Author

Topic: Донецкая Народная Республика (ДНР) - page 138. (Read 334779 times)

legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Я раскусил Нейроса, это какло-кацап.

да, что там раскрывать? Он же написал и прочие шизофреники   Grin Grin

План по захвату мира сегодня вечером в очередной раз проваливается и нужно опять придумывать покупать план на завтрашний вечер... Grin

Что касается вертолётов - одна из причин почему путиноиды и прочие шизофреники так бесятся - http://www.svoboda.org/content/article/25320203.html

http://1366x768hd.ru/wallpapers/fantasy/rusalka_i_udivlennyy_pingvin_1006.html черт побери, меня раскусили  Grin Grin Grin
Но здесь я выгляжу всё же немного побольше - https://bitcointalk.org/index.php?topic=91166.80  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010

да, что там раскрывать? Он же написал и прочие шизофреники   Grin Grin

План по захвату мира сегодня вечером в очередной раз проваливается и нужно опять придумывать покупать план на завтрашний вечер... Grin

Что касается вертолётов - одна из причин почему путиноиды и прочие шизофреники так бесятся - http://www.svoboda.org/content/article/25320203.html

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Пока уроды удерживают аэродром, там может приземлиться что угодно с грузом добра от Бабамы или Меркель.
Это была бы слишком явная поддержка добром, не думаю, что те и другие захотят мараться.

Потом, аэропорт, это фикция, все это понимают. Порошенко передумал лететь в Донбасс. Может скоро передумает быть президентом. Напомните мне, когда заканчивается неделя?
legendary
Activity: 1372
Сомнительно, что там именно эскандеры, но учитывая, что сейчас там банальная черная дыра, то всплыть может все, что угодно. А если ДНР не решит проблему с воздухом, то это будет иметь для них крайне плачевные последствия.

Какие плачевные последствия? У хохлов вроде как всего 10 вертолётов на лету осталось, ещё пара вылетов и прощай винтокрылая авиация (штурмовую авиацию будет ждать та же участь)... Roll Eyes

Пока уроды удерживают аэродром, там может приземлиться что угодно с грузом добра от Бабамы или Меркель.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Сомнительно, что там именно эскандеры, но учитывая, что сейчас там банальная черная дыра, то всплыть может все, что угодно. А если ДНР не решит проблему с воздухом, то это будет иметь для них крайне плачевные последствия.

Какие плачевные последствия? У хохлов вроде как всего 10 вертолётов на лету осталось, ещё пара вылетов и прощай винтокрылая авиация (штурмовую авиацию будет ждать та же участь)... Roll Eyes

Вспомнил один из моих любимых анекдотов который я прочитал впервые еще 20 лет назад, вкратце:
"Началась третья мировая война. СССР и США обмениваются ядерными ударами, потом еще, бомбардировки следуют одна за другой.
Буш позвонил Горбачеву:
- Мая разведка донесла, что у вас осталась всего одна ракета, а у нас - десять! Сдавайтесь!
- Мы изыскиваем резервы,- ответил Горбачев.
  Через некоторое время Буш снова звонит в Кремль:
- Моя разведка донесла, что у вас не осталось ни одной ракеты, а у нас десяток! Сдавайся, Миша!
- Нет, в тайге мы совершенно случайно обнаружили заброшенную базу. Теперь у нас пятьдесят ракет! Сдавайся, Джорж!
- Эх, предупреждал меня Рейган: если США и суждено погибнуть, то только от русской бесхозяйственности!"

Анекдот лучше всего раскрывает суть армии - всегда может найтись какой-то запрятанный либо забытый склад.
И самое главное в любой момент "какая-нибудь" страна может продать еще пачку вертолетов в кредит на 50 лет.
Либо по чистой случайности Киев "вспомнит" про "забытый" склад с 50 новенькими вертолетами западного происхождения, которые якобы были куплены еще при прошлом президенте, но документы к сожалению потерялись. На войне и не такое может произойти.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

legendary
legendary
Фото - просто изображение сабжа. Ему нет нужды быть свежим. Или нужно постить в тырнетах реальные картинки стратежных цацек с указанием координат? Статья свежая.

А насчёт шмальнуть по Егупцу - вам, стратегам генштаба, конечно виднее.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Жаль, что это не более чем вброс слухи... Давно бы по Киеву уже шмальнули, если бы было чем! Cool

Фото древнее как гавно мамонта... Roll Eyes
legendary
legendary
legendary
Activity: 1036

Вот сейчас, эти имперские банкстеры установили свое прямое руководство на Украине, в результате чего сразу началась война. Наивно думать, что веревочки происходящих сейчас событий тянуться из Москвы.
Население + инфраструктура поселений = ресурс. Борьба за ресурс. Или банкстеры или газстеры. Так что наивно думать что веревочки тянутся не из Москвы, подумайте об этом на досуге.
зы
Я за газстеров, но не таких и не такими методами.

Дестабилизация обстановки на Украине совсем невыгодна московским газстерам... Чего не скажешь про заокеанских  Roll Eyes
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CimBZ1frwng
hero member
Activity: 504
Merit: 500

Вот сейчас, эти имперские банкстеры установили свое прямое руководство на Украине, в результате чего сразу началась война. Наивно думать, что веревочки происходящих сейчас событий тянуться из Москвы.
Население + инфраструктура поселений = ресурс. Борьба за ресурс. Или банкстеры или газстеры. Так что наивно думать что веревочки тянутся не из Москвы, подумайте об этом на досуге.
зы

Дестабилизация обстановки на Украине совсем невыгодна московским газстерам... Чего не скажешь про заокеанских  Roll Eyes
Смотрите: мы уже выяснили (заметьте, не из украинских СМИ)
Вот что нашел
www.lenta.ru/articles/2014/05/27/slanets/
По его словам, причиной гражданской войны на юго-востоке Украины стал сланцевый газ. Его залежи расположены как раз в районе, где вооруженное противостояние носит наиболее ожесточенный характер — между Луганском, Славянском и Краматорском

что точно под Луганском, Краматорском и Славянском находятся залежи сланцевого газа. Если взять под контроль эти территории, Украина будет зависима от поставок газа из РФ. Если этого не делать - они быстренько состряпают договора с Шеллом и обеспечат себя энергией. Такие дела...  Wink
legendary
Activity: 1120

зы

Дестабилизация обстановки на Украине совсем невыгодна московским газстерам... Чего не скажешь про заокеанских  Roll Eyes
hero member
Activity: 504
Merit: 500

зы
legendary
legendary
Activity: 1120

Да уж, начитались этой "истории". Тут местные тролли укропитеки пытались внедрить эту "НОВЕЙШУЮ" историю, но так и где то пропали. То ли, докопались, до правды, то ли, еще копают.  Grin
Вы на кого намекаете?  Smiley
Не знаю кто там чего пытался внедрять, по-моему был народный протест против режима имперских банкстеров, нет, ГАЗстеров. На этот раз успешный. Хотя совершенно не очевидно к какому результату в конечном итоге приведет. Как говорится, что не делается - все к лучшему. Даст Бог, когда нибудь в России народ созреет и выгонит лгунов, казнокрадов-партаппаратчиков в Северную Корею. Построит прозрачное демократическое государство. Первый шаг сделан (с)

Jump to: