать на вашу лапшу и высеры.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
так а я не заставляю, не читай  Cheesy
хочешь пожалеть, могу дать номер кошелька  Cheesy

Это здесь ты герой, а в кабинетике тебе бы бутылочку от шампанского показали и полилась бы такая проза на камеру, что Толстой от зависти в гробу бы переворачивался.

+1  Grin Grin

Как так, а в кино все по другому.  Grin  Там говоришь три волшебных слова и тебя все боятся: "Пригласите моего адвоката".  Cheesy

Ага, особенно если этот адвокат - адвокат дьявола! Grin

legendary

Это здесь ты герой, а в кабинетике тебе бы бутылочку от шампанского показали и полилась бы такая проза на камеру, что Толстой от зависти в гробу бы переворачивался.

+1  Grin Grin

Как так, а в кино все по другому.  Grin  Там говоришь три волшебных слова и тебя все боятся: "Пригласите моего адвоката".  Cheesy
sr. member
Activity: 249
Merit: 250

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
legendary
Сюжет как делается секельТВ
возможно некоторым будет тяжело смотреть

https://www.youtube.com/watch?v=r6BafzeE5SA

Росик, мне тебя тяжело читать и очень, иногда, жалко.  Cheesy

пс. Кто хоть раз был на/в у "следаков", то должен знать/понимать, какая игра там шла - типичное плохой и злой следак.  Grin
Тут, как я понял - добрый это, который безграмотный, скорей всего новичок. А второй, тот, кто "дубасил" грозно спрашивает, с сырым полотенцем в рукахGrin Grin
sr. member
Activity: 249
Merit: 250

Рос тебя бабуля за ручку в институт водила или про настоящую жизнь в комиксах читал?
legendary

legendary
Видяшку открой для паблика.
На востоке тоже не на чем летать и не с чего запускать ракеты воздух-земля.  Roll Eyes
Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ?  Undecided

Видос не мой
там сюжет от секельТВ с разговором в прямом эфире как террористы сбивали ил-76
не знаю на кой хрен они закрыли доступ, эти вопросы не мне
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Террористы сбили вчера военный ИЛ-76 в районе Луганска  Sad
если всё так же не будет приказа зачистить эту срань, то скоро и летать попросту будет не на чём

http://www.youtube.com/watch?v=pjAgrKdkgig

Видяшку открой для паблика.
На востоке тоже не на чем летать и не с чего запускать ракеты воздух-земля.  Roll Eyes
Интересно тот человек, пост которого ты линканул, горевал по тем гражданским людям которые на площади шли по своим делам и вдруг внезапно получили ракету и последующую расчлененку ?  Undecided
legendary
В общем не удивляйся, с магистрами двоемыслия нет смысла дискутировать всерьез. Roll Eyes

взаимно
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Террористы сбили вчера военный ИЛ-76 в районе Луганска  Sad
если всё так же не будет приказа зачистить эту срань, то скоро и летать попросту будет не на чём

Я всё читаю, читаю твои высеры и вспоминаю:

Code:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Ты кто, что бы этих людер судить?
Он Ross_ua. Проще говоря светоч истины, познавший просветление наставник рода человеческого, генетическая инкарнация Сиддхартха Гаутама.

В общем не удивляйся, с магистрами двоемыслия нет смысла дискутировать всерьез. Roll Eyes
hero member
Activity: 574
Merit: 523

Я всё читаю, читаю твои высеры и вспоминаю:

Code:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Ты кто, что бы этих людей судить?
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ

Президент Петр Порошенко выразил соболезнования семьям погибших, однако он отметил, что борьба за мир продолжится.
Из-за происков какло-кацапа оказался на сайте Эха.

Борьба за мир(с)Порошенко
Борьба за демократию(с)Обама
Борьба за свободу(с)Пушилин

Кто за что борется, но мне всегда нравилось, когда люди борются за свободу.
legendary
Я и.о. LZ
Не знаю знал ты, или случайно получилось, но этот кетчуп действительно принадлежит секретарю госдепа Керри.
Я в курсе, это одна из причин, по которой я не разрешаю своим покупать это говно. Другая причина - уксуса много, это вредно. И я даже не знаю какой уксус они туда льют, меня это настораживает. Да и зачем мне эти гавносоусы, если я сейчас же могу сделать томатный соус из настоящих помидор со свежей зеленью. И от него будет пахнуть вышеперечисленными овощами и специями, а не чем-то другим, неразборчивым.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Да ну вас... Отойдешь на пару часов, а тут уже всех свидомых саными тряпками разогнали.
Ждём Толика  с очередными фейками разоблачениями русских СМИ  Grin
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
что быть военным и погибнуть без единого выстрела и без шанса на выжить - подлее уже быть не может со стороны противника, какой бы он ни был
Ребята летели на экскурсию?

Комбатантов противоположные стороны уничтожают всеми доступными способами наименьшими возможными потерями. Да, есть Женевские конвенции по запрещённым видам оружия и средствам ведения войны, однако уничтожение военного самолёта туда явно не входит... Cool
legendary
Я и.о. LZ
Место их рождения совершенно не важно и может быть интересно только соседям, ибо они свой выбор сделали и только им нести за него расплату (ну и их родственникам)... Cool
Нет важно. Важно чтобы и их соседи знали, что с их детьми может случится то же самое. Важно чтобы жители всех областей знали, что их сыновья могут пасть так же, а может и совсем глупо. И перестали кудахтать о террористах, грозить пальчиком, пиздеть на форумах, а начали что-то делать: не пускать своих отцов и детей в армию, выйти на улицы и потребовать прекращения карательной операции, выгнать нахуй бомжей с Площади Независимости, потребовать отмены идиотской Конституции, где прописана унитарность Украины.
Jump to: